Недавно начали встречаться с парнем. Взаимная симпатия. Но он постоянно хочет вывести меня на ревность. То рассказывает про своих бывших, то вк добавляет каждый день девушек, а потом как бы невзначай спрашивает у меня видела ли я это. То рассказывает как ему подруги пишут. И все в этом духе. Несколько раз намекнул якобы мы девушки любопытные, все что то ищем и тд. Значит он все это делает специально. Я реакции не даю, не ревную, но меня это просто начинает уже раздражать. Это какое то неуважение. Для чего он это делает?
Вы встречаетесь с манипулятором который очень неуверен в себе и в своих силах. Он вами манипулирует ему наплевать на вас , на ваши чувства и тд. и тп. Уходи из этих отношений, ему нужно к психологу , вы ему не поможете.
Гость
[4162789965]
Этот парень неуверен в себе
Гость
[3267488421]
Comel12
Вы встречаетесь с манипулятором который очень неуверен в себе и в своих силах. Он вами манипулирует ему наплевать на вас , на ваши чувства и тд. и тп. Уходи из этих отношений, ему нужно к психологу , вы ему не поможете.
а в чем смысл такого поведения?
Гость
[3357256088]
ЭГО своё ласкает.) Типа - вот я какой молодец. Любимец девочек и публики. Звезда этого сезона.) Гордись, что я пока рядом с тобой. Женщины точно также делают.)
В проблеме построения отношений с женщинами, неуверенности в себе и своих силах, чрезмерной нарциссичности, просто человек не научился строить отношения в социуме, он неуверен в себе как в мужчине, ему нужно самоутверждение , он это делает за ваш счет, это психологическая травма,скорее всего либо после первой влюбленности , либо из раннего детства и отношения его мамы и папы, вариантов много , копаться вам в этом не нужно это очень сложный вопрос, на него сразу дать ответа нельзя.
Вы сами ответили: это неуважение. А впридачу может быть что угодно, от желания самоутвердиться за счёт Ваших переживаний (она ревнует-мучается, значит я прекрасный и ценный) до глупого любопытства (ну и как долго она будет терпеть?) и откровенного садизма: человеку просто нравится, когда другим больно или некомфортно. Ни одной достойной причины не существует в принципе.
Он еще глуп, использует принцип : раз ревнует- значит любит! Что является гнилым и ложным законом. Ревность еще никому счастье не принесла. А любовь, это желать счатье любимой.
Гость
[3357256088]
Comel12
В проблеме построения отношений с женщинами, неуверенности в себе и своих силах, чрезмерной нарциссичности, просто человек не научился строить отношения в социуме, он неуверен в себе как в мужчине, ему нужно самоутверждение , он это делает за ваш счет, это психологическая травма,скорее всего либо после первой влюбленности , либо из раннего детства и отношения его мамы и папы, вариантов много , копаться вам в этом не нужно это очень сложный вопрос, на него сразу дать ответа нельзя.
Я вам больше скажу. Единственная причина досвадебного блуда - эгоистичное желание самоутвердиться неуверенных в себе умственно недоразвитых индивидуумов. Нравственно сложившиеся люди не играют в семью, они её создают вступая в брак.
Гость
[3357256088]
пока дома
Вы сами ответили: это неуважение. А впридачу может быть что угодно, от желания самоутвердиться за счёт Ваших переживаний (она ревнует-мучается, значит я прекрасный и ценный) до глупого любопытства (ну и как долго она будет терпеть?) и откровенного садизма: человеку просто нравится, когда другим больно или некомфортно. Ни одной достойной причины не существует в принципе.
Самый прикол в том, что уверенная в себе девушка на такое поведение парня никогда не отреагировала бы уязвлённым самолюбием.)
Гость
[3267488421]
Comel12
вы так правы я вот знаю такого мужчину и он зачастую выбирает себе женщин с ребенком для отношений
Согластна. Если на то что вам этт не нпавится что-то подобное повторится, то знайте , что ему плевать на ваши чувства.
Мася
[1909214292]
Надо сделать вид, что ты вне конкуренции, если повторит сказат Год блесс ю май сан. И сьебаться в туман