Гость
Статьи
Непонятный мужчина

Непонятный мужчина

Познакомилась с мужчиной. Увиделись был секс. После чего он каждый день мне звонит , и днём и поздно ночью. Общаемся на всякие нейтральные темы. Но, на встречу не приглашает , что он хочет ? Смысл этих звонков системных?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
У него установлен безлимитный тариф "Сережа", вот и звонит).
Гость
Славянка.
У него установлен безлимитный тариф "Сережа", вот и звонит).
Это несерьёзно 😁
Macabre Dance
тупо поддерживает связь, чтоб если по первому зову активировать секс.
Гость
Macabre Dance
тупо поддерживает связь, чтоб если по первому зову активировать секс.
Зачем для этого каждый день звонить???
Ты ему понравилась, но у него есть другая.
Гость
ASochi
Ты ему понравилась, но у него есть другая.
Я тоже об этом думала , но если есть другая, то где она?? Он на телефоне со мной висит каждый вечер
Гость
Интересно послушать мнение мужчин тоже)
Гость
Он просто очень одинокий человек
Гость
У него нет денег на ухаживания
Гость
Гость
Он просто очень одинокий человек
Возможно , но есть другие девушки и варианты познакомиться с ними . Он не мальчик робкий. Ему 42 гола, успешный , красивый
Гость
Гость
У него нет денег на ухаживания
Он обеспеченный и состоявшийся мужчина
Рик
Может быть он ждет ответку от тебя? Чтобы ты его пригласила. Это может вписываться в мужскую логику некоторых - пригласил сам, теперь пригласят тебя. Названивает и ждет, и удивляется че ты его не приглашаешь, а ты удивляешься че он названивает 😂
Гость
Другая, 100%.
Гость
Ты один раз уже дала ему секс. Значит, он думает, что дала раз, дашь и второй и третий. Я тоже так делал по молодости (мнение мужика).
Гость
Он вас держит при себе, чтобы когда ему там зачешется, вы без труда согласились. Хитрый.
Гость
Вот сегодня у него выходной, мог бы пригласить встретиться или переспать ) вообще не чешется, пошёл ремонтировать машину
Гость
Гость
Он вас держит при себе, чтобы когда ему там зачешется, вы без труда согласились. Хитрый.
Этот вариант возможен , но он и на секс не приглашает 😁 просто звонит, просто болтаем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем