Гость
Статьи
Что в головах у этих …

Что в головах у этих **** мужчин?

Чисто посплетничать, девочки. Познакомились с мч, на сз,свидание,секс, я особо ничего не планировала, а он зацепил. Забыла после свидания кошелек в машине, пришлось написать, приехал-вернул, сказал, что секс ничего не значит, хочет узнать меня лучше. Работает много, отвечает редко.Звонит ещё реже, но при моей попытке «быкануть», стандартное «успокойся» Мне не нравилось что добавляет девушек, говорил что выдумываю и он никого не клеит. Рассказывал что был секс с 2мя девушками, и 48летней женщиной. Ему 23. Потом 2 недели ссор, напросился на ночевку.Накормила ужином и завтраком, провели хорошую ночь, уехал, сразу же написал что соскучился, все хорошо вроде бы и та же песня началась, редкие ответы и новые девушки. Накипело у меня. Сказал, что не любят когда ему выносят мозг и нам не по пути. Заблокировал. Я по приколу написала ему с фейка, чтобы проверить реагирует ли на девушек и опа, не прошло и минуты и он пишет «что это за модель такая», а там было фото девушки да ещё и с ребенком. ЭТО ТИПИЧНЫЙ КАБЕЛЬ? или я что то не понимаю?
Телец, если что
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да,да,да!))))
Ну что я говорил.)))
Порядочных людей тут не любят.
А между тем порядочные люди имеют секс только в браке. Потому что порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а порядочный мужчина бережёт чужих женщин и девушек от себя.
Хотелось бы чтобы все было так идеально и «прилично», да только это не так)))) я вот тоже себя хотела беречь, да не получилось(
Гость
SofiaManz
Хотелось бы чтобы все было так идеально и «прилично», да только это не так)))) я вот тоже себя хотела беречь, да не получилось(
Что значит не получилось? Вас напоили, связали и обесчестили силой?
Вы заявление написали? От 3х до 6 лет тюрьмы за изнасилование.
Гость
Что значит не получилось? Вас напоили, связали и обесчестили силой?
Вы заявление написали? От 3х до 6 лет тюрьмы за изнасилование.
С первым парнем не было секса, мне было 14, маленькая дурочка думала что так все точно будет серьезно))) А оказалось что нет. потом долго не было отношений, а темперамент давал о себе знать регулярно, просыпалась с рукой в трусах, простите. Влюбилась и на все плюнула. Плюс парни давили, да и мое окружение уже начало фригидной и старомодной называть, убеждали что это нормально. Раз по любви и в отношениях - не стыдно. Партнеров было много(недавно за десятку вышло, я не профессионалка))))), секс с любимым - одна из лучших вещей в жизни.
Гость
SofiaManz
С первым парнем не было секса, мне было 14, маленькая дурочка думала что так все точно будет серьезно))) А оказалось что нет. потом долго не было отношений, а темперамент давал о себе знать регулярно, просыпалась с рукой в трусах, простите. Влюбилась и на все плюнула. Плюс парни давили, да и мое окружение уже начало фригидной и старомодной называть, убеждали что это нормально. Раз по любви и в отношениях - не стыдно. Партнеров было много(недавно за десятку вышло, я не профессионалка))))), секс с любимым - одна из лучших вещей в жизни.
Для маргиналов это всегда было нормальной. А вот у аристократов честь превыше всего. Беда в том что в наше время подавляющее число людей стали маргиналами.
Гость
Гость
они все кобели, пока не встретят "свою"
вы не она.
Нет для них никакой "своей"
Гость
Гость
А зачем вы с ним легли, не узнав толком человека, а теперь пытаете незнакомых людей? Наверняка, ему неинтересен столь лёгкий трофей.
Не пудрите девушкам мозги. Большинству парней никакие трофеи не нужны, никого они добиваться не будут. Не автор, так другая, им все равно с кем.
Гость
Гость
Не пудрите девушкам мозги. Большинству парней никакие трофеи не нужны, никого они добиваться не будут. Не автор, так другая, им все равно с кем.
