Легко найдут замену.
Почему сейчас так если ты откажешь ,тебе легко найдут замену. Соглисшься ну по ебуть пол года ,под предлогом у нас отношения ...и потом как надоела сделают так,чтобы ушла сама .((( Разочарована в отношениях .нет мужчин,готовых к отношениям ,совместному быту ,детям ...видимо все это происходит по залету в основном .никто не ждёт ,пообщался мес и пошел дальше ,словно секс это цель самая основная ,других целей нет .я не о себе ,тенденция ...ну и думаю что у меня так же будет ...
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Менталитет уже другой, тенденции и приоритеты другие. Но не все такие, есть и те, которые хотят детей и семью осознанно.
Гость
А как ты хотела? Чтобы за тобой бегали и тебя "добивались"? Нафиг оно надо
Гость
Сегодня жизнь тяжелая на самом деле Очень много обязанностей и ноль прав,никто не хочет никого на горбу нести
Пёс хулиганский
Почему сейчас так если ты откажешь ,тебе легко найдут замену. Соглисшься ну по ебуть пол года ,под предлогом у нас отношения ...и потом как надоел сделают так,чтобы ушёл сам .((( Разочарован в отношениях .нет женщин,готовых к отношениям ,совместному быту ,детям ...видимо все это происходит по залету в основном .никто не ждёт ,пообщалась мес и пошла дальше ,словно секс это цель самая основная ,других целей нет .я не о себе ,тенденция ...ну и думаю что у меня так же будет ...
Гость
Не все такие! Выбирайте тщательней!
Гость
Для того, чтобы получились серьезные отношения, между людьми должны появиться чувства.
Рик
Потому что всегда найдутся какие-нить ушлепки, что не дают пожить спокойно. Посмотрите историю - вечные войны за ресурсы, набеги. Это из генов идет - не желание испытывать боль расставания: то муж/жена помер на войне, то в рабство, то жизнь послевоенная тяжелая вместо положенного "долго и счастливо".
Гены передают привет.
Еще не там ищут и мало времени. Ведь есть удачные пары.
Гены передают привет.
Еще не там ищут и мало времени. Ведь есть удачные пары.
Гость
Есть нормальные мужчины, нормальные женщины. Просто вам нужно пересмотреть свой взгляд на жизнь. Вполне вероятно, что вы притягиваете именно таких несерьезных мужчин(
Гость
Потому что женщины сами такое положение дел поддерживают
А Вам прям обязательно цепляться за мужиков? Ну найдут замену - до свидания, следующий. И так пока приличный не попадётся.
Гость
Сочувствую Вам.... Нет, не у всех так, поверьте. Не надо обобщать и писать про "тенденцию". Естественно, если Вы выбираете мужчин, которые Вас не любят, то, естественно, максимум, который Вы можете им дать - это секс.
Гостья
Сочувствую Вам.... Нет, не у всех так, поверьте. Не надо обобщать и писать про "тенденцию". Естественно, если Вы выбираете мужчин, которые Вас не любят, то, естественно, максимум, который Вы можете им дать - это секс.
Любовь вот так за пол года по щелчку не приходит ,ну что за бред ! Годами люди живут прежде чем скажут любовь .и то сплошь и рядо форум тот же почитайте развод надоела не хочу ее ,гуляет или ещё что
Гость
Любовь вот так за пол года по щелчку не приходит ,ну что за бред ! Годами люди живут прежде чем скажут любовь .и то сплошь и рядо форум тот же почитайте развод надоела не хочу ее ,гуляет или ещё что
Так вы не слушайте, кого попало. Смотрите на положительные примеры. Есть люди для отношений, а есть для себя. Второй вариант бесперпективен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я так думаю
Легко находят замену обычно те кто очень востребованы . Красивые .
Ну или обеспеченные . А если красивые и обеспеченные то желающих отношений с такими нет числа .
Востребованность рождает эгоизм .
Лично я на очень красивых не кидаюсь . Прошел через это уже , мне душевное спокойствие важнее .
Впрочем периодически на грабли наступаю все же - к очень красивым хочешь не хочешь а тянет , и если все вроде как без лишнего геморроя вначале происходит процесс сближения то думаешь - почему бы и нет ?!
Но два эгоиста вместе не уживаются )
Ну или обеспеченные . А если красивые и обеспеченные то желающих отношений с такими нет числа .
Востребованность рождает эгоизм .
Лично я на очень красивых не кидаюсь . Прошел через это уже , мне душевное спокойствие важнее .
Впрочем периодически на грабли наступаю все же - к очень красивым хочешь не хочешь а тянет , и если все вроде как без лишнего геморроя вначале происходит процесс сближения то думаешь - почему бы и нет ?!
Но два эгоиста вместе не уживаются )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 705 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужики откуда у вас уверенность?7 ответов
- Простила измену1 ответ
- Как в 20 лет найти девушку?6 ответов
- Расставание, офицер5 ответов
- Любовь - это яд6 ответов
- Как покорректнее отказать?1 ответ
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