Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Красавчик Апельсинов
не смог прочитать
warlord
Но главное сделала-послала на три буквы... Не поперхнулась...
А теперь покажите мне, где я сказала, что матом послали именно МЕНЯ))
Послала я. За хамство и наглый тон.
И я просила совета, а не таких бессмысленных ответов. Прошу удалиться с моей темы, так как вынос мозга и свои "манеры" можете оставить при себе. Впредь, читайте внимательнее.
Послала я. За хамство и наглый тон.
И я просила совета, а не таких бессмысленных ответов. Прошу удалиться с моей темы, так как вынос мозга и свои "манеры" можете оставить при себе. Впредь, читайте внимательнее.
warlord
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой16 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?200 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?155 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если начать с самого начала, мне нравилось двое друзей. Я выбрала одного и в итоге пожалела об этом, мы расстались, и я нашла поддержку в его друге, в том, который мне очень нравился и нравится до сих пор.
Теперь ситуация: он уехал в Затоку с друзьями, и всю неделю я ему не писала, потому что хотела дать отдохнуть и не мешать. Тем более, он с друзьями, и тут я. Но этим вечером я не выдержала и написала: "Привет, как дела?". Он ответил и начал какими-то намёками говорить, по типу: "Я не понимаю ваших мотивов" и тому подобное. Ну я подумала, что это имеется ввиду "Мы девушки такие, говорим намёками, вот и не понимаю мотивов". Ибо напрямую я его не звала встретиться, а намекала. Но он в разговоре какой-то озлобленный на меня был.
В итоге, оказывается, тот самый друг, который по совместительству уже мой бывший, написал ему в этот же вечер, только с разницей в 20 минут. И всю неделю он не писал ему по той же причине. Я объяснила человеку всю ситуацию как есть, с моей стороны, и я реально была в шоке, когда узнала, что мы почти одновременно написали спустя неделю затишья. Честно, я бы тоже что-то заподозрила, но если человек столько доверил, так поддерживал и тому подобное, мог бы постараться разобраться хотя бы со мной. Мне ведь он доверял...
В итоге после того, как он нахамил мне и сказал что не хочет общения, я в порыве эмоций послала его на три буквы, ибо со мной в таком тоне никому не позволю разговаривать, хамить тем более.
Он прочитал и ничего не ответил.
Да, понимаю, реально глупо и запутанно вышло, этот парень всё ещё мне нравится, я хочу помириться, но он такой, что вряд ли напишет с извинениями. Мне очень обидно, что на меня вот так вот "нагнали", не разобравшись...Чувствую, чего-то от меня скрывают.
Что делать...? Просто ждать? А если таким образом мы и вовсе перестанем общаться? Он замечательный человек, но это совпадение действительно очень тупое. Он больше мне не верит, а я не понимаю, почему...Из-за этого?