Как жить дальше?
Вообщем мужчина переспал со мной и тупо бросил. Он говорил до этого что хочет семью, детей. Что его много раз предавали девушки.что он домашний, я и надела розовые очки(( Я конечно сама виновата на 2 свидании с ним пошла, сама позвонила ещё, стыд то какой, хотя он блокировал, был у него заскок что я его тоже рассматриввю как запасной вариант. Так ещё и девственницей была. Хотя и поздняя, 32. Но он потом неделю ещё писал. А потом пропал и всё. Сказал не нужна ему такая забитая, закомплексованная особь женского пола😢 всяко меня оскорбил. Не знаю теперь у меня прям отвращение ко всем мужчинам, больно очень. Я не знаю как дальше жить, вот уже полгода не живу, а существую. Слёзы по ночам, уныние, апатия. Ненависть к себе. Плюс ещё надо ходить теперь к гинекологу, лечить кондиломы, воттнадо было прививку поставить. вот все говорят это ерунда, живи дальше. А я всё время хотела чтоб как в кино😢 отношения, семья, дети. меня полнрстью сломил этот человек😭 я теперь боюсь кому то довериться, знакомиттся. Хочется выздороветь скорее и наверное лучше одной быть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сочувствую вам.Лечитесь и впредь внимательнее к здоровью будьте.Без презерватива и без справки не давайте.
Гость
Ну, бывает... Не будьте такой наивной и не фантазируйте о свадьбе и детях после первого свидания
Великолепный Вася
Какой хитрый Ашот)
Гость
Сочувствую вам.Лечитесь и впредь внимательнее к здоровью будьте.Без презерватива и без справки не давайте.
В том то и дело что презерватив был. И справку я планировала у него просить. Но поверила что он ходит проверяется. Дура блин.. а справка бы не уберегла бы от этого впч. У него могло и не показать. Он просто носитель.
Великолепный Вася
В том то и дело что презерватив был. И справку я планировала у него просить. Но поверила что он ходит проверяется. Дура блин.. а справка бы не уберегла бы от этого впч. У него могло и не показать. Он просто носитель.
Я вам раскрою тайну, но и презерватив это далеко не панацея. Он спасет от залета, но никак не от инфекции и вирусов, т.к. его структура пропускает их клетки.
warlord
Кондиломы-это ваше. Не приписывайте мужику, который вас пожалел все несчастья вашей жизни.
Гость
Хватит слезы лить. Это ваш опыт и ваше прошлое, надо быть ему благодарной!
В следующий раз не развешивайте уши, а смотрите на поступки, что мужчина для вас делает, насколько он добр и заботлив по отношению к вам. И как следует сначала узнайте человека. Тогда все хорошо будет.
Посмотрите Дениса Косташа на Ютубе, очень полезные у него видео про отношения с мужчиной.
В следующий раз не развешивайте уши, а смотрите на поступки, что мужчина для вас делает, насколько он добр и заботлив по отношению к вам. И как следует сначала узнайте человека. Тогда все хорошо будет.
Посмотрите Дениса Косташа на Ютубе, очень полезные у него видео про отношения с мужчиной.
Гость
Я вам раскрою тайну, но и презерватив это далеко не панацея. Он спасет от залета, но никак не от инфекции и вирусов, т.к. его структура пропускает их клетки.
Так вот(( вроде как и знала об этом. У партнера не видела ничего такого. Кроме впч и уреаплазмы ничего не обнаружено. Панацея это прививка была бы😣 эх..
Гость
Это очень обидно, но зато вы получили опыт, в том числе и сексуальный. Не надо только себя жалеть! Это состояние до хорошего не доведёт. Самосовершенствуйтесь, полюбите себя, и к вам потянутся достойные мужчины. А вы то уже не будете такой наивной, и все у вас будет как вы и хотели.
Гость
Так же жить, как и до него, искать кого-то, ходить на свидания.
Единственное, не давать на втором свидании мужику, коьорый до этого кинул в ЧС
Единственное, не давать на втором свидании мужику, коьорый до этого кинул в ЧС
Гость
Как же Вы достали 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Дамочка не отчаивайтесь,вы теперь распечатаная терять нечего! Можно теперь скакать на девайсах как газель олимпийская,опыт нарабатывать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема