А что вы уже ответили на предложение? Не нужно жениться, пока всё плохо, нужно разобраться в себе, наладить свою жизнь, может быть, параллельно наладятся и отношения с женихом. Решайте что-то с работой и учёбой, чтобы не сидеть сиднем в четырёх стенах, а иметь собственные дела, иметь доход или его перспективу в будущем, каких-то отдельных знакомых. Если этого не получится - тогда уж уезжать
Около месяца он начал меня бесить по всем пустякам, меня перестало к нему тянуть, но как только я представляю расставание меня бромат в дрожь. Мне тяжело думать об этом. Раз в 2 недели у нас бывают ссоры, которые начинаются с простых разговорах,где мы говорим, что не нравится или не устраивает в партнере. Мч очень вспыльчивый,поэтому каждый раз эти разговоры разрастаются в ссоры,Крики,громкие фразы, мол «я ничего не хочу»,После этих ссор,он подходит извиняется,обьясняет всю ситуацию и говорит,что просто это его характер такой вспыльчивый и эти слова он говорит на эмоциях,пытаясь меня ими «стимулировать»,потому что я не делаю некоторых моментов по дому, и то что дома не всегда идеальная чистота,при том, что я сижу дома и никуда не выхожу. 2недели назад он сделал мне предложение и в какой то момент все вернулось как было раньше.Мне снова стало хорошо.Но вчера у нас произошёл разговор,который опять вылился в ссору и последнюю неделю я думаю обо всем об этом.морально сложно находиться в чужом городе,на обеспечении мч,Каждый день до 7 вечера я одна,я скучаю по дому,по родным.Парень работает на очень хорошей работе,есть хорошая машина, делает подарки, делает так чтобы я не нуждалась ни в чем.Я боюсь, что не найду больше такого, но мне очень тяжело и скучно после переезда. Родители наши знакомы, они только за.