Согласен. Они воспринимают похотливых женщин, которые не способны себя сдерживать как мясо для секса.
Гость
Гость
Согласен. Они воспринимают похотливых женщин, которые не способны себя сдерживать как мясо для секса.
А остальных игнорируют.
Вам все плохие, что фригидные, что не фригидные, что девственницы, что распутницы. Поэтому вы и дохните в России так рано, хоть в чем-то вам обраточка прилетает.
Денис
И правда, что же?! 😄
Гость
Денис
И правда, что же?! 😄
К чему это ?
Вы наверное темой ошиблись , тут не было разговоров про замужество и про то , у кого есть ребёнок или нет
Гость
Гость
и вам всего самого хорошего )
Наверное, вы один из лиги таких же мужчин
Почему так получается? Первое- вы легкодоступная/ по мужски - слабая на передок/ второе- вы ведь сказали ему сколько у вас было партнеров скорее всего он был в шоке но вам не признался- 3 у его минимум 33 у вас- и третье вы никудышный кулинар... как то так
Гость
так вы ж таких и любите, малыха)
Гость
Гость
Да, типичный. И дело не в знаке зодиака )
классный скажи?)
Гость
Гость
23 года человеку! Что вы от него хотите? Парень пробует жизнь. Ему еще столько всего разного нужно перепробовать. Лет в 27 его встретьте, и тогда уж возмущайтесь. А пока человек познает жизнь во всëм разнообразии.
такая же ****денка была? жизнь пробовала?
Гость
Гость
Да разговоры о высоком, перспективы на социальное жилье. Мыслил не на 23, вёл себя достойно на свидании, при встрече щенячие глаза, вот и поверила
ахахахах) какие ж вы все 0вцы тупые)))
Гость
Гость
Не поверите, написала так, только потому что ограничена в символах , а не потому что я «типичное ***», но нельзя же не оскорбить человека. Да?
нет, ты конечно же типичное быдл0
Гость
Гость
не ну есть с диагнозом, согласна с вами. я очень боюсь таких мужчин, они очень затуманивают рассудок
тем кто пиzдой думает, да, затуманивает
Гость
Гость
оправдываться и говорить что я не такая не буду, вы сложили про меня своё мнение. Не унижалась перед ним, да, видела, что человеку особо ненужны серьезные отношения, но когда я задавала вопрос в лоб, он переворачивал все и говорил, ты мне интресна.
Как *** я себя не вела, сказала, что человек симпатичен. Узнавала, как прошёл день. Это поведение ***?
ой, какая ж ты туууупенькая)
Гость
Гость
Да и разница была весомая в встречах в жизни и его поведении в сети.
В жизни адекватное отношение, рассказы о семье и случаи из жизни, шутки какие то, легкое поведение.
А в сети игнор. Да, я ещё не имея отношений с ним, высказала что мне неприятно, что он продолжает сидеть на сз, а только после того, как на меня наехали с такими же претензиями. То есть ему можно, а мне нет.
В сети недопонимание. В жизни хорошо, хотя может я себе навыдумывала это хорошее отношение, так как были грубые шутки и замашки, которые проявляли явное неуважение, но все списывалось на шутку.
Может по своей глупости, закрывала на это глаза, просто осадок остался после всего.
конечно) поимели тебя. И я даже не про секс)
Гость
Гость
Что за дикий бред? Ни одна нормальная женщина так не скажет.
абсолютно верно, не скажет) но подумает именно так)
Гость
Гость
Боже, как бред вы пишете!
До свадьбы нет секса, только у импотентов, видимо, таких как вы.
А потом как раскрывается такой сюрприз в браке, то не удивительно, что люди разводятся.
Бред бред резе раз бред
вот и доказательство)
Гость
SofiaManz
ну и кто тебе доктор, что у ТЕБЯ не получилось?)
Гость
SofiaManz
это ты так "красиво" расписала, что ты слаба на передок?) давили на нее) темперамент))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы