Парню не понравился подарок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, вполне адекватная реакция. Он поблагодарил и ничего лишнего не сказал. Не берите в голову и все.
Мне вообще на ДР подарили ношеный свитер. Впрямь запах пота чувствовался. Вот это более обидно. А парфюм это возможно, парень принял это как намек.
Мне вообще на ДР подарили ношеный свитер. Впрямь запах пота чувствовался. Вот это более обидно. А парфюм это возможно, парень принял это как намек.
Гость
Не поверите, точно такая же ситуация!!! И парфюм и букет из раков
У меня заказывали парфюм но не сказали какой, на мой вкус!
Когда я спросила почему у тебя такая реакция, оказалось, что я слишком много потратила, зачем купила 100 мл, с если бы мне не понравились духи? (Хотя ему понравились точно?
А зачем раки? Я столько не сьем у нас и так много еды
Вся в слезах потом сидела
Вот так стараешься, хочешь порадовать, а в итоге…
У меня заказывали парфюм но не сказали какой, на мой вкус!
Когда я спросила почему у тебя такая реакция, оказалось, что я слишком много потратила, зачем купила 100 мл, с если бы мне не понравились духи? (Хотя ему понравились точно?
А зачем раки? Я столько не сьем у нас и так много еды
Вся в слезах потом сидела
Вот так стараешься, хочешь порадовать, а в итоге…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 864 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Замуж за иностранца15 ответов
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?187 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня116 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.91 ответ
- Вопрос к мужчинам72 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!47 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?44 ответа
- Опасность или фобия?43 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Недели 2 назад спрашивала, что ему подарить. Ответил: "Да что подаришь". Конкретного подарка не заказал и у родственников, по его словам, он не заморачивается с этим. Долго думала, что подарить, но, поскольку все "жизненно необходимое" у него есть, а ничем особым он не увлекается, решила подарить парфюм и, в качестве дополнения, букет из раков, сыров и тд. Раньше работала консультантом в парфюмерном, поэтому подобрать для него аромат оказалось не проблемой. Красиво упаковала и решила, что утром аромат, а вечером букет (отмечать он особо не хотел, а вечером выпьем вина со вкусным "букетиком"). Так вот утром он конечно обрадовался, когда увидел красиво упакованное нечто, но по мере разворачивания подарка, исчезла и улыбка с лица. Ему не понравился не аромат, а сам факт парфюма в качестве подарка. Просто сказал "Спасибо, приятный аромат". Я, честно сказать, опешила, так как прекрасно знаю его реакцию, когда подарок ему реально понравился. Хотя парфюм стоил 16 тыс., любой бы обрадовался такому подарку (тем более парфюмом он пользуется). Вечером подарила букет, в ответ сухое "спасибо", сидел весь вечер тихий и, как мне показалось, обиженный. Хотя букет был безумно вкусным, он любитель такой вот закуски, но даже тут не угодила.
Чувствую себя глупо, вот честно. Расстроилась. Вроде и не сказал, что конкретное дарить, а подаренное не понравилось.Потратила 20 тыс. (с учетом букета), денег конечно не жалко, обидно за такую реакцию.
Стоит ли заморачиваться? Или реально подарок не очень?