Автор, шансы всегда есть, если вы женственная - стройная как березка с длинными волосами, общительная и жизнерастная, любите платья с рюшами, мягкая и нежная ( себя описала) . На меня всю жизнь мужчины обращали пристальное внимание, даже сейчас, когда мне за 50. Расскажу случай из своей жизни. У меня были 2 приятельницы, Ира - из-за лишнего веса и дурацкой стрижки в 26 лет была похожа на тетку, интересы - разведение цветов. Говорила ей, Ира, надо похудеть, но воз и ныне там. Вторая Оля, решила познакомить её со своим коллегой, он нас с мужем пригласил на ужин, я Олю. Говорю ей - накрась ресницы, распусти волосы, накрути заранее на бигуди ( она натуральная блондинка), одень платье мини ( ноги красивые). И что вы думаете - явилась ненакрашенная с пучком на голове в длинной юбке.. Спрашиваю - почему? Отвечает - пусть полюбит меня черненькую, беленьких все любят. Я была в шоке, потому что понимаю, что на первом свидании нужно обязательно произвести впечатление. Весь вечер сидела зажатая, хотя знаю её общительной и очень начитанной. Он проводил её потом, спросил, когда увидимся, на что она сказала - я позвоню. Потом заболела и как-то все сошло на нет, второй встречи не случилось. Результат. С той поры прошло 25 лет, ни одна, ни вторая так и не вышли замуж, ребенка без мужа родить не решились. Какой вывод - замуж хочу, но делать для этого ничего не буду.