Зачем парень хочет вызвать ревность?
Недавно начали встречаться с парнем. Взаимная симпатия. Но он постоянно хочет вывести меня на ревность. То рассказывает про своих бывших, то вк добавляет каждый день девушек, а потом как бы невзначай спрашивает у меня видела ли я это. То рассказывает как ему подруги пишут. И все в этом духе. Несколько раз намекнул якобы мы девушки любопытные, все что то ищем и тд. Значит он все это делает специально. Я реакции не даю, не ревную, но меня это просто начинает уже раздражать. Это какое то неуважение. Для чего он это делает?
Ppppprrr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочет вывести вас на эмоции
Гость
ну так дай обратную реакцию. скажи, что он тебе дорог, что он самое важное в твоей жизни, поэтому может больше не продолжать эти вот свои намеки.
Гостья
Зря не даешь реакцию. Так и скажи - мне неприятно, если продолжится, мы расстанемся.
Вы встречаетесь с манипулятором который очень неуверен в себе и в своих силах.
Он вами манипулирует ему наплевать на вас , на ваши чувства и тд. и тп.
Уходи из этих отношений, ему нужно к психологу , вы ему не поможете.
Гость
Этот парень неуверен в себе
Гость
ЭГО своё ласкает.) Типа - вот я какой молодец. Любимец девочек и публики. Звезда этого сезона.) Гордись, что я пока рядом с тобой.
Женщины точно также делают.)
Женщины точно также делают.)
просто твой "парень" долбо-й-о-б. Не благодари.
В проблеме построения отношений с женщинами, неуверенности в себе и своих силах, чрезмерной нарциссичности, просто человек не научился строить отношения в социуме, он неуверен в себе как в мужчине, ему нужно самоутверждение , он это делает за ваш счет, это психологическая травма,скорее всего либо после первой влюбленности , либо из раннего детства и отношения его мамы и папы, вариантов много , копаться вам в этом не нужно это очень сложный вопрос, на него сразу дать ответа нельзя.
Вы сами ответили: это неуважение.
А впридачу может быть что угодно, от желания самоутвердиться за счёт Ваших переживаний (она ревнует-мучается, значит я прекрасный и ценный) до глупого любопытства (ну и как долго она будет терпеть?) и откровенного садизма: человеку просто нравится, когда другим больно или некомфортно.
Ни одной достойной причины не существует в принципе.
А впридачу может быть что угодно, от желания самоутвердиться за счёт Ваших переживаний (она ревнует-мучается, значит я прекрасный и ценный) до глупого любопытства (ну и как долго она будет терпеть?) и откровенного садизма: человеку просто нравится, когда другим больно или некомфортно.
Гость
Он еще глуп, использует принцип : раз ревнует- значит любит! Что является гнилым и ложным законом. Ревность еще никому счастье не принесла. А любовь, это желать счатье любимой.
Гость
В проблеме построения отношений с женщинами, неуверенности в себе и своих силах, чрезмерной нарциссичности, просто человек не научился строить отношения в социуме, он неуверен в себе как в мужчине, ему нужно самоутверждение , он это делает за ваш счет, это психологическая травма,скорее всего либо после первой влюбленности , либо из раннего детства и отношения его мамы и папы, вариантов много , копаться вам в этом не нужно это очень сложный вопрос, на него сразу дать ответа нельзя.
Я вам больше скажу. Единственная причина досвадебного блуда - эгоистичное желание самоутвердиться неуверенных в себе умственно недоразвитых индивидуумов.
Нравственно сложившиеся люди не играют в семью, они её создают вступая в брак.
Нравственно сложившиеся люди не играют в семью, они её создают вступая в брак.
Гость
Вы сами ответили: это неуважение.
Самый прикол в том, что уверенная в себе девушка на такое поведение парня никогда не отреагировала бы уязвлённым самолюбием.)
Гость
вы так правы
я вот знаю такого мужчину и он зачастую выбирает себе женщин с ребенком для отношений
я вот знаю такого мужчину и он зачастую выбирает себе женщин с ребенком для отношений
Вы встречаетесь с манипулятором который очень неуверен в себе и в своих силах.
Согластна. Если на то что вам этт не нпавится что-то подобное повторится, то знайте , что ему плевать на ваши чувства.
Мася
Надо сделать вид, что ты вне конкуренции, если повторит сказат Год блесс ю май сан. И сьебаться в туман
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема