Конец отношений или просто показалось?
Добрый вечер дамы и господа!Хочу по ведать вам историю своих отношений и хочу услышать не зависимую оценку ну и конечно же совет!Мы с парнем живём 1.9 месяцев,познакомились мы на работе, естественно и время проводили вместе много,мне было комфортно,я радовалась и думала как хорошо что все у нас гладко,через некоторое время мы решили переехать в другой город и найти разные работы ,инициатор найти разную работу парень ,мы приехали в другой город мой парень почти сразу нашел работу,я до сих пор в поисках все не как не могу найти,ну вот с этого все и началось значит уходит он на работу и может вообще не звонить когда я спрашиваю почему не звонишь?ответ таков некогда!Или например звонит я спрашиваю как работа он отвечает сегодня не загруженный день,я задаю вопрос почему не звонишь тогда в ответ ну типа некогда туда сюда не звоню и не звоню,на этой почве у меня просыпается ревность и я завожу допрос с пристрастием,так длилось неделю!А сегодня вообще значит звонит поздно я его спрашиваю чё не звонишь чем или кем ты так занят?ответ убил знаешь мне уже все ровно на твои вот эти ***!Я спустила это сказала не хочу грузить а сама то знаю как он на работе любит поболтать ну и конечно же то что мы на работе познакомились тоже давит на меня типа что сейчас может по мешать, к слову характер у него спокойный и не ревнивый! вообще я переживаю о том что он кого-то обхаживает на работе?ревную очень сильно!и в тоже время понимаю что если так продолжится то мы точно разругается!может кто то сталкивался с такой ситуацией?Не судите строго за текст !Просто даже по болтать не с Ким?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе нормальные люди ра-бо-тают. Повторить?
Гость
Выпили мозг парню из трубочки. Парень вам что, подружка?? Почему он должен слушать вас словесный понос. Даже я читать устала этот бред.
Гость
Выпили мозг парню из трубочки. Парень вам что, подружка?? Почему он должен слушать вас словесный понос. Даже я читать устала этот бред.
Ну я же лояльно с ним общаюсь,прошу обрати на меня внимания я здесь!он сам по себе такой не любитель этих нежностей,ну я же прошу напиши мелочь мне приятно будет!Не он как на зло молчит при этом все ровно заходит в соц сети!
Канал счастливы вместе с Галиной Смит вам в помощь🙂 В письмах про отношения вы найдёте нужный вам ответ 😉
Гость
Милая, вам нужно просто прекратить маяться х..ней и найти себе работу. Вы сами себе что-то там надумали на основании ваших личных комплексов и бэкграунда вашего знакомства, и теперь банально выносите мужику своему мозги. Я, например, вообще терпеть не могу, когда мне написывают или еще хуже звонят, пока я вся в работе и совещаниях (я - женщина, если что).
В общем, если будете продолжать в том же духе, быстро вы своего парня потеряете. Возьмите себя в руки и потратьте энергию на поиск работы, а не на звонки и претензии мужику. Глядишь, и он сам заскучает по вам такой занятой.
В общем, если будете продолжать в том же духе, быстро вы своего парня потеряете. Возьмите себя в руки и потратьте энергию на поиск работы, а не на звонки и претензии мужику. Глядишь, и он сам заскучает по вам такой занятой.
Гость
Знаки препинания не судьба ставить? Читать невозможно! Вынесли мозг мужику, а всё из-за вашего безделья, автор. Сочувствую вам по-поводу работы, желаю поскорее найти и определиться.
Гость
Ну я же лояльно с ним общаюсь,прошу обрати на меня внимания я здесь!он сам по себе такой не любитель этих нежностей,ну я же прошу напиши мелочь мне приятно будет!Не он как на зло молчит при этом все ровно заходит в соц сети!
Я бы от вас бежала уже, роняя тапки. Если бы меня принуждали насильно оказывать внимание. Надо самой стать притягательной и интересной, чтоб он сам ревновала и хотел скорее домой бежать, а не из дома. Но зачем заморачиваться? Если можно мужику выносить мозг, авось стерпит и как полюбииит
Рик
Ну просто ему неудобно перенастраиваться. Пришел на работу, рабочий настрой работу работать, а тут вы, так хочется, но потом весь настрой улетит, будет думать о вас, а это отвлекает.
Нет, это не конец отношений. Говорите лучше когда вмести...
Гость
Милая, вам нужно просто прекратить маяться х..ней и найти себе работу. Вы сами себе что-то там надумали на основании ваших личных комплексов и бэкграунда вашего знакомства, и теперь банально выносите мужику своему мозги. Я, например, вообще терпеть не могу, когда мне написывают или еще хуже звонят, пока я вся в работе и совещаниях (я - женщина, если что).
Да знаете я все и так понимаю что когда включаешь пилу не чего хорошего не выходит,просто переживаю и не верю что что человек может быть таким без эмоциональным!
Гость
Ну просто ему неудобно перенастраиваться. Пришел на работу, рабочий настрой работу работать, а тут вы, так хочется, но потом весь настрой улетит, будет думать о вас, а это отвлекает.
Когда вместе не возможно поговорить нормально,я спрашиваю что происходит?Может кто то нравится на работе!?Он улыбается с меня и молчит!спращую нужны ли эти отношения?Ответ таков нужны!Любишь ты меня ответ любишь!
Гость
Да знаете я все и так понимаю что когда включаешь пилу не чего хорошего не выходит,просто переживаю и не верю что что человек может быть таким без эмоциональным!
