Сам не работает и меня учить жить не работая
Я встречаюсь с молодым человеком, ему 30. Он живёт в деревне в собственном доме, от родителей остался. И он ни дня официально не работал, у него нет трудового стажа, ноль лет. Считает, что работают с 9 до 18 только рабы. Сам имеет нестабильный доход, связанный с лесом. У него то густо, то пусто. Но для деревни вполне хватает. Есть Нива Шевроле. Так вот, я живу в городе в своей двушке, мне родители купили(мне 29). Работаю в неплохой гос организации, все официально. Стаж у меня 7 лет. Он меня уговаривает все бросить и ехать к нему, а квартиру сдавать. Это и будет моим постоянным доходом. И можно жить и не париться. На работе у меня порой бывают запарки и хочется на все плюнуть. Но меня смущает, что стажа не будет. 15 лет как то надо выработать, для пенсии. Стоит ли на все забить и уехать в деревню? Ещё отмечу, что он не пьет, рукопашным боем занимался и друзья такие же. Никто не курит, не бухают, есть местная качалка- они там постоянно, не работают)
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожалуйся на него в органы соответствующие. Раз он незаконной вырубкой лесом занимается. Пусть присядет на бутылку!
Ололошеньки
Как удобно, ты свою квартиру сдаёшь на убой квартирантам, он на эти денежки жрать будет, а ты потом будешь там ремонт делать за свой счёт.
На какую только рвань бабы не смотрят.
Гость
Как удобно, ты свою квартиру сдаёшь на убой квартирантам, он на эти денежки жрать будет, а ты потом будешь там ремонт делать за свой счёт.
Да-да, вы правы. У меня мама такого же нашла себе, тоже с деревни, работает где возьмут по две недели, то охранник, то на складе, везде ноет и жалуется. Поражалась, насколько такие недомужчины могут быть продуманными, и как женщины ради таких все отдают
Аврора
Да-да, вы правы. У меня мама такого же нашла себе, тоже с деревни, работает где возьмут по две недели, то охранник, то на складе, везде ноет и жалуется. Поражалась, насколько такие недомужчины могут быть продуманными, и как женщины ради таких все отдают
Мой охранником ни разу не работал, потому что там график. А он по графику не живёт, раньше 10 не встаёт, и так всю жизнь. Только школа по расписанию была и все.
Гость
Мой охранником ни разу не работал, потому что там график. А он по графику не живёт, раньше 10 не встаёт, и так всю жизнь. Только школа по расписанию была и все.
😂😂😂, та у того вечно проблемы, зимой холодно, летом жарко, ветер не туда дует и прочее. Ещё и моей маме недавно работу престижную предложили, с высокой зарплатой, он ее отговорил. И мама повелась. Такие люди как паразиты, не дадут вам спокойно развиваться и жить хорошо
Аврора
😂😂😂, та у того вечно проблемы, зимой холодно, летом жарко, ветер не туда дует и прочее. Ещё и моей маме недавно работу престижную предложили, с высокой зарплатой, он ее отговорил. И мама повелась. Такие люди как паразиты, не дадут вам спокойно развиваться и жить хорошо
Может ваша мама правильный выбор сделала, а нужна ли эта карьера? Я посмотрела, как можно жить без работы, и жить нормально причем. Теперь в сомнениях, раньше были другие приоритеты, а сейчас не знаю.
Гость
Авто, Ыы там через месяц загнетесь от скуки. Потом перестанете ноги брить, потом грязь под ногтями поселится, потом в вечный халат и калоши. А потом будете рассматривать инсту бывших коллег и подруг и выть на луну, сожалея об упущенных возможностях. Ни в коем случае!!!
Можно развести хозяйство - кур, свиней. Зажить деревенской жизнью. Может даже подработку найдешь в виде какого-нибудь пошива одежды для местных жителей. Но, по-моему, все это только временно. Если ты действительно любишь природу и спокойствие.
Гость
Автор, вы там кукухой поехали? Какая деревня, какая нива? В городе мужики нормальные что ли закончились, всё? Ищите нормального а
Аврора
Авто, Ыы там через месяц загнетесь от скуки. Потом перестанете ноги брить, потом грязь под ногтями поселится, потом в вечный халат и калоши. А потом будете рассматривать инсту бывших коллег и подруг и выть на луну, сожалея об упущенных возможностях. Ни в коем случае!!!
Да, боюсь сделать неправильно. 😖😖😖
Аврора
Можно развести хозяйство - кур, свиней. Зажить деревенской жизнью. Может даже подработку найдешь в виде какого-нибудь пошива одежды для местных жителей. Но, по-моему, все это только временно. Если ты действительно любишь природу и спокойствие.
С хозяйством много работы, именно для мужика. Мой этого делать не будет, и я тоже не буду. Но куры есть, потому что там ухода минимум 😀
автор, если мужик во всем остальном устраивает - почему бы и да
а про стаж... ну это в жизни не главное
там есть для детей условия в деревне? садик-школа?
а про стаж... ну это в жизни не главное
там есть для детей условия в деревне? садик-школа?
Тетька-Бегемотька
Может ваша мама правильный выбор сделала, а нужна ли эта карьера? Я посмотрела, как можно жить без работы, и жить нормально причем. Теперь в сомнениях, раньше были другие приоритеты, а сейчас не знаю.
Жить без работы можно хорошо, если у вас есть стабильный пассивный доход. Одной двушки для этого мало.
Гость
А потом он даст под зад ногой и вы обратно в свою засцраную кв, без стажа, без работы. Тоже мне рантье деревенские на одной философии жить собрались. Он работает, хоть и не всегда, приходится. А с вами на сдачу может и вообще работать перестанет, ляжет на печи и яйца будет чесать.
Виктория Т.
Друзья бандюки, что ли? Чем на хлеб с маслом и икрой зарабатывают?
Виктория Т.
Эх, ма, Колыма! Купить бы деревеньку, да зажить бы помаленьку! Скукота в дерёвне, грязь по яйца. Только спиваться.
Ольга
Ищите парня в городе , зачем вам городской ехать в деревню , или вам там очень нравится? И вообще , ну это же разводняк полнейший , он хочет жить на ваши деньги , как вы не поймёте . Сам дармоед и из вас такую же хочет сделать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов