Знаю лучшую медитацию на деньги
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучшая медитация на деньги - это пойти работать.
Гость
За все в жизни придется платить.
Cвета
Какое примитивное мракобесие.
Это я о вас, автор...
Это я о вас, автор...
Гость
Не верю во всю эту чепуху.
Сказка
Мне очень нравится фраза: По вере вашей да будет вам!
Если вы верите, что события связаны с медитацией, значит для вас лично так оно и есть
Если вы верите, что события связаны с медитацией, значит для вас лично так оно и есть
Гость
Ухты,спасибки
Сказка
Согласна. Я тоже обожаю эту фразу. А медитация, как ни крути, помогает верить. И знания помогают верить. Конечно, можно и без неё, но с ней легче.
Вообще медитация- это же по сути самовнушение, перешивка нейронных связей. Поэтому конечно есть люди, кто подвержен этому. Особенно если подойти к вопросу серьезно и с регулярностью
Гость
Вообще медитация- это же по сути самовнушение, перешивка нейронных связей. Поэтому конечно есть люди, кто подвержен этому. Особенно если подойти к вопросу серьезно и с регулярностью
Я переслушала много разных медитаций. Одну особенно обожала слушать, и мне казалось, что она лучшая, но нет, эффект был нулевой. А эта очень сильная по энергетике, без лишней болтовни и по существу.
Высокопревосходительство
Я вот тоже сейчас медитирую... правда на унитазе
Потому что как гласит народная мудрость" г@вно- к деньгам"
Потому что как гласит народная мудрость" г@вно- к деньгам"
Гость
Надо попробовать
Гость
В стране инфляции и многим повысили зарплаты и пенсии без всяких медитаций,а наследство рано или поздно ко всем приходит у кого престарелые родственники с квартирами.
Гость
Т. Е благодаря данной медитации умер ваш родственник, чему вы сильно рады ведь у вас же наследство?
Гость
Елена Блиновская из СИЗО на вумане пишет темы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и медитация Вам помогла,но могло быть и такое,что начался везучий этап работы энергетики вашего изголовья.Если что,то пишите на ящик,так как по второму разу в тему не захожу.
Форум: Психология
Всего: 211 351 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Как бы вы описали депрессию?21 ответ
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины17 ответов
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?1 ответ
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости21 ответ
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости21 ответ
- Как бы вы описали депрессию?21 ответ
- Чувствую себя ущербно из-за старой машины18 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Медитация универсальна. Слушая её, можно представлять не только деньги, но и другие свои желания. С днём влюблённых и будьте счастливы!