Вы бы вышли замуж за иностранца?
Вот мой вопрос. Недавно познакомилась с Канадцем на одном сайте знакомств. Он мой ровесник, только что закончил универ, работает программистом,зовёт к себе, а я никак не могу решиться. Вы бы согласились?
Неизвестно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
It's my second time now to be married to a foreigner (but it's my third marriage in a whole), and I don't feel regret about my first marriage with a foreigner despite we had a divorce. But I feel regret about my marriage with the Russian, I wish I wouldn't have it at all.
ноу ван рил рашн донт факю афта зэт. абаут меридж ивен донт дрим )
Гость
Второй раз замужем за иностранцем(третий брак), не жалею даже о первом браке хотя и развелись, а вот о браке с русским жалею, лучше бы его не было.
Автор, «зовёт к себе» это не равно «женится», вы уверены, что он вам предложение делает таким образом, а не просто в гости зовёт ? Западные мужчины быстро не женятся, тем более сразу после Универа
Автор, «зовёт к себе» это не равно «женится», вы уверены, что он вам предложение делает таким образом, а не просто в гости зовёт ? Западные мужчины быстро не женятся, тем более сразу после Универа
Требуйте что бы сразу после оформления брака он переоформил всю недвижимость на вас.
Ненси Ботвин
Ло/хушка деревенская, запомните - я вообще вас не трогала и вообще мимо прохожу. Такой у вас счастливый брак, что вы до меня дое, лишь бы я вас заметила. Идите метите улицы, ваш уровень равен моему. Все, в игнор!!!!
Слышь ты, книжонка, русский свой подтяни для начала, а то иногда как почитаю твой поток сознания, аж пожалеть тебя хочется
Гость
Ты главное не забудь ему рассказать, что он тебе должен )))
Гость
У женщин нет ни чести, ни совести, ни национального самосознания. Продадут за материальные ништяки и маму родную. Там, где побеждают женщины, гибнут государства и народы.
Гость
Предложение построено неграмотно. Нет такого выражения the way i am possible. To be possible быть возможным. Вы же не говорите, сделала, насколько я возможна. Вы через автопереводчик шуруете переводы? Они обычно корявые
Гость
Подожди, подожди... Скоро он захочет отправить тебе подарок, который застрянет на таможне. И чтобы посылка дошла до тебя, тебе нужно будет оплатить какую-нибудь квитанцию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 699 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад12 ответов
- Для вас важно что вы первая для него? В 238 ответов
- Низкая тема9 ответов
- Первая любовь, воспоминания6 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?23 ответа
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?36 ответов
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?37 ответов