Гость
Статьи
Нужна только …

Нужна только беспроблемная девушка?

Рассказала мужчине об одной своей проблеме и он сразу же перестал общаться. А сам говорил, что ему сойдет любая девушка, а тут видимо не любая. Да еще и врет, что это не из-за этого. Я же ничего ему не предлагаю, только общаться. А он видимо и этого не хочет. Что у девушки не могут быть проблемы? Мы же никогда с ним не встретимся. И зачем врать? Сказал бы: да я не хочу с тобой общаться из-за этого. Что за детский сад?! И главное, так резко перестал писать. К тому же, он старый для меня. Ну и смысл был вообще затевать общение, если не принимаешь человека любым. Зря я ему рассказала.
Зефирка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Причем тут женщина-мужчина?Проблемные никому не нужны
Гость
Смотря какого рода проблемы.
Гость
Видимо Вы так рассказали, что он подумал, что Вы ему ее решить предлагаете.🙃
Он просто на Вас не хочет тратить время, проблема тут не причём
Зефирка
Гость
Видимо Вы так рассказали, что он подумал, что Вы ему ее решить предлагаете.🙃
Он просто на Вас не хочет тратить время, проблема тут не причём
Да я вообще не хотела с ним встречаться. Мы просто общались.
Гость
Привет, Зефирка. Что за проблема, делись.
Гость
Гость
Проблема с головой).
Зефирка
Гость
Не скажу. А то вы тоже прекратите со мной общаться)
Влад
Вчера ты ненавидела весь мужской пол, а сегодня опустилась до того, что со старпёром общаешься. Фу-фу-фу, ты грязная 🤮
Зефирка
Влад
Вчера ты ненавидела весь мужской пол, а сегодня опустилась до того, что со старпёром общаешься. Фу-фу-фу, ты грязная 🤮
Я еще раньше опустилась. Общаться можно, встречаться нельзя.
Влад
Зефирка
Я еще раньше опустилась. Общаться можно, встречаться нельзя.
А если какому-нибудь парню ты по переписке понравишься и он тебе нормальным кажется, он предложит встречу, откажешь?
Зефирка
Влад
А если какому-нибудь парню ты по переписке понравишься и он тебе нормальным кажется, он предложит встречу, откажешь?
Я итак всем отказываю из-за проблемы.
)))))
А что произошло?
Зефирка
)))))
А что произошло?
Я ему рассказала о проблеме, а он перестал писать.
Влад
Зефирка
Я ему рассказала о проблеме, а он перестал писать.
Все девушки проблемные, не сейчас, так потом. В чём эта проблема заключается? Ты девственности своей стесняешься, грудь маленькая?
Зефирка
Влад
Все девушки проблемные, не сейчас, так потом. В чём эта проблема заключается? Ты девственности своей стесняешься, грудь маленькая?
Вот им не сказала, а тебе скажу. Хватит меня спрашивать.
Гость
"Рассказала мужчине об одной своей проблеме и он сразу же перестал общаться."
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
А какая проблема?Разные бывают,такие которые можно подругам рассказать и такие которые парню.Может он как девушку рассматривал,а вы как друга.
Гость
Проблемный мужчина тоже никому не нужен. И на человека вываливать свои проблемы?
Породистая инди
Мужики обожают проблемных баб. С непроблемными им скучно.
Elliot
Зефирка
Да я вообще не хотела с ним встречаться. Мы просто общались.
Тебе просто обидно что бросили тебя а не ты бросила
Гость
Elliot
Тебе просто обидно что бросили тебя а не ты бросила
Какая разница, кто кого бросил?
Я, например, когда хочу расстаться, прошу, чтобы мужчина меня бросил, потому что мне так легче (я - хорошая, а он плохой, потому что бросил).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем