Ситуация довольно банальна, но с кем не бывает. Ровесники. Обоим по 38. Я замужем, он женат. И не скажу, что не счастливы в браке, все хорошо и у меня, и у него. Ну вот вспыхнула между нами страсть, что не смогли больше ей противостоять, и понеслось, как снежный ком. С ума друг по другу сходили, как наваждение какое-то, словно два наркомана. Говорил, что влюбился, как мальчишка, и почему меня раньше не встретил? Боготворил просто, наглядеться на меня не мог. Умом понимала, что мужчина в эйфории, влюблен и может наговорить все, что угодно. Так где-то пол года провстречались . Все было, словно в сказке. Потом начались проблемы... Переезд на новую квартиру, ремонт, маленький непослушный ребенок, в общем, по уши погряз в заботы. Встречаться стали реже. Чувствовала, что он как-то охладел и стал отдаляться. Ссылался на усталость. Потом вообще перестали видеться, но были каждый день на связи, очень скучал и просил потерпеть и подождать, говорил, что это временные трудности, которые скоро закончатся и все будет как прежде и даже лучше. Ждала... пока он совсем не исчез из моей жизни. Просто в один день перестал писать и звонить. Ушел по-английски, как говорится, не попрощавшись... Вот терпеть такого не могу! Хочешь закончить отношения - так и скажи, зачем пропадать? Некрасиво. В конце-концов, взрослые люди, ну случилась "любовь", но зачем так поступать и делать больно? Изначально понятно, что эти отношения не на всегда, но что мешает оставаться людьми? Долго переживала, мыслями всякими себя изводила, но не навязывалась. Человек сделал свой выбор. Мужчина перестает писать и звонить только в двух вариантах, когда умер или когда не хочет. Странно, что после этого мониторил мои страницы в соцсетях, просматривал все сторис в Инстаграмме... Но так ни разу ничего не написал. Заблокировала его, чтобы не был в курсе моей жизни, да и чтобы больше не видеть его и не знать о нем ничего. Кто бы мог подумать, что отношения закончатся так нелепо
Адюльтеры не предполагают долгих расшаркиваний и объяснений Таков формат Все может рухнуть в любой момент и прежде чем туда влезать важно понимать основные постулаты адюльтера
Да,согласна..но хотелось б «эффектно» так сказать ,с барабанной дробью.прям послать ,считаете ? Он просто знает,что если меня « дожать» я сдамся,человек после карантина оч.напрягается,чтоб получить желаемое ..вчера вообще домой приперся,по домофону разбирались .Сегодня на работу приходил,причём ведёт себя очень даже самоуверенно.Вот и хочется сбить этот спесь.Просто отказ в интиме уже не проходит. Тут надо артиллерию потяжелее.
Надо чтобы он увидел ваши горящие глаза с другим мужиком
seXy_g
[1404828216]
Сочувствую. Больно. Но пол года - максимальный срок временных любовных отношений. Это нужно принять и быть готовой.
Гость
[4170844388]
Автор, как у вас дела? Помирились?
Гость
[3224355809]
Гость
Мой объявился почти через полгода молчания. Ваш по-любому объявится также -- дело времени.
Так где-то пол года провстречались . Все было, словно в сказке. Потом начались проблемы... Переезд на новую квартиру, ремонт, маленький непослушный ребенок, в общем, по уши погряз в заботы. Встречаться стали реже. Чувствовала, что он как-то охладел и стал отдаляться. Ссылался на усталость. Потом вообще перестали видеться, но были каждый день на связи, очень скучал и просил потерпеть и подождать, говорил, что это временные трудности, которые скоро закончатся и все будет как прежде и даже лучше. Ждала... пока он совсем не исчез из моей жизни. Просто в один день перестал писать и звонить. Ушел по-английски, как говорится, не попрощавшись...
Вот терпеть такого не могу! Хочешь закончить отношения - так и скажи, зачем пропадать? Некрасиво. В конце-концов, взрослые люди, ну случилась "любовь", но зачем так поступать и делать больно? Изначально понятно, что эти отношения не на всегда, но что мешает оставаться людьми?
Долго переживала, мыслями всякими себя изводила, но не навязывалась. Человек сделал свой выбор. Мужчина перестает писать и звонить только в двух вариантах, когда умер или когда не хочет.
Странно, что после этого мониторил мои страницы в соцсетях, просматривал все сторис в Инстаграмме... Но так ни разу ничего не написал. Заблокировала его, чтобы не был в курсе моей жизни, да и чтобы больше не видеть его и не знать о нем ничего. Кто бы мог подумать, что отношения закончатся так нелепо