расстались по глупости
Обращаюсь за советом, что-ли.. Я не знаю просто как быть. С моим мч пол года вместе, характер у него не самый легкий, ему 32 мне 29. Вроде все хорошо, внимательный, хозяйственный и не жадный , живем вместе, бывает иногда ссоримся но ссорятся все, и это по мелочам. Проблема в чем, интима нет уже месяц и я решила спросить почему. Говорю, может что-то случилось и могу ли я чем-то помочь? Давай вместе это решим, начал повышать голос, нет мне ничего не надо (интима), может быть потом. ШТО, потом? И тут слово за слово, ссора. На утро, я пошла на работу приходит смс: твои вещи я передам тебе и между нами все, мне сейчас никто не нужен. На вопрос почему: отстань. Все.. Я все передумала, но я не могу понять что происходит(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заболел он, видимо. Или просто нашел другую.
Карась
Забудь о нём ,что толку знать почему? Он перешагнул эту черту.
Гость
Ну и уходите! Зачем оставаться? Пусть пожалеет потом! Вы ж пытались поговорить, он не услышал! Захочет с Вами быть - сам вернётся, только нужен ли он будет потом! Да сложно будет, но нужно держать себя в руках! Выставлять вещи без Вашего ведома - это низко с его стороны. Пусть время покажет нужна ли Вы ему. Мне когда сказали «уходить» - я и ушла, мучалась, рыдала, сделала много ошибок, но ушла... а зачем мне человек, которому я оказалась не нужна!
Гость
Ну и уходите! Зачем оставаться? Пусть пожалеет потом! Вы ж пытались поговорить, он не услышал! Захочет с Вами быть - сам вернётся, только нужен ли он будет потом! Да сложно будет, но нужно держать себя в руках! Выставлять вещи без Вашего ведома - это низко с его стороны. Пусть время покажет нужна ли Вы ему. Мне когда сказали «уходить» - я и ушла, мучалась, рыдала, сделала много ошибок, но ушла... а зачем мне человек, которому я оказалась не нужна!
Да все, ушла. Принудительно) Но такая боль внутри и эта непонятность ситуации, когда еще за день до этого он говорил что любит и никогда не отпустит
Гость
По глупости? Это не глупость, просто тебя слили. Забей на него вообще! Вот ещё, выяснять что-то. Найди себе парня получше, не гов.нистого.
Гость
Наверно переспал с кем то и лечился от чего то после другой, не хотел вас зарожать.
Гость
Закономерно. С возрастом мужчины умнеют и уже не готовы чем то жертвовать.
Да все, ушла. Принудительно) Но такая боль внутри и эта непонятность ситуации, когда еще за день до этого он говорил что любит и никогда не отпустит
Они все время что-то говорят... нам только и удивляться остаётся. Время все сотрёт и расставит на места. Остаётся только ждать) хоть это и очень сложно...
По глупостям расставаний не бывает, тебя просто выгнали, потому что ты больше не нужна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 528 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Любимая женщина7 ответов
- Как понять, что пора расставаться?4 ответа
- Как пережить расставание8 ответов
- Непонятные отношения18 ответов
- Нужен женский совет35 ответов
- Мне кажется меня приворожили2 ответа
- Лишь бы рост высокий56 ответов
- Разблокать его?5 ответов
- Стоит ли идти на свидание с рокером, если ты нормиска?19 ответов