А с чего вы взяли, что все люди обязаны быть одинаково эмоциональными? Я даже больше вам скажу, у каждого разный темперамент и разные способы проявлять свои эмоции. Кому-то хочется постоянно трындеть, на шею вешаться, а кому-то проявлять заботу в поступках, делах.
Плюс мужчины вообще менее эмоциональные - это очень неплохое качество для мужчины быть спокойным и сдержанным. Он же вам не девка мимимишная звонить по сто раз на дню и сюсюкаться. Он вас выбрал, забрал с собой в другой город, терпит ваш вынос мозга, приходит домой каждый вечер - в чем проблема еще? Секс у вас нормальный? Если да, то никаких проблем нет.
Если вам хочется потрындеть, пишите-звоните подружкам. И хватит ревновать и подкидывать ему идеи знакомиться с кем-то на работе. Мужики любят уверенных в себе и загадочных женщин, вот тогда они реально шевелятся. А вы скуксились и ноете. Соберитесь короче.
Плюс мужчины вообще менее эмоциональные - это очень неплохое качество для мужчины быть спокойным и сдержанным. Он же вам не девка мимимишная звонить по сто раз на дню и сюсюкаться. Он вас выбрал, забрал с собой в другой город, терпит ваш вынос мозга, приходит домой каждый вечер - в чем проблема еще? Секс у вас нормальный? Если да, то никаких проблем нет.
Если вам хочется потрындеть, пишите-звоните подружкам. И хватит ревновать и подкидывать ему идеи знакомиться с кем-то на работе. Мужики любят уверенных в себе и загадочных женщин, вот тогда они реально шевелятся. А вы скуксились и ноете. Соберитесь короче.
Гость
А с чего вы взяли, что все люди обязаны быть одинаково эмоциональными? Я даже больше вам скажу, у каждого разный темперамент и разные способы проявлять свои эмоции. Кому-то хочется постоянно трындеть, на шею вешаться, а кому-то проявлять заботу в поступках, делах.
Спасибо вам!наверное ждала такого комментария!Просто не понимаю нужна ли я ему или нет!вечное молчание а когда спрашеваешь что ты молчишь в ответ слышишь а что говорить!
Гость
Спасибо вам!наверное ждала такого комментария!Просто не понимаю нужна ли я ему или нет!вечное молчание а когда спрашеваешь что ты молчишь в ответ слышишь а что говорить!
Не спрашивайте его больше ничего. Измените свое поведение. От того, что он вам говорит "нужна" (а вы ему по факту все равно не верите и снова спрашиваете) - что меняется? Ничего.
Вообще не пишите ему и не звоните, пока он на работе. Если что по делу есть написать - одно короткое сообщение. Не лезьте с этим "как дела - че делаешь - че не звонишь". И сами давайте ищите работу активно, чтобы времени даже в туалет сходить не было.
Продержитесь так пару недель, потом напишете - стало полегче или нет.
Вообще не пишите ему и не звоните, пока он на работе. Если что по делу есть написать - одно короткое сообщение. Не лезьте с этим "как дела - че делаешь - че не звонишь". И сами давайте ищите работу активно, чтобы времени даже в туалет сходить не было.
Гость
Не спрашивайте его больше ничего. Измените свое поведение. От того, что он вам говорит "нужна" (а вы ему по факту все равно не верите и снова спрашиваете) - что меняется? Ничего.
Хорошо обязательно напишу,просто если в глубину капнуть меня очень много предавали и я все жду что это опять произойдет,как вспомню эти ощущения когда придают мне плохо становится,я пытаюсь держаться,ну мысли и картинки в голове как он флиртует на работе с какой то барышней не дают покоя!
Гость
Хорошо обязательно напишу,просто если в глубину капнуть меня очень много предавали и я все жду что это опять произойдет,как вспомню эти ощущения когда придают мне плохо становится,я пытаюсь держаться,ну мысли и картинки в голове как он флиртует на работе с какой то барышней не дают покоя!
Тогда советую вам очень обратиться к хорошему психологу или гипнотерапевту. Судя по тексту, вы еще молодая девушка, и у вас ворох комплексов, травм и нерешенных проблем. Большая ошибка эти проблемы решать за счет других людей (в т.ч. и вашего мужчины).
Проблема в вас. Пока не проработаете это - вечно будете попадать в такие отношения, ждать обмана и быть обманутой. Ищите работу, подкопите на психолога и решите свои проблемы раз и навсегда. Это убирается очень быстро, и будет вам счастье.
Проблема в вас. Пока не проработаете это - вечно будете попадать в такие отношения, ждать обмана и быть обманутой. Ищите работу, подкопите на психолога и решите свои проблемы раз и навсегда. Это убирается очень быстро, и будет вам счастье.
Гость
Тогда советую вам очень обратиться к хорошему психологу или гипнотерапевту. Судя по тексту, вы еще молодая девушка, и у вас ворох комплексов, травм и нерешенных проблем. Большая ошибка эти проблемы решать за счет других людей (в т.ч. и вашего мужчины).
Спасибо за совет и общение!
Гость
Хочу вам посоветовать хорошую гадалку , ясновидящую.. помогла мне в похожей проблеме. И сейчас иногда за гаданием обращаюсь .
Реально, станет легче либо скажет,как правильно поступить .
Ее Вайбер , телеграм
+380636714528
Реально, станет легче либо скажет,как правильно поступить .
Ее Вайбер , телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема