Гость
Статьи
У девушки было много …

У девушки было много партнёров до меня, что делать?

Здравствуйте, познакомился с девушкой, ходили на свидание, всё было нормально, но как только узнал сколько у неё было партнёров, честно сказать потерял дар речи, их 10 человек, теперь в шоке, и незнаю что делать
Дранк
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
У моей девушки было 3000 мужчин до меня...
Да ты везунчик 3001. Не каждому так визëт. Я всего лишь четвертый.
Гость
Гость
А у тебя сколько было женщин до неё ?
Сравнила мужика с женщиной уахахахха
Гость
Всего десять?) И сколько ей лет? Вообще не вижу ничего плохого в том что у девушки было много мужчин. Она тоже хочет удовольствия. Ну если конечно у тебя было девушки три, а тут тебе говорят что у неё было половых партнёров раза в три больше, наверное обидно). Мне лично нравится когда девушка в постеле огонь, и логично, что когда у неё было два или три, она такой не будет. Так что выбираю таких что бы на опыте.
Гость
Зависит для чего вы эту женщину выбрали - я бы пользовался и искал достойную. Если для семьи рассматриваете - не связывайтесь, гнилая женщина не человек
Гость
Здравствуйте, познакомился с девушкой, ходили на свидание, всё было нормально, но как только узнал сколько у неё было партнёров, честно сказать потерял дар речи, их 10 человек, теперь в шоке, и незнаю …
Azazel
Если не целка будешь мучатся. В любом случае будет напоминать она своей внешностью о её прошлом. Я лично мучаюсь, знаю точно я найду другую
Гость
Гость
Пойти к психологу и начать работать со своими комплексами. Пока работу не проделаете, к девушкам вам лучше не подходить.
Хорошая позиция переебаться с толпой, пересосать кучу ***, потом нанбавшись найти аленя, которого если что к психиатру отправить чтобы он помог принять *** в качестве жены.
Гость
Гость
Да я воот в ахуе тоже парень, честно. Недавно дома убирался. И наткнулся на кипу листовок формата а4, так до меня было 16 человек,до 2018 года!.+всё описано кто и как.+у неё сифилис был. А у нас свадьба на носу. Тоже, по её словам я 6й короче.Это ***. С родителями познакомился. Все родственники мои её друг друга знаем. Вся манерная и правильная. Капитан МВД. Я в ахуе. Теперь как заднюю дашь? Это не выдумка. Чистая правда

