Любовники. Как и почему расстались?
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Да,согласна..но хотелось б «эффектно» так сказать ,с барабанной дробью.прям послать ,считаете ? Он просто знает,что если меня « дожать» я сдамся,человек после карантина оч.напрягается,чтоб получить желаемое ..вчера вообще домой приперся,по домофону разбирались .Сегодня на работу приходил,причём ведёт себя очень даже самоуверенно.Вот и хочется сбить этот спесь.Просто отказ в интиме уже не проходит. Тут надо артиллерию потяжелее.
Надо чтобы он увидел ваши горящие глаза с другим мужиком
seXy_g
Сочувствую. Больно.
Но пол года - максимальный срок временных любовных отношений. Это нужно принять и быть готовой.
Но пол года - максимальный срок временных любовных отношений. Это нужно принять и быть готовой.
Гость
Автор, как у вас дела? Помирились?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так где-то пол года провстречались . Все было, словно в сказке. Потом начались проблемы... Переезд на новую квартиру, ремонт, маленький непослушный ребенок, в общем, по уши погряз в заботы. Встречаться стали реже. Чувствовала, что он как-то охладел и стал отдаляться. Ссылался на усталость. Потом вообще перестали видеться, но были каждый день на связи, очень скучал и просил потерпеть и подождать, говорил, что это временные трудности, которые скоро закончатся и все будет как прежде и даже лучше. Ждала... пока он совсем не исчез из моей жизни. Просто в один день перестал писать и звонить. Ушел по-английски, как говорится, не попрощавшись...
Вот терпеть такого не могу! Хочешь закончить отношения - так и скажи, зачем пропадать? Некрасиво. В конце-концов, взрослые люди, ну случилась "любовь", но зачем так поступать и делать больно? Изначально понятно, что эти отношения не на всегда, но что мешает оставаться людьми?
Долго переживала, мыслями всякими себя изводила, но не навязывалась. Человек сделал свой выбор. Мужчина перестает писать и звонить только в двух вариантах, когда умер или когда не хочет.
Странно, что после этого мониторил мои страницы в соцсетях, просматривал все сторис в Инстаграмме... Но так ни разу ничего не написал. Заблокировала его, чтобы не был в курсе моей жизни, да и чтобы больше не видеть его и не знать о нем ничего. Кто бы мог подумать, что отношения закончатся так нелепо