Легко найдут замену.
Почему сейчас так если ты откажешь ,тебе легко найдут замену. Соглисшься ну по ебуть пол года ,под предлогом у нас отношения ...и потом как надоела сделают так,чтобы ушла сама .((( Разочарована в отношениях .нет мужчин,готовых к отношениям ,совместному быту ,детям ...видимо все это происходит по залету в основном .никто не ждёт ,пообщался мес и пошел дальше ,словно секс это цель самая основная ,других целей нет .я не о себе ,тенденция ...ну и думаю что у меня так же будет ...
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Менталитет уже другой, тенденции и приоритеты другие. Но не все такие, есть и те, которые хотят детей и семью осознанно.
Гость
А как ты хотела? Чтобы за тобой бегали и тебя "добивались"? Нафиг оно надо
Гость
Сегодня жизнь тяжелая на самом деле Очень много обязанностей и ноль прав,никто не хочет никого на горбу нести
Пёс хулиганский
Почему сейчас так если ты откажешь ,тебе легко найдут замену. Соглисшься ну по ебуть пол года ,под предлогом у нас отношения ...и потом как надоел сделают так,чтобы ушёл сам .((( Разочарован в отношениях .нет женщин,готовых к отношениям ,совместному быту ,детям ...видимо все это происходит по залету в основном .никто не ждёт ,пообщалась мес и пошла дальше ,словно секс это цель самая основная ,других целей нет .я не о себе ,тенденция ...ну и думаю что у меня так же будет ...
Гость
Не все такие! Выбирайте тщательней!
Гость
Для того, чтобы получились серьезные отношения, между людьми должны появиться чувства.
Рик
Потому что всегда найдутся какие-нить ушлепки, что не дают пожить спокойно. Посмотрите историю - вечные войны за ресурсы, набеги. Это из генов идет - не желание испытывать боль расставания: то муж/жена помер на войне, то в рабство, то жизнь послевоенная тяжелая вместо положенного "долго и счастливо".
Гены передают привет.
Еще не там ищут и мало времени. Ведь есть удачные пары.
Гены передают привет.
Еще не там ищут и мало времени. Ведь есть удачные пары.
Гость
Есть нормальные мужчины, нормальные женщины. Просто вам нужно пересмотреть свой взгляд на жизнь. Вполне вероятно, что вы притягиваете именно таких несерьезных мужчин(
Гость
Потому что женщины сами такое положение дел поддерживают
А Вам прям обязательно цепляться за мужиков? Ну найдут замену - до свидания, следующий. И так пока приличный не попадётся.
Гость
Сочувствую Вам.... Нет, не у всех так, поверьте. Не надо обобщать и писать про "тенденцию". Естественно, если Вы выбираете мужчин, которые Вас не любят, то, естественно, максимум, который Вы можете им дать - это секс.
Гостья
Сочувствую Вам.... Нет, не у всех так, поверьте. Не надо обобщать и писать про "тенденцию". Естественно, если Вы выбираете мужчин, которые Вас не любят, то, естественно, максимум, который Вы можете им дать - это секс.
Любовь вот так за пол года по щелчку не приходит ,ну что за бред ! Годами люди живут прежде чем скажут любовь .и то сплошь и рядо форум тот же почитайте развод надоела не хочу ее ,гуляет или ещё что
Гость
Любовь вот так за пол года по щелчку не приходит ,ну что за бред ! Годами люди живут прежде чем скажут любовь .и то сплошь и рядо форум тот же почитайте развод надоела не хочу ее ,гуляет или ещё что
Так вы не слушайте, кого попало. Смотрите на положительные примеры. Есть люди для отношений, а есть для себя. Второй вариант бесперпективен.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Я так думаю
Легко находят замену обычно те кто очень востребованы . Красивые .
Ну или обеспеченные . А если красивые и обеспеченные то желающих отношений с такими нет числа .
Востребованность рождает эгоизм .
Лично я на очень красивых не кидаюсь . Прошел через это уже , мне душевное спокойствие важнее .
Впрочем периодически на грабли наступаю все же - к очень красивым хочешь не хочешь а тянет , и если все вроде как без лишнего геморроя вначале происходит процесс сближения то думаешь - почему бы и нет ?!
Но два эгоиста вместе не уживаются )
Ну или обеспеченные . А если красивые и обеспеченные то желающих отношений с такими нет числа .
Востребованность рождает эгоизм .
Лично я на очень красивых не кидаюсь . Прошел через это уже , мне душевное спокойствие важнее .
Впрочем периодически на грабли наступаю все же - к очень красивым хочешь не хочешь а тянет , и если все вроде как без лишнего геморроя вначале происходит процесс сближения то думаешь - почему бы и нет ?!
Но два эгоиста вместе не уживаются )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема