Гость
Статьи
Парню не понравился …

Парню не понравился подарок

Встречаемся с мужчиной пол года, вчера у него был день рождения.
Недели 2 назад спрашивала, что ему подарить. Ответил: "Да что подаришь". Конкретного подарка не заказал и у родственников, по его словам, он не заморачивается с этим. Долго думала, что подарить, но, поскольку все "жизненно необходимое" у него есть, а ничем особым он не увлекается, решила подарить парфюм и, в качестве дополнения, букет из раков, сыров и тд. Раньше работала консультантом в парфюмерном, поэтому подобрать для него аромат оказалось не проблемой. Красиво упаковала и решила, что утром аромат, а вечером букет (отмечать он особо не хотел, а вечером выпьем вина со вкусным "букетиком"). Так вот утром он конечно обрадовался, когда увидел красиво упакованное нечто, но по мере разворачивания подарка, исчезла и улыбка с лица. Ему не понравился не аромат, а сам факт парфюма в качестве подарка. Просто сказал "Спасибо, приятный аромат". Я, честно сказать, опешила, так как прекрасно знаю его реакцию, когда подарок ему реально понравился. Хотя парфюм стоил 16 тыс., любой бы обрадовался такому подарку (тем более парфюмом он пользуется). Вечером подарила букет, в ответ сухое "спасибо", сидел весь вечер тихий и, как мне показалось, обиженный. Хотя букет был безумно вкусным, он любитель такой вот закуски, но даже тут не угодила.
Чувствую себя глупо, вот честно. Расстроилась. Вроде и не сказал, что конкретное дарить, а подаренное не понравилось.Потратила 20 тыс. (с учетом букета), денег конечно не жалко, обидно за такую реакцию.
Стоит ли заморачиваться? Или реально подарок не очень?
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
просто он ждал, что ты подаришь ему какой-то супер секс с глубоким))
Честно это было бы наверняка проще чем духи и букет раков
Гость
Гость
Может мужикам тоже как теткам начать рассуждать?
Она мне подарила парфюм? Она думает что от меня воняет, вот сволочь какая! Букет из раков с намёком, что я рачила еб*ный в доту катать не умею? Ну всё надо надуться... пора её бросать...
🤣🤣🤣
Гость
Гость
Автор представь, он тебе на день рожденья спиннинг подарит, или лодку резиновую, ты сильно обрадуешься?
Я очень !!!Люблю рыбалку !Еще фидер мне можно подарить или карповое удилище ) У всех разные увлечения ,вообще я золото люблю ,считаю самым четким подарком !
Не знаю, вполне адекватная реакция. Он поблагодарил и ничего лишнего не сказал. Не берите в голову и все.
Мне вообще на ДР подарили ношеный свитер. Впрямь запах пота чувствовался. Вот это более обидно. А парфюм это возможно, парень принял это как намек.
Гость
Не поверите, точно такая же ситуация!!! И парфюм и букет из раков
У меня заказывали парфюм но не сказали какой, на мой вкус!
Когда я спросила почему у тебя такая реакция, оказалось, что я слишком много потратила, зачем купила 100 мл, с если бы мне не понравились духи? (Хотя ему понравились точно?
А зачем раки? Я столько не сьем у нас и так много еды
Вся в слезах потом сидела
Вот так стараешься, хочешь порадовать, а в итоге…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 927 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Предыдущая тема