Вам говорили что нет чувств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, сказал. Когда командировки начались. Но относиться стал хуже. И я ушла. Зачем мне это? Себя надо любить
Гость
Реакция - было обидно. Потому, что я к нему со всей душой. Да, он много делал для меня. Но нет.... Жить и встречаться с человеком, у которого нет чувств.... Хотите знать подробности?))) Он просто с другими девахами развлекался)))) Так что был послан. Знаете, может, у вас совсем иная ситуация... Если бы вы описали...
Гость
Потом они не пытались все вернуть?
Хуан
Говорил такое, развёлся.
Ирина
был такой. ухаживал очень активно. начали встречаться. цветы, романтика, поездка на море вместе. в один день ночевал у меня. утром как всегда по завтракали, проводила на работу, поцелуй, напоминание что вечером идем в кино. в обед позвонил и сказал что заедет за вещами, которые остались у меня, вечером. я подумала он шутит так не удачно. реально приехал вечером, сказал что чувств вообще нет. что давно это понял, но не знал как сказать. я тогда офигела. я конечно не сильно страдала, потому что любви там не было, но логики не поняла
Гость
был такой. ухаживал очень активно. начали встречаться. цветы, романтика, поездка на море вместе. в один день ночевал у меня. утром как всегда по завтракали, проводила на работу, поцелуй, напоминание что вечером идем в кино. в обед позвонил и сказал что заедет за вещами, которые остались у меня, вечером. я подумала он шутит так не удачно. реально приехал вечером, сказал что чувств вообще нет. что давно это понял, но не знал как сказать. я тогда офигела. я конечно не сильно страдала, потому что любви там не было, но логики не поняла
Оооо это походу как с моим, но мне сказал что чувств вообще не было
Логика тогда в его поступках? У меня то тоже чувств не было, я была потому что думала что у него есть и я позволяю себя любить
Логика тогда в его поступках? У меня то тоже чувств не было, я была потому что думала что у него есть и я позволяю себя любить
Гость
Говорил, но я была так влюблена, что мне было все равно. Прожили два года, потом я ушла, а он плакал и просил вернуться. Вот и пойми их.
Гость
Нет, это не ваш тогда мужчина ,автор.
Равнодушие у мужчины говорит о том ,что вам пора принимать реальность , не свои фантазии.
Равнодушие у мужчины говорит о том ,что вам пора принимать реальность , не свои фантазии.
Гость
Ну он изначально говорил, что это для него так, фигня, типа он никого никогда не любил. А для меня это было впервые (хоть и было много отношений и 28 лет (мы ровесники)). Он вечно говорил, что для него это так, не особо важно. Но несмотря на это через пару месяцев съехались и жили около двух лет. По факту оказалось, что он проникся ко мне и, видимо, полюбил. А я уже наоборот.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне так сказал, причем по его поведению,я никогда бы не поняла этого, вел себя идеально, на руках меня носил