Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание с любимым?

У мужчины встречался с девушкой, но по работе переехал в другую страну. Там он встретил меня, общались около полу года, потом он сказал что есть девушка на родине. Перестали общаться, но проявлял интерес ко мне. Месяца три не общались и после того как он приехал с отпуска, стал опять подглядывать на меня. А я была влюблена в него и его напор всё-таки взял вверх. Мы стали опять общаться. Избегал каких либо разговоров по девушку, постоянно говорил что он тут временно.. мы стали чаще видеться, гулять в кафе, я почувствовала с ним такую душевную близость. Я полюбила его. Он не прекращал проявлять внимания и всегда испытывал интерес. Общались целыми днями, и тут закрываются границы, уехать в отпуск на родину он не может. Я радуюсь что он со мной. При этом не вижу что он общается с свой девушкой и думала что у них все поверхностно. Может быть она уже другого нашла....говорил что если будет карантин хотел бы остаться со мной, домой к себе он не рвался. Он стал более внимательным, когда я просила взять что-то, просто шаколад например, он брал самый лучший и побольше, потом подарки.., с продуктами тоже самое, что-то спрошу он приносил.... И тут он говорит что ему все надоело в этой стране, что из-за карантина потом ему сложнее будет уехать и он улетает первым чартарным рейсом. Говорит что надо, что вероятно всего не увидимся. Я в шоке не могу понять. И на днях мне сказали что его девушка беременна... У меня перевернулся весь мир. Как человек, зная что там девушка беременна может так скрывать это. Я поняла почему он мне отвечал на мои разговоры по девушку, что он тут временно, все как пазл сложилось. Но я не могу понять что тогда было с его стороны вот такие ухаживания. Я не могу найти места, это был любимым человеком но так предал. Чувствую боль. Просто прошу объективно услышать ваше мнение по поводу ситуации. Так как я на эмоциях и не могу судить со стороны это все.... Были ли у него вообще чувства?

Автор
6 ответов
Последний — 02 августа, 12:37 Перейти
1.
Гость

Чмошники выбирают страшнючих баб

2.
Гость

Обыкновенный бабник.

3.
Гость
Гость

Чмошники выбирают страшнючих баб

Сутулых, носатых
И с уродливвми деснами

4.
Гость

Попользовался и хватя! О каких чувствахт речь? Были бы ,не смотался!
И выкиньте из головы слово,,Любимый,,предатель им быть не может!

Есть песня кельтская "Wife in every port". Там жена мужа моряка провожает в дальнее плавание и говорит, что она за него переживает, как он будет без жены так долго. Он ей отвечаает: "Не волнуйся, дорогая, у меня жена в каждом порту." Вот это ваш случай. Жена в каждом порту. Как там кот Матроскин говорил: "Теперь у мня 2 коровы есть, я в 2 раза счастливее буду!"

Все просто, вы влюбились, он нет. Любил и любит девушку с родины, с вами было весело, хорошо проводить время, а она в сердце как была так и осталась. Он конечно подлец, что поиграл вашими чувствами.
Впредь не влезайте в мутные отношения.