Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывший тебя пометил, чтобы посторонние самцы не подходили.
Гость
обязательно
пусть знает какая ты патасккуха
пусть знает какая ты патасккуха
Гость
ну или он твои судорожные поиски нового мужика понял как страдания от недотттраха, и благородно помог, чем смог.
Зачем встречаться с бывшим? Заблокируйте везде и забудьте. А вообще вы никому не изменяли, с этим парнем вы ещё не встречаетесь и ничего ему не должны.
Новому не расказывать ,такая правда его не сильно порадует
Осип Апельсинов
стоит ли новому рассказать про секс с бывшим?
конечно расскажи, будь честной
конечно расскажи, будь честной
Гость
Сглупили вы конкретно. Дружеский секс с бывшим ради секса- то еще достижение. Но уже поздно. Что теперь. Бывшему объявляете что это был прощальный секс и что вы хотите, чтобы он окончательно оставил вас в покое. Новому презентируйте подарок. Просто так. Вроде для укрепления отношений. А впредь думайте головой
Гость
Расскажи блядюга обязательно плохо что не сняла видео ну ты и тварь...да таких сук читаю полный форум
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
так получилось, что вчера встретилась с бывшим, рассказала ему о новом парне, сначала отталкивала его и отказывалась переспать, но в итоге потом сама инициировала секс, думала что займёмся сексом чисто ради секса, так раньше мне с ним нравилось и так как я была уверена что не хочу возобновлять с ним отношения. По итогу секс не понравился совсем, был ужасный, сразу же после настроение очень испортилось, бывший стал жутко бесить, очень жалею об этом и о том что теперь бывший будет думать что я всегда с ним готова и не могу устоять перед ним, даже имея новые начинающиеся отношения.
Очень мерзко себя ощущаю, не знаю как теперь общаться с тем новым парнем, чувствую себя ужасно, это самый антиморальный поступок в моей жизни. Как перестать себя винить? и если все у нас будет хорошо и мы начнем встречаться, стоит ли новому рассказать про секс с бывшим?