У нас периодически такое бывает,в прочем я думаю как и у всех. Мне кажется,это одна из распространённых проблем всех отношений. От этого конечно грустно и обидно. Мы ведь девушки, нам нужно внимание от любимого мужчины, нам нужно знать, что нас любят, что мы нужны. Но я надеюсь, что у вас это тоже лишь такой временный период. Постарайтесь не выносить ему мозг, но спокойно поговорить и объяснить прямым текстом что вы хотите и чего вам не хватает. Скажите ему о своих чувствах и переживаниях, о том, что вы скучаете, расскажите как вы скучаете. Попросите его чаще выходить на связь, попросите скинуть его фото, скиньте ему своё фото. Не нудите и не нойте, но пофлиртуйте, будьте хитрее. Займитесь чем-то новым и интересным, что бы вам было что ему рассказать, что-то новенькое, что его удивит, но и вам будет приятным занятием, что бы отвлечься. Постарайтесь быть сейчас не тяжёлой и занудной, а легкой и интересной, для себя самой же, вам самой будет легче в таком настроении, но и в плюс ваших отношений. И любите в первую очередь себя. Если до него не дойдёт информация один раз, попробуйте ещё раз, по-другому, другими словами, но не унижайтесь. Если человек вас не понял и не услышал один раз - два, значит он не хочет вас слышать. И зачем разговаривать с «глухим»? Тогда отойдите в сторону, охладейте. Подольше отвечайте на сообщения, а потом скажите как раз опять же, как я сказала выше, были заняты и правда займитесь чем-то, сходите на какие-то танцы или мастер класс. Побудьте маленьким,хитрым, но хорошеньким манипулятором, мы ведь девушки должны уметь это иногда делать в своих же интересах, вызовите у него небольшую ревность и интерес, сделайте так что бы не только у вас возникали вопросы, но и у него. Встретьтесь с подругой, расскажите ему об этом, а потом ненароком скажите, что вы по пути встретили каких-то парней, а они вам сделали комплимент. Только рассказывайте это так непринуждённо...как между прочим. Напомните ему, что вы красивая и интересная девушка;)