Гость
Статьи
Мужчины Водолеи - …

Мужчины Водолеи - однолюбы?

Милые девушки, женщины и мужчины. Расскажите, мужчины - В влюбляются редко и надолго..?
Яна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет
Гость
Яна, встречный вопрос: женщины-зодиаковерки мозги в голове имеют?
Гость
да, однолюбы. только себя любят.
Гость
Водолеи свободолюбивые люди. Никто не должен мешать: там семью заведет, там девочку женщиной сделает. Но всегда входит в дом с чистым взглядом и верой в свою безгрешность.
Гость
Мой муж Водолей, не изменяет, не ответсвенный, доверить ничего нельзя, псих каких поискать. Лучше бы изменял.
Воду лью.
Гость
да, однолюбы. только себя любят.
Вот именно.
Воду лью.
Гость
Водолеи свободолюбивые люди. Никто не должен мешать: там семью заведет, там девочку женщиной сделает. Но всегда входит в дом с чистым взглядом и верой в свою безгрешность.
Водолеям с рождения предписано попасть в рай.
Гость
Водолеи хитрые люди. Водят за нос самого близкого человека, спокойно подставляют, за все расплачивается жена, а они умиротворенные делают дела за счет красивой, фертильной жены. Лучше бы расстались, чем быть обдуренной.
Гость
Слишком большая цена за то, чтобы поесть и накормить золовок.
Гость
Да ну. Я один, обладая здравым умом, не могу понять, как связаны месяц рождения и характер?
Яна
Гость
Хочу полюбопытствовать) А вы прям своим долгом считаете зайти в раздел "Гороскопы" и выразить свое протестное "фии, сборище умолишенных"?) Или вы действительно наивно полагаете, что "ляпнув" подобное люди к вам прислушаются и астрология тот же час умрёт?)
Яна
Гость
Ах, да).. Ваш вопрос. Отвечать на ваш вопрос я не вижу смысла. т. к вы все равно для себя считаете и будете считать его риторическим)
Яна
Гость
Да ну. Я один, обладая здравым умом, не могу понять, как связаны месяц рождения и характер?
А мы как в игре "холодно-тепло-горячо") нащупали тепло.. что однако все же есть связь, но правда множко нюансов, вот и "тусим" здесь))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем