Девушки которые живут с парнем и не работают.
Девушки которые живут с парнем или мужем и не работают, напишите. Всем привет! Девушки, которые не работают и живут с мужем или парнем. Как у вас обстоит бюджт? Есть ли свободные деньги Ваши деньги? Ходите ли в кафе или покупаете одежду себе? Не упрекает ли муж? Муж хочет чтобы я не работала? Я после свадьбы ушла с работы, тоже муж настоял, но потом начались упреки что я не работаю ничего не делаю, а я не могла найти новую работу, получала только стипендию. Сейчас нашла работу, получаю зарплату. И учусь платно. За учебу плачу из зарплаты, бюджет больше раздельный. Плюс ещё родственники мужа спрашивают постоянно кто платит за учебу мою, борются что он. По дому больше я все делаю. Муж настаивает чтобы не работала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
гость в горле кость
> поженились, работала
> муж настоял, чтобы уволилась
> уволилась
> муж упрекает, что ничего не делала
> нашла работу
> муж хочет, чтобы уволилась
Ну мне кажется очевидно, в ком проблема, не?
Наверняка мечтает, что жена будет сидеть дома и за тарелку супа и колготки (если щедрый - за машину и Тайланд, не суть) будет ему пятки вылизывать. Это про контроль и статус "хозяина-барина", а не про финансы.
> муж настоял, чтобы уволилась
> уволилась
> муж упрекает, что ничего не делала
> нашла работу
> муж хочет, чтобы уволилась
Ну мне кажется очевидно, в ком проблема, не?
Наверняка мечтает, что жена будет сидеть дома и за тарелку супа и колготки (если щедрый - за машину и Тайланд, не суть) будет ему пятки вылизывать. Это про контроль и статус "хозяина-барина", а не про финансы.
Гость
Не работала 2 года, муж полностью содержал и обеспечивал нас, ни одного слова или упрёка от него не слышала, карта банковская его была у меня, т. к ходила за продуктами сама в течении дня, он оставлял себе наличку на обеды и свои мелкие расходы. Конечно я не наглела, себе покупала по минимуму и самое необходимое,но это было скорее вынужденное положение. Со своими личнозаработаннами деньгами чувствую себя комфортнее, сейчас зарабатываю наравне и мне нравиться.
Гость
Если нет детей, работай. Потом вообще ноги грязные об тебя вытерать будут, опустят.
Гость
мужики вообще хотят чтоб была на все сто- и красивая, и хозяйка, и в сексе.... и зарабатывала дофига))))
Гость
Я не работаю,но у меня есть пассивный доход от аренды квартир, бюджет с мужем общий, складываем все в одну коробочку,муж не спрашивает куда тратятся деньги, знает что женщине нужно достаточно денег на бьюти процедуры и прочее.что на детей тоже нужно много...он просто работает, отдает всю зп,а я дальше сама финансы распределяю, оплата ЖКХ,еда,детям,себе на красоту,на отпуск отложить и прочие расходы
Гость
Инициатор сидения дома муж, упреков что мол дома сидишь от него никогда не слышала. Не ищи работу слышу регулярно. Свекровь пробовала что- то говорить, но быстро поняла кто там не хочет чтобы я работала. Одежду покупаю, в кафе почти не хожу, ну очень редко, без мужа. Деньги трачу на книжки, вкусности, косметолога, онлайн игрушки, иногда тренера, обычно без тренера занимаюсь. У нас просто карта с доступам к ней двоих.
Гость
Одно а другим не сходится. Муж настаивает что бе не работала.
При этом муж бюджет хочет раздельный, каждый сам за себя.
При этом муж бюджет хочет раздельный, каждый сам за себя.
Гоша
Если женщина не транжира, то конечно ей можно доверить и деньги и карточки. Но проблема в том что они все транжиры, только дай сумму, они их сразу простирают на хлам со скоростью звука
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов