что лучше выбирать любовь или деньги?
Вот представьте ситуацию молодая симпатичная девушка встречается с бедным парнем который 6 лет морочит голову и не может совместного будущего создать чтобы быть вместе строить семью из-за финансовых трудностей,есть парень при деньгах турок(внешне так себе ) предлагает хорошие деньги за встречания ,эти деньги можно отложить на что-то чтобы потом не нуждаться .Скажу так девушка имела только 1 партнёра скромная и закомплексованная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
И то гно, и второе тоже гно. Нужно выбирать себя! И свои интересы
Presto
Смотря, какие у девушки ценности. Если плевать на мораль, и есть амбиции, то конечно деньги.
Гость
Обязательно сейчас выбрать чтоли? Подожди, появится получше - ко кому душа лежит и не оборванец. Но пока ты занята этим "бедным", другого нормального найти трудно будет. Надо рвать такие отношения нафиг, чтобы не морочить голову друг другу и быть свободной и готовой к новым отношениям.
Гость
Ждать своего человека, которого вы будете любить,а он Вас. Можно расширить круг общения. Продавать себя удел женщины с низкой социальной ответственностью. Я бы Вам советовала прочитать книгу Эллен Фейн " Правила или как выйти замуж за мужчину своей мечты".
Гость
Пусть мужа поищет. Ни первый, ни второй ей не мужья.. Хоть на сайте знакомств пусть поищет.
Гость
Любовь это действие. У мужчины это сделать предложение девушке и стать главой семьи во всех отношениях, в том числе обеспечивать семью финансово. Очень Вам советую быстренько прочитать книгу, которую я Вам написала, она небольшая, легко читается, и вы быстро поймете, какой мужчина годится в мужья, а какой нет. И как вести себя, чтобы замуж позвал тот, кто надо.
Гость
То есть второй сразу понял,что вы продажная? И цену назначил.Ну ну.
Брут
Пришел как-то юноша к мудрецу и спросил:
«Скажи мудрец — жениться мне или нет?»
На что мудрец ответил:
«Как бы ты не поступил — ты всё равно об этом пожалеешь!»
Вы должны сами решить, что бы, в случае чего, меньше сожалеть и не винить кого-то за не правильный совет.
«Скажи мудрец — жениться мне или нет?»
На что мудрец ответил:
«Как бы ты не поступил — ты всё равно об этом пожалеешь!»
Вы должны сами решить, что бы, в случае чего, меньше сожалеть и не винить кого-то за не правильный совет.
Гость
Милая девушка, а зачем вам выбирать из двух сортов дерьма?) В мире миллиарды людей. Неужели для вас не найдётся одного достойного? Что бы вы не выбрали здесь, все равно будете сожалеть потом. Будете с первым, разочаруетесь в мужчинах, озлобитесь, со вторым - себя потеряете и уважать перестанете.
Жизнь может быть полноценной только при наличии и любви, и денег. Задумайтесь.
Жизнь может быть полноценной только при наличии и любви, и денег. Задумайтесь.
Александра
то есть что выбирать...бедность или деньги... чтобы не упасть морально в грязь, я вообще выбрала работу. советую. так самооценка поднимается и гордость за себя. сама выбираешь даже с кем спать.захотела красавчика -будет. самодостаточность - залог успеха. а так...сосать за деньги, мн лично гордость не позволит, хотя кому то может это и не постыдно.
🦋
Оба варианта не очень.
Надо мужчину с серьезными намерениями и готового содержать семью.
Надо мужчину с серьезными намерениями и готового содержать семью.
Гость
никого бы не выбрала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема