У мужчины нет денег
Встречаюсь год с мужчиной. Ему 35, я младше на 10 лет. Влюбилась. он сильный, красивый, но любитель выпить. По этой причине у него никогда нет свободных денег. Нет накоплений, хочет семью и детей, хотя ясно что содержать не сможет. Зп у него 50 тыс, все тратит, меня никуда не приглашает, цветы и подарки не делает. Ответ всегда нет денег. Иногда занимает у друзей или у меня, отдает всегда. Я задумалась. Вроде люблю его. но чувствую себя не ценной для него.. то ли уходить, то ли как-то менять ситуацию. подскажите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Бегите! Вот родите от алкаша неведому зверушку, вспомните мой совет!
Катя
Просто не трать время! Поверь не один такой случай! Лучше не тянуть, как только выгоднее чем ты найдёт или просто небудешь денег давать, только пятки его сверкающие увидешь, и возможно даже спасбибо не услышишь! Мужчины ценят то во что вкладываются! Запомни это!Чем дороже предмет, тем дольше хочешь его сберечь!
Гость
Зачем он вам,он старше вас на 10 лет, денег у него нет, содержать вас и ребенка он не сможет, подарки делать не будет и еще он алкаш.
Можно смело расставаться с ним и искать нормального мужчину.
И еще -никогда не спите с мужчиной ,который для вас ничего не делает, это халявщик, а у таких секса быть не должно вообще.
И еще -никогда не спите с мужчиной ,который для вас ничего не делает, это халявщик, а у таких секса быть не должно вообще.
Гость
Какое вам дело до его денег?
То, что у него нет денег, вас заботит, а то, что он любит выпить - нет?
То, что у него нет денег, вас заботит, а то, что он любит выпить - нет?
Гость
Зачем он вам,он старше вас на 10 лет, денег у него нет, содержать вас и ребенка он не сможет, подарки делать не будет и еще он алкаш.
О какая умная РСПшка
Жалко что она жирная
Жалко что она жирная
Гость
а кроме нищего алкоголика совсем нет мужиков в округе?
Гостья
Обычное среднестатистическое *** из Роиссии, даже по меркам Роиссии не так и беден аж 50 тышш имеет))))))
Гостья
А автор дурра. Или тролль.
Домохозяйка
Ну какая семья и дети с зп 50к и без накоплений? Пусть хочет дальше.
Тут скорее проблема не в отсутствии денег, они то как раз есть, раз получает 50к, но в отсутствии желания тратить их на вас, и в проблеме алкоголя, что не есть хорошо. Лучше не связываться с ним, не из-за отсутствия подарков, а из-за алкоголя, говорю по опыту.
Гость
Он красивый и сильный. Ему и так дадут, без денег. Не ты так другая. Ищи себе слабого урода, ему придется компенсировать деньгами свои недостатки.
ЧелЛов ★ ★ ★
Если у мужчины нет денег, то вы должны ему их дать.
Гость
Эээ без денег не то не тратье время
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Это как сегодня смачно перетирали в теме "Кассирша в пятерочке или оператор колл-центра". Вот ты такая же дочь ***. Вместо того чтобы выбрать нормального парня, выбрала во-первых алкаша, во-вторых нищего. Зато красивый, любит, что там еще по списку? Так *** ты тут ноешь _блядюга? Пожинай плоды своего выбора!
У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот.
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока у него бабок нету, _блядь.
У тебя _пизда и рот,
Можешь жить ты без забот.
Бегом на трассу _хуй сосать,
Пока у него бабок нету, _блядь.
беня
Если красивый и с харизмой, то рожай от него, а замуж не надо. Потом найдешь кого нибудь хорошего, чтобы заботился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 139 тем
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детейНет ответов
- Лучшая подруга или просто знакомаяНет ответов
- Все замужем или в отношениях!5 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни13 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина8 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?6 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год12 ответов
- Парень не пишет3 ответа
- Где найти госпожу?16 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Мужчины пялятся57 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчинам какие больше нравятся?37 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?35 ответов
Предыдущая тема