Рассказала мужчине об одной своей проблеме и он сразу же перестал общаться. А сам говорил, что ему сойдет любая девушка, а тут видимо не любая. Да еще и врет, что это не из-за этого. Я же ничего ему не предлагаю, только общаться. А он видимо и этого не хочет. Что у девушки не могут быть проблемы? Мы же никогда с ним не встретимся. И зачем врать? Сказал бы: да я не хочу с тобой общаться из-за этого. Что за детский сад?! И главное, так резко перестал писать. К тому же, он старый для меня. Ну и смысл был вообще затевать общение, если не принимаешь человека любым. Зря я ему рассказала.
Я ему рассказала о проблеме, а он перестал писать.
Влад
[3240089538]
Зефирка
Я ему рассказала о проблеме, а он перестал писать.
Все девушки проблемные, не сейчас, так потом. В чём эта проблема заключается? Ты девственности своей стесняешься, грудь маленькая?
Зефирка
[3169580493]
Влад
Все девушки проблемные, не сейчас, так потом. В чём эта проблема заключается? Ты девственности своей стесняешься, грудь маленькая?
Вот им не сказала, а тебе скажу. Хватит меня спрашивать.
Гость
[3328436492]
"Рассказала мужчине об одной своей проблеме и он сразу же перестал общаться." Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Гость
[1330153811]
А какая проблема?Разные бывают,такие которые можно подругам рассказать и такие которые парню.Может он как девушку рассматривал,а вы как друга.
Гость
[1509789311]
Проблемный мужчина тоже никому не нужен. И на человека вываливать свои проблемы?
Породистая инди
[674753549]
Мужики обожают проблемных баб. С непроблемными им скучно.
Elliot
[414256816]
Зефирка
Да я вообще не хотела с ним встречаться. Мы просто общались.
Тебе просто обидно что бросили тебя а не ты бросила
Гость
[2395565238]
Elliot
Тебе просто обидно что бросили тебя а не ты бросила
Какая разница, кто кого бросил? Я, например, когда хочу расстаться, прошу, чтобы мужчина меня бросил, потому что мне так легче (я - хорошая, а он плохой, потому что бросил).