Что в головах у этих **** мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Да,да,да!))))
Ну что я говорил.)))
Порядочных людей тут не любят.
А между тем порядочные люди имеют секс только в браке. Потому что порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а порядочный мужчина бережёт чужих женщин и девушек от себя.
Ну что я говорил.)))
Порядочных людей тут не любят.
А между тем порядочные люди имеют секс только в браке. Потому что порядочная женщина бережёт себя от чужих мужчин, а порядочный мужчина бережёт чужих женщин и девушек от себя.
Хотелось бы чтобы все было так идеально и «прилично», да только это не так)))) я вот тоже себя хотела беречь, да не получилось(
Что значит не получилось? Вас напоили, связали и обесчестили силой?
Вы заявление написали? От 3х до 6 лет тюрьмы за изнасилование.
Вы заявление написали? От 3х до 6 лет тюрьмы за изнасилование.
С первым парнем не было секса, мне было 14, маленькая дурочка думала что так все точно будет серьезно))) А оказалось что нет. потом долго не было отношений, а темперамент давал о себе знать регулярно, просыпалась с рукой в трусах, простите. Влюбилась и на все плюнула. Плюс парни давили, да и мое окружение уже начало фригидной и старомодной называть, убеждали что это нормально. Раз по любви и в отношениях - не стыдно. Партнеров было много(недавно за десятку вышло, я не профессионалка))))), секс с любимым - одна из лучших вещей в жизни.
Гость
С первым парнем не было секса, мне было 14, маленькая дурочка думала что так все точно будет серьезно))) А оказалось что нет. потом долго не было отношений, а темперамент давал о себе знать регулярно, просыпалась с рукой в трусах, простите. Влюбилась и на все плюнула. Плюс парни давили, да и мое окружение уже начало фригидной и старомодной называть, убеждали что это нормально. Раз по любви и в отношениях - не стыдно. Партнеров было много(недавно за десятку вышло, я не профессионалка))))), секс с любимым - одна из лучших вещей в жизни.
Для маргиналов это всегда было нормальной. А вот у аристократов честь превыше всего. Беда в том что в наше время подавляющее число людей стали маргиналами.
Денис
И правда, что же?! 😄
Гость
Почему так получается? Первое- вы легкодоступная/ по мужски - слабая на передок/ второе- вы ведь сказали ему сколько у вас было партнеров скорее всего он был в шоке но вам не признался- 3 у его минимум 33 у вас- и третье вы никудышный кулинар... как то так
Гость
так вы ж таких и любите, малыха)
Гость
оправдываться и говорить что я не такая не буду, вы сложили про меня своё мнение. Не унижалась перед ним, да, видела, что человеку особо ненужны серьезные отношения, но когда я задавала вопрос в лоб, он переворачивал все и говорил, ты мне интресна.
Как *** я себя не вела, сказала, что человек симпатичен. Узнавала, как прошёл день. Это поведение ***?
Как *** я себя не вела, сказала, что человек симпатичен. Узнавала, как прошёл день. Это поведение ***?
ой, какая ж ты туууупенькая)
Гость
Да и разница была весомая в встречах в жизни и его поведении в сети.
В жизни адекватное отношение, рассказы о семье и случаи из жизни, шутки какие то, легкое поведение.
А в сети игнор. Да, я ещё не имея отношений с ним, высказала что мне неприятно, что он продолжает сидеть на сз, а только после того, как на меня наехали с такими же претензиями. То есть ему можно, а мне нет.
В сети недопонимание. В жизни хорошо, хотя может я себе навыдумывала это хорошее отношение, так как были грубые шутки и замашки, которые проявляли явное неуважение, но все списывалось на шутку.
Может по своей глупости, закрывала на это глаза, просто осадок остался после всего.
В жизни адекватное отношение, рассказы о семье и случаи из жизни, шутки какие то, легкое поведение.
А в сети игнор. Да, я ещё не имея отношений с ним, высказала что мне неприятно, что он продолжает сидеть на сз, а только после того, как на меня наехали с такими же претензиями. То есть ему можно, а мне нет.
В сети недопонимание. В жизни хорошо, хотя может я себе навыдумывала это хорошее отношение, так как были грубые шутки и замашки, которые проявляли явное неуважение, но все списывалось на шутку.
Может по своей глупости, закрывала на это глаза, просто осадок остался после всего.
конечно) поимели тебя. И я даже не про секс)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это ты так "красиво" расписала, что ты слаба на передок?) давили на нее) темперамент))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов