Ему 30, мне 17..
Rose
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С каких пор взрослых дядек стали называть парнями? Женатое чучело с дитем развлекается
Не спешите , познакомьтесь поближе, ревность опасный знак, узнайте поближе.А если все пойдет хорошо, то смело живите! Любви все возрасты покорны.
И устройте ему тест, до 18 никакого секса, а после 18 свадьба, посмотрите на реакцию. Согласится на условия, значит хороший знак, начнет искать отговорки, бегите от него.
И устройте ему тест, до 18 никакого секса, а после 18 свадьба, посмотрите на реакцию. Согласится на условия, значит хороший знак, начнет искать отговорки, бегите от него.
Капитан Очевидность
Держи в курсе 🤣
Открою тебе страшную тайну, есть и 40+ летние дядьки у которых молодухи 18летние)
Открою тебе страшную тайну, есть и 40+ летние дядьки у которых молодухи 18летние)
Гость
деточка, ты с ним конечно можешь пожить, только не рожай деточку. через 10 лет он ворчливый дядька, а ты девушка молоденькая в соку. бросишь его, разумеется)
Гость
Автор, вот мне 27, мужу 30. И я с трудом представляю его с малолеткой. Ему не о чем будет со школьниц ей поговорить, хотя внешне он хорошо сохранился, одевается стильно. Но блин, это странно, когда взрослый человек с маленькой несамостоятельной девочкой. Это либо неудачник-инфантильнле, который ещё не повзрослел, либо в поисках школьницы для слива. И то и другое для вас плохо.
Сумрак
Очередная разводка, эхххх. Просто для очевидного, я вчегдв говорил что разница больше 10 лет это плохо, вот нв днях у знакомой муж умер, шел подороге и умер ( алкоголь вообще не употреблял), и вот жена с дв3мя малыми детьми на руках, в шоке, что делать??? Как дальше быть?? Все хорошие знаклмые коих нк больше 5 ( жена моя средт них) помогут чем смогут. Вот вам и разница больше 10 лет, эээ, да кому я это расказываю ? жертвы педо.филов не поймут всеравно.
Гость
razvodilovo, мужик, не бывать тебе бабой
Породистая инди
дддрочер, успокойся. ну не пишут на этот форму 17ление девочки. они про него не знают даже, тут мы, 30+летние сидим. ну бывает, 24летние девушки заходят. и *** сорокалетнее, как автор
Златочка
Автор, он в разводе? Дети есть? Диплом, жилплощадь есть? Это всё очень важно. Мне 41, у меня мужчина на 12,5 лет старше. Многие отговаривают. Ну а что сделаешь? Я бы хотела лет 5-7-8 разницы, но как по заказу же не будет) Посмотрите, подумайте, не торопитесь. Время всё расставит по местам.
Гость
Что на мир окружающий забил - это очень дурной знак! Натрахаетесь и поговорить не о чем будет, он точно инфантил недоразвитый, ровесниц не умеет заинтересовать. И ты, когда поумнеешь, увидишь какой он лох. Ревнует он ещё сильно..,смешно читать все это о 30 летнем мужике!
Rose
Автор, вот мне 27, мужу 30. И я с трудом представляю его с малолеткой. Ему не о чем будет со школьниц ей поговорить, хотя внешне он хорошо сохранился, одевается стильно. Но блин, это странно, когда взрослый человек с маленькой несамостоятельной девочкой. Это либо неудачник-инфантильнле, который ещё не повзрослел, либо в поисках школьницы для слива. И то и другое для вас плохо.
Имхо, но люди все разные. Он тоже выглядит молодо очень, а я старше своих лет 🙄 Да и давно уже не школьница. А поговорить есть совершенно всегда о чем. Я всегда общалась с людьми старше меня, но конечно, не чтоб настолько)
Rose
Автор, он в разводе? Дети есть? Диплом, жилплощадь есть? Это всё очень важно. Мне 41, у меня мужчина на 12,5 лет старше. Многие отговаривают. Ну а что сделаешь? Я бы хотела лет 5-7-8 разницы, но как по заказу же не будет) Посмотрите, подумайте, не торопитесь. Время всё расставит по местам.
Нет, не женат и не был, детей нет, жилплощадь есть. Диплом не знаю) но работа хорошая есть.
Rose
дддрочер, успокойся. ну не пишут на этот форму 17ление девочки. они про него не знают даже, тут мы, 30+летние сидим. ну бывает, 24летние девушки заходят. и *** сорокалетнее, как автор
Ну видите, как оказывается пишут на этот форум 17и летние) в браузере вопрос забила и вышел этот сайт. По этому решила зарегистрироваться здесь и написать. Глупо судить о том, чего не знаете 😊
Rose
Не спешите , познакомьтесь поближе, ревность опасный знак, узнайте поближе.А если все пойдет хорошо, то смело живите! Любви все возрасты покорны.
На счёт теста думаю бесполезно) 18 мне через 2 месяца. И тем более мы с разных городов, ещё не виделись ни разу. Но про это заходила речь и он говорил, что не это ему в отношениях важно. Ничего не начнёт, пока я сама не захочу. На счёт свадьбы согласен) говорит если все хорошо будет, почему бы нет
Гость
Имхо, но люди все разные. Он тоже выглядит молодо очень, а я старше своих лет 🙄 Да и давно уже не школьница. А поговорить есть совершенно всегда о чем. Я всегда общалась с людьми старше меня, но конечно, не чтоб настолько)
Автор, в 30 лет у вас за плечами больше, чем в 17, уж поверьте. 18-30 это как раз тот возраст, когда люди приобретают опыт, становятся независимыми и самостоятельным, набивают шишек, накапливаются первичный капитал, делают первые серьёзные шаги в карьере и бизнесе. Я допускаю, что вы интересная девушку, с широким кругозором и хорошим образованием и с вами действительно есть о чем говорить. Но вам не хватает опыта ещё, который нужен нормальному взрослому мужчине. Поверьте молодой женщине, которая помнит себя 17-летней ещё - не лезьте в эти отношения, встречайтесь с ровестниками (20-22 года максимум, если вам с одногодками не интересно), растите и взрослейте вместе с ними. Мужчина в 30 лет не может интересоваться девушкой школьного возраста, у него другие интересы и цели должны быть. Если он так делает, то повторюсь, у него либо нет опыта за плечами и он посути подросток несамостоятельныц, либо ему хочется секса с молоденькой девочкой. Для вас обы варианта закончатся плохо. Причём первый для вас гораздо хуже, чем второй
Гость
Автор, не обращайте внимания, попробуйте, даже если Вы вскоре разойдетесь то для Вас это будет опыт. А скорее всего у Вас будет пара деток и счастливая семейная жизнь
Fidgi
Ну что до сих пор общаетесь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждый день переписываемся днями на пролёт и разговариваем по телефону. Всё свободное время уделяем друг другу, ни он, ни я не увлекаемся окружающим миром. На работе общается со мной, после домой приходит и снова уделяет всё время мне до тех пор, пока не уходит спать.
В ближайшее время планирует приехать ко мне в город. Мне хорошо с ним, разницы в возрасте не чувствую совсем. В какие то моменты даже советов спрашиваю. Единственное но... я не знаю как сказать об этом маме. У нас с ней отношения хорошие, но не знаю, поймёт ли она меня и примет ли. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. Может у кого были похожие ситуации