Такая же ***. *** что до меня не испытывала с другими оргазма. А в листовках написано , мы кончили вместе. Я была на небе. Вот и верь этим дыркам ссаным теперь! Капитан ***, полиции. Гордость и стать ***. *** теперь её как *** грязную, ибо пусть соответствует. *** строить из себя целку на ветру. Фуууу, высказался!)))
И чем твоя история закончилась?
Гость
Гость
Это сказка, которую любят рассказывать гулящие мужики. Мужчины и женщины абсолютно равны в этом плане. Именно у мужчин порядочность определяется сексуальным поведением. Так что нам и стрелки переводить не надо.
реально. типа мужчины хотят ходить с гордо поднятой головой, потому что их жену никто не трахал, а нам пофигу, если на каждом углу встречается баба, которая трогала мужа за член)))
Гость
Гость
Есть мужчины, у которых было больше 70-100 партнёрш, а то 200. Думаю, женщине сложно будет сложно тягаться в равенстве с такими мужчинами. Да и зачем, чтоб не отставать?
Но это не делает им никакой части, только наоборот
Гость
Гость
Просто пиз** твоя еще больше разорвалась от такой правды и все
Кошмар… Как грубо😒
Гость
Гость
Крепись, я про это узнал на 6-ой год брака. То есть посчитал и понял, что я минимум 7ой или 8ой. Мне говорила, что 3ий (ну стандартная цифра у баб). А если накинуть статистику и годы, про которые я ничегошеньки не знаю, то думаю, что минимум во втором десятке. Это из тех, с кем секс был. А мне лапшу на уши вешала. Была в длительных отношениях несколько лет, с несколькими по полгода. Самое противное, что скорее всего врала, что до меня у нее ни с кем оргазма не было. Я сразу не поверил в эту дичь, это в 30 лет то, но она так меня убеждала у этом и продолжает до сих пор твердить эту чушь.. Сейчас не таскается: на комп и телефон поставил прогу-шпион. Ничего подозрительного за годы брака не нашел. Но противно не то, что ее куча мужиков пользовало, а от вранья, которое я ее не заставляд говорить.
Опять-таки, отбор. Если Вы не готовы слышать правду, всех правдивых Вы отошьёте, а оставите лживых и там во всём ложь будет. Математику надо учить, мало партнёров может быть у тех, кто в отношениях либо браке был долго (и то там левак может быть с одной и другой стороны). А представим, человек один. Сколько у него может быть партнёров, разделите на количество месяцев, лет? Я вот поражаюсь, я почти всю жизнь одна, отшиваю практически всех (ну редкая секс. ориентация у меня), ну просто валом и то у меня было по "форумным меркам" почти много. Конечно, если бы я нашла сразу своего человека - у меня был бы один и я бы никого не искала. Короче, я считаю, что надо анализировать не сколько было, а почему, при каких обстоятельствах, как долго, какие выводы человек сделал, к чему стремиться и сравнивать с собой в данном ключе, имхо. Иначе будете постоянно обламываться и подтверждать предположения, биас такой. Адекватных, честных, верных будете отшивать (если партнёры для вас показатель верности в будущем). Например, я такой человек, что я в отношениях даже не смотрю ни на кого, да и в жизни почти не смотрю - то есть есть любимый человек и есть люди типа моего пола - я именно так воспринимаю, но я такого человека не встречала никакого пола за всю жизнь и потому мне сложно найти такого же, а с не такими больно отношения строить. И при этом все так как я написала, и я этого не скрываю. Для меня также важно, чтобы человек был таким же, я не верю в "был таким, а потом изменился", если бы встретила чела, на кого буквально давили, не давали прохода, а он был молод, верил или там в тяжелые времена, я пойму сколько было, если он сам хотел, ну давил тестостерон по молодости - ну тоже как-то пойму, но если изначально такой человек, что многие нравятся, любит поверхностные отношения, менять бапп, то мы точно не сможем мирные отношения построить. Проблема всех этих стереотипщиков - плоский мозг
Гость
Дранк
Я не буду 11 или 20 в списке её мужчин, мне такая не нужна, нормальное количество это до 3 партнёров, но не 10 и выше
Нормально это когда один единственный!!!
Гость
Дранк
Так, лучше я тогда с ней расстанусь, не хочу быть во 2ом десятке)
Однозначно расставайся, девушки, у которых было много партнеров, так любить не умеют, как не потасканные, чистые, а у женщин ответов не ищи, *** охото будет оправдать свои действия, доказывая обратное
Гость
Гость
Прекрасно может, масса примеров это подтверждают. Как вообще богатое прошлое может помешать быть хорошей матерью.
Женщина с богатым опытом, это ***, дети наврятли хотят *** в матери
Гость
Гость
Хватит врать. Не требует ничего подобного природа. Природе вообще по хрен сколько было партнёров у М или у Ж. В основном первыми хотят быть те мужики которые сами гуляли по- чёрному , а когда уже всё перепробовали и всё приелось, то решили искать девственницу и чтобы с другими не могла сравнить.
Дело не в сравнении с другими мужчинами, а в том, что потасканные девушки меняются в своем мышлении. они не могут от мужчины испытывать таких эмоций, как невинные. В том все и дело, мужчины хотят впечатлить свою девушку, но *** впечатлить наврятли возможно
Гость
Гость
Если честно, никогда бы не подумала, что мужчины о таком вообще думают. Читаю на форуме и диву даюсь
Вы не знаете о том что думают мужчины потому, что еслиб они рассказывали о своем отношении к девушкам лёгкого поведения, то они им бы не отдавались. Зачем открывать карты.
И в чём проблема? Моя сказала что не считала мужиков но их было очень много. Говорила что бывало что после одного бежала к другому. О членов за свою жизнь насосала больше чем деревьев в лесу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 33 темы