Парень меня не любит?
Мы живём вместе уже более 3-х лет. И ща это время я немного набрала. 10 кг лишних. И вот недавно , когда я ела хот-дог, он говорит : " сколько можно есть, надоело это обжорство". Я обиделась. И он высказался, что я его больше не привлекаю. Я проплакала весь вечер. Что делать? Я думала любят за то, какой ты человек. А оказалось - нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 кг - это не немного. Если парень с лишним весом, тявкать не имеет права. С если стройный, а Вы разъелись, надо брать себя в руки и худеть.
Гость
Расслабилась? Сначала 10 потом 30 кг
Я б тоже начала возмущаться
Тоже самое можно про тебя сказать, что у тебя прошли чувства. Не следишь за собой значит пофиг на него
Я б тоже начала возмущаться
Тоже самое можно про тебя сказать, что у тебя прошли чувства. Не следишь за собой значит пофиг на него
No Name
Видимо ваш парень любит только за внешность, похудейте и уйдите к достойному, который сам кормить будет
Гость
Это очень много, любить можно и душу, а в постель с телом ложатся
вотбы моя так розслабилась,личико милое вроде как сле полновато вобще шыкардос, но как розденетса кроме сисек одни кожа да кости, мне кажетса еслибы сисек небыло еебы ветром унесло.
Даже обнять в постеле нормально нельзя альцы за ребра цепляютса=(
А ета дура ещо худеет.
Даже обнять в постеле нормально нельзя альцы за ребра цепляютса=(
А ета дура ещо худеет.
Что с етим форумом не так? Пишеш нормально текст а как отправляеш и читаеш то куча букв гдето в загул уходят
Я
Не хочу вас, автор, обижать, нО вы ему НАДОЕЛИ . Когда ЛЮБЯТ , то принимают в любом весе человека. Он уже начал к вам цепляться.
Сейчас его уже РАЗДРАЖАЕТ вас вес. Потом ещё что-нибудь будет в вас раздражать. ////// Делайте выводы. Или сделайте так: за каждую нанесённую вам обиду, с него пОдАрОК вам. Мужики понимают только так. Ну, а если будет оскорблять , что меркантильная, то делайте вЫвОдЫ о человеке . Значит , точно надоела и жалко ему денег на вас. Не расставайтесь , есть много мужчин, котором нравится полненькие девушки и женщины.
Сейчас его уже РАЗДРАЖАЕТ вас вес. Потом ещё что-нибудь будет в вас раздражать. ////// Делайте выводы. Или сделайте так: за каждую нанесённую вам обиду, с него пОдАрОК вам. Мужики понимают только так. Ну, а если будет оскорблять , что меркантильная, то делайте вЫвОдЫ о человеке . Значит , точно надоела и жалко ему денег на вас. Не расставайтесь , есть много мужчин, котором нравится полненькие девушки и женщины.
No Name
По своему опыту скажу Вам, очень неприятно наблюдать, как любимый человек уродует себя и гробит здоровье.
Зачем смотреть? Возможно автор даже не заметила как она поправилась, почему нельзя просто взять за руку и пойти вместе в тренажерку, поддерживая друг друга заняться своим телосложением. Так и веселее и мотивации больше.
Просто её парень хочет чтобы только готовое преподнесли ему и было все шикарно.
Гость
Зачем смотреть? Возможно автор даже не заметила как она поправилась, почему нельзя просто взять за руку и пойти вместе в тренажерку, поддерживая друг друга заняться своим телосложением. Так и веселее и мотивации больше.
Не факт, что парень хочет сразу готовенькое и не пытается помочь, мы же тут судим по словам автора, который 'немного набрал 10 кг'. Вот мой муж страдает от лишнего веса, как я уж ни пыталась ему помочь, смотивировать, бестолку. Любит вкусно и вредно поесть, не любит напрягаться :(
Это от любви до ненависти один шаг.
А вот, от влюбленности до любви шагов нужно делать много, очень много.
Каждый шаг это формирование привязанностей между вами и вашим парнем.
Увы, но любовь условная.
Но чем больше вы создадите привязанностей своему парню, тем крепче любовь.
Так что, формируйте привязанности!
И первая - худеем!
Пример безусловной любви это любовь метери и ребёнка.
А вот, от влюбленности до любви шагов нужно делать много, очень много.
Каждый шаг это формирование привязанностей между вами и вашим парнем.
Увы, но любовь условная.
Но чем больше вы создадите привязанностей своему парню, тем крепче любовь.
Так что, формируйте привязанности!
И первая - худеем!
Пример безусловной любви это любовь метери и ребёнка.
No Name
Не факт, что парень хочет сразу готовенькое и не пытается помочь, мы же тут судим по словам автора, который 'немного набрал 10 кг'. Вот мой муж страдает от лишнего веса, как я уж ни пыталась ему помочь, смотивировать, бестолку. Любит вкусно и вредно поесть, не любит напрягаться :(
Я тоже люблю вкусно и вредно покушать и как назло меня окружают люди, которые едят и не толстеют ну и тем кому все равно на фигуру😁, а мне потом расхлебывать тренировки из за них. Но я такой человек, который не может что то делать в одиночку, те же тренировки я должна делать с кем то, только тогда моя мотивация повышается.
Возле меня кто то обязательно должен быть из родных или близких.
Возле меня кто то обязательно должен быть из родных или близких.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов