Парень не хочет идти вдвоём в клуб
Девочки, всем привет. Мне 19, парню 20, вместе чуть больше 2 лет. Прошлым летом и в начале отношений часто любили потусить, сходить в клуб вместе в компании друзей. Я очень люблю танцевать и музыку, клубную атмосферу. Этим летом тоже всё хочу сходить с ним в клуб, но наши общие друзья разъехались, а вдвоём идти он говорит скучно. А мне нормально и вдвоем, я просто хочу уже потанцевать, повеселиться, ждала пока всё наконец откроется. У меня есть еще свои подруги, но идти с ними в клуб без него - это табу, будет скандал, еще какой, это 100%. Не знаю, как его уговорить пойти вдвоём. Как думаете, вдвоём действительно там скучно? Или нет? Подскажите, как лучше его уговорить
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"идти с ними в клуб без него - это табу, будет скандал, еще какой, это 100%." -- НИКТО не может запретить тебе куда-то идти:)
Капитан Очевидность
"идти с ними в клуб без него - это табу, будет скандал, еще какой, это 100%." -- НИКТО не может запретить тебе куда-то идти:)
Запретить конечно никто не сможет, просто отношения испортятся. Парень будет думать об измене, на фоне того что делается в клубных туалетах )
Сам зачастую там знакомился, после нескольких коктейлей в туалете засасывают по самые помидоры и даже не важно есть парень или нет.
Сам зачастую там знакомился, после нескольких коктейлей в туалете засасывают по самые помидоры и даже не важно есть парень или нет.
Рик
Скажи, что хочешь потанцевать с ним, а когда друзья вернутся сходите еще.
Elliot
В клубы только шмapы. ходят
Алина
Запретить конечно никто не сможет, просто отношения испортятся. Парень будет думать об измене, на фоне того что делается в клубных туалетах )
Да, вы правы, с подругами я могу спокойно посидеть в каком-нибудь приличном кафе, по тц погулять, дома в конце концов посидеть поболтать. Но в клуб без парня я ни разу не ходила. По причине, которую вы описали))
Гость
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность ко всем переписки!
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность ко всем переписки!
Екатерина
Это не справедливо. Сам не пойду, тебе тоже нельзя. Хотите идите. Вы свободный человек и ваши потребности это не прихоть или капризы. Если его это не волнует почему Вас должно волновать его. Все честно.
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Предыдущая тема