Гость
Статьи
Девушкам не нужно …

Девушкам не нужно работать?

Вопрос к девушкам младше 2000 года рождения, это правда, что вы все не работаете, если в отношениях или замужем? Здесь на форуме все пишут, что всех обеспечивают мужья и парни и девушки не работают, что это такая тенденция у молодежи и так принято, и парни это понимают и полностью обеспечивают своих девушек и жен. Так ли это? Просто я заканчиваю школу, и думаю, стоит ли мне куда-то поступать, если муж все равно обеспечит меня и мне не придется работать?
Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Гость
Хаха, здорово! Классный стеб🤣👍
Эксперт по семейному бюджету
Сообщение было удалено
И этот вариант временной
Vit
И этот вариант временной
Да с чего это, хорошие минетчицы всегда будут востребованы. Ну может лет в 50 конечно нет, к тому времени надо запастись подушкой, пассивным заработком, детьми.
Короче клуша, иди в очелло
Да с чего это, хорошие минетчицы всегда будут востребованы. Ну может лет в 50 конечно нет, к тому времени надо запастись подушкой, пассивным заработком, детьми.
Да пока молодая может сосать а потом с возрастом никому не нужна так так есть по моложе
Гость
Сообщение было удалено
Фу гадость какая, это для любовниц. Я женой буду, мне это не надо
Гость
Выйди на улицу и посмотри. Работают все. В этом смысл существования. Если никто работать не будет то мы все умрем.
Если бабы не будут сосать и давать у них нет будет будущего
Vit
Да пока молодая может сосать а потом с возрастом никому не нужна так так есть по моложе
Если озаботиться вовремя о пассивном заработке, то мудень вообще будет не нужен
Гость
Выйди на улицу и посмотри. Работают все. В этом смысл существования. Если никто работать не будет то мы все умрем.
Это смысл ТВОЕГО рабского существования.
Vit
Если бабы не будут сосать и давать у них нет будет будущего
Если мужики не будут давать бабло, у них нет будущего
Гость
Это смысл ТВОЕГО рабского существования.
Неплохо 🤣
Гость
Ты если собралась быть женой, то тебе придется быт вести самой и рожать. Оно надо вообще?
Гость
Это было при мирной жизни. А в военное время все бабы к станкам на завод встают
Если мужики не будут давать бабло, у них нет будущего
Зачем содержать постоянную есть новые и по моложе вы расходники которыми можно только пользоваться и менять как носки вы сами этого хотите и добиваетесь
Гость
Гость
Это было при мирной жизни. А в военное время все бабы к станкам на завод встают
Сейчас все линии автоматизированные, нужно полтора оператора
Да Трамп не сегодня завтра наберёт нашему
Vit
Зачем содержать постоянную есть новые и по моложе вы расходники которыми можно только пользоваться и менять как носки вы сами этого хотите и добиваетесь
Потому что нравится одна и та же. Не тупи блядище
Гость
Ты если собралась быть женой, то тебе придется быт вести самой и рожать. Оно надо вообще?
А на работе пахать лучше чтоли, одного рожу
Гость
Правда
Потому что нравится одна и та же. Не тупи блядище
Еда приедается и жена причесывается и более того начинает командовать, нафига она нужна такая постоянная есть новые и думающие что нужные дуры
Гость
А на работе пахать лучше чтоли, одного рожу
Роды и воспитание ребенка пахота еще та.
Роды и воспитание ребенка пахота еще та.
Ага и постоянное я устала
Гость
Vit
И этот вариант временной
Лет на 30
Гость
На интим сити есть бабки 70 лет, а 50 - тем более
Гость
Гость
Так жены тоже минетят
Гость
Vit
На любой возраст есть желающие
Гость
Не обязательно, можно на чиле быть замужем.
Гость
Лет на 30
Это потолок😅
Гость
На любой возраст есть желающие
Но спрос маленький, даже мизерный
Гость
Vit
Не все всеядные как ты, которые на любую согласны лишь бы новая. У тебя папка так меняет?
Гость
Vit
Но спрос маленький, даже мизерный
Достаточный. Дело не в возрасте, полно и 20летних с пополамщиками.
Гость
Vit
Это потолок😅
30 лет без работы тоже очень хорошо
Гость
Vit
Это потолок😅
А куда больше? С 20 до 50 лет насобираешь вперед на 100 лет жизни.
Гость
Не все всеядные как ты, которые на любую согласны лишь бы новая. У тебя папка так меняет?
Я падалью не питаюсь 🤣🤣
Гость
Vit
Еда приедается и жена причесывается и более того начинает командовать, нафига она нужна такая постоянная есть новые и думающие что нужные дуры
Иди к новым, ты и в обеспечуны не годишься
Гость
Гость
Так жены тоже минетят
Это обязательно? Мне от одной мысли тошнит.
Гость
Достаточный. Дело не в возрасте, полно и 20летних с пополамщиками.
Главное умение если норм пользовался и в урну😂
Гость
Vit
Я падалью не питаюсь 🤣🤣
Именно питаешься, поэтому и нужна новая каждый раз. Одну и качественную найти не можешь.
Гость
Гость
Необязательно, если у мужа хорошо стоит. Насасывают только импотентам их полувялые стручки.
работают и учатся молодые девушки
Гость
Гость
А что так трудно? Минет и обычный секс, всё. Если качественные, то муж ни на работу, ни к быту не погонит.
Гость
А куда больше? С 20 до 50 лет насобираешь вперед на 100 лет жизни.
Максимум год и пинка под ***
Гость
Не нужно. Все равно замуж надо будет выйти потом, автор, до 30 желательно это сделать. Тем более пока молодая легче выиграть конкуренцию у старых, бывалых теток. А учиться можно в браке.
Гость
Гость
А что так трудно? Минет и обычный секс, всё. Если качественные, то муж ни на работу, ни к быту не погонит.
На тебя не стоит без отсоса? Старая/страшная?
Гость
Гость
Необязательно, если у мужа хорошо стоит. Насасывают только импотентам их полувялые стручки.
На одном классическом сексе долго не уедешь. Нужно разнообразие. Зато можно не работать и бытом не заниматься и иметь несколько сотен тыс руб в месяц. А кто мужа урезает потом у плиты стоят по пол дня после работы.
Гость
Гость
На тебя не стоит без отсоса? Старая/страшная?
Разнообразие нужно.
Гость
Vit
Максимум год и пинка под ***
Нет, живу так много лет уже.
Гость
Гость
На одном классическом сексе долго не уедешь. Нужно разнообразие. Зато можно не работать и бытом не заниматься и иметь несколько сотен тыс руб в месяц. А кто мужа урезает потом у плиты стоят по пол дня после работы.
Я еду уже 7 лет, у меня просто муж не импотент затхлый, как у тебя. Да и я красавица, на меня встает мигом.
Гость
Иди к новым, ты и в обеспечуны не годишься
Я могу только пользовался и обеспечивать только нет нормальных одни *** которые ищут только свою выгоду
Гость
Гость
Разнообразие нужно.
При чем здесь минет?
Гость
У моего мужа стояк каменный через день, любит мой минет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова