Бывшая жена моего парня все таки рассорила нас!
В прошлых темах я писал о том, что она тайно проникает в наш дом и гадит. Эта нахалка все таки добилась своего! Снова проникла и подсунула мужские трусы и презервативы! Теперь любимый думает, что я изменил ему! И мы расстались? Вот что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убейся об стену чертов написатель разводок, с гомосексуальными наклонностями
Гость
Объясняю для тупенького. Здесь раздел Мы и мужчины для тем про отношения женщин и мужчин, а не для ваших задостраданий и разводок.
Объясняю для тупенького. Здесь раздел Мы и мужчины для тем про отношения женщин и мужчин, а не для ваших задостраданий и разводок.
ЗАДОСТРАДАНИЯ! НАДО ЖЕ! мужику нужен мужик, а не *** баба, которая везде свои грязные прокладки, тампоны трусы раскидывает! Ещё вечно требует, и все ей обязаны! Ещё и тащи её на своём горбу!
Мне всё равно, я в ЕС живу , тут такие ходят. Вам что от форума надо?
Вам в другой теме уже написали, вы - Легендарный? Я вам о чем? Здесь эти темы не станут популярными. Поищите другие сюжетцы развести на 50 страниц.
Вам в другой теме уже написали, вы - Легендарный? Я вам о чем? Здесь эти темы не станут популярными. Поищите другие сюжетцы развести на 50 страниц.
Что за дискриминация?! Почему должен я стесняться и не писать здесь? Это ограничение наших прав!!!
Гость
Что за дискриминация?! Почему должен я стесняться и не писать здесь? Это ограничение наших прав!!!
Да пишите, кто вам мешает. Народу в теме вот только нет, замечу. Вы слишком агрессивно бросились отвечать на первый комментарий. А надо было стилем проповедничков Свидетелей Иеговы или продаванов втирателей всякого барахла сделать чиииз и культурно приятными фразами расписать преимущества и выгоды от вашего жития и отношений. Вы неэффективный менеджер.
Да пишите, кто вам мешает. Народу в теме вот только нет, замечу. Вы слишком агрессивно бросились отвечать на первый комментарий. А надо было стилем проповедничков Свидетелей Иеговы или продаванов втирателей всякого барахла сделать чиииз и культурно приятными фразами расписать преимущества и выгоды от вашего жития и отношений. Вы неэффективный менеджер.
Зачем мне это?! Я здесь не за этим! Глупости какие!
Злая продавщица
Вы должны ему объяснить, что вы высшая лига, качок, очень юный в свои 38лет. Он должен закрыть на это глаза, приготовить вам порцию хрючева и петь баллады о вашем прессе. А вы сделайте ему минет, закрепите результат.
Вы должны ему объяснить, что вы высшая лига, качок, очень юный в свои 38лет. Он должен закрыть на это глаза, приготовить вам порцию хрючева и петь баллады о вашем прессе. А вы сделайте ему минет, закрепите результат.
И вправду! Как можно отвернуться от такого меня? Проклятая поганка! Все испортила! Куда ей до меня? Молодой, красивый, спортивный!
А не поверит - пусть и живёт со своей старой рухлядью! И подбирает её грязные трусы и прокладки по всей квартире!! За мной очередь из мужиков!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема