Бьет - значит не любит
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам неслыханно повезло, что вас не расчленят, не отрубят руки, не выбьют зубы или другим способом не расправятся. Радуйтесь, вы будете жить. Молитесь и хвалите Всевышнего, что отвел от вас придурка.
Гость
Про единичные ситуации - не верю. У меня так с мужем было, я человек не конфликтный и в любой ситуации буду сглаживать все, а муж наоборот форсировать до конца, обвиняя оппонента во всем. Тоже были и толчки сначала, потом за шею мог взять очень сильно, до синяков, а потом как-то ругались и он специально кулаком в лицо ударил. То есть это было не на эмоциях, а именно чтобы «добить» в конфликте, он был почти исчерпан. Откровенно скажу, я не ушла, потому что я была беременна на месяце 6-7, я не успела тогда поработать, у меня единственный доход был от недвижимости. В той ситуации хуже себе было уходить и тянуть одной младенца, это усложнило бы все. Осталась с ним и этот человек потом меня на руках носил, в любви держал, но внутри у меня такая ненависть живет. Мужчинам нельзя доверять на 100%, вообще никому не доверяйте полностью.
муза
я из-за этого со своим развелась. до рождения ребенка бывало слегка подзатыльник даст и т.п., а после появления дочки колотить стал
до сих пор одна потому что не получается мужчинам верить, вечно ищу подвох
до сих пор одна потому что не получается мужчинам верить, вечно ищу подвох
Гость
бьют от ревности, а это любовь
муза
Про единичные ситуации - не верю. У меня так с мужем было, я человек не конфликтный и в любой ситуации буду сглаживать все, а муж наоборот форсировать до конца, обвиняя оппонента во всем. Тоже были и толчки сначала, потом за шею мог взять очень сильно, до синяков, а потом как-то ругались и он специально кулаком в лицо ударил. То есть это было не на эмоциях, а именно чтобы «добить» в конфликте, он был почти исчерпан. Откровенно скажу, я не ушла, потому что я была беременна на месяце 6-7, я не успела тогда поработать, у меня единственный доход был от недвижимости. В той ситуации хуже себе было уходить и тянуть одной младенца, это усложнило бы все. Осталась с ним и этот человек потом меня на руках носил, в любви держал, но внутри у меня такая ненависть живет. Мужчинам нельзя доверять на 100%, вообще никому не доверяйте полностью.
значит и сейчас такое иногда повторяется? раз не верите в единичные ситуации?
Моя подруга могла получить леща или подзатыльник до свадьбы и после свадьбы получала лет 7-8. Последние лет 5 он на неё руку не поднимает. Но это ужасная жизнь, хорошо, что вы расстались с таким мужчиной
Гость
Сейчас нет, он вообще стал отрицать, что ещё 4-5 месяцев назад так делал со мной. Я думаю пока я не уйду, это будет повторяться в будущем тоже. Тогда это все ещё «хорошо» закончилось, потому что он после удара взял тяжёлый предмет один и замахнулся над моей головой. Вы себе только представьте, каким нужно быть конченным человеком, чтобы хотеть отключить беременную жену ударом в голову. У таких людей это нормальное состояние, они всегда будут так поступать
Гость
Сейчас нет, он вообще стал отрицать, что ещё 4-5 месяцев назад так делал со мной. Я думаю пока я не уйду, это будет повторяться в будущем тоже. Тогда это все ещё «хорошо» закончилось, потому что он после удара взял тяжёлый предмет один и замахнулся над моей головой. Вы себе только представьте, каким нужно быть конченным человеком, чтобы хотеть отключить беременную жену ударом в голову. У таких людей это нормальное состояние, они всегда будут так поступать
4-5 месяцев не срок. Вам и вашему ребёнку прилетит ещё от него. Уходите пока не поздно.
Гость
Жить чптыре года с человеком и не знать его???
Милая, ответственность за вашу жизнь и ваш выбор лежит только на вас.
Надо было 4 года не рогаточку расставлять, а ставить человека в неловкие ситуации, силки, ловушки и проверятт, как он будет вести себя, реагировать и выпутываться.
Семья - это не трах и гормональная зависимость. Это на всю жизнь команда, трудности и проблемы круглосуточно. Нужно на все сто быть уверенным в партнере, чтобы заводить с ним семью и детей.
Так что в следующий раз начните с обратной хронологии: не так - гормон-влюбленность-трах-отношения-планывзамуж-узнавание партнера, а так: планывзамуж-узнавание партнера-отношения-трах-влюбленность.
То есть, влюбленность и гормоны - это последнее, что должно влиять на ваше решение ложиться с полузнакомым человеком и уж тем более - строить с рим семью.
У наших бабцов все наоборот, поэтому 95% несчастливы.
Милая, ответственность за вашу жизнь и ваш выбор лежит только на вас.
Надо было 4 года не рогаточку расставлять, а ставить человека в неловкие ситуации, силки, ловушки и проверятт, как он будет вести себя, реагировать и выпутываться.
Семья - это не трах и гормональная зависимость. Это на всю жизнь команда, трудности и проблемы круглосуточно. Нужно на все сто быть уверенным в партнере, чтобы заводить с ним семью и детей.
Так что в следующий раз начните с обратной хронологии: не так - гормон-влюбленность-трах-отношения-планывзамуж-узнавание партнера, а так: планывзамуж-узнавание партнера-отношения-трах-влюбленность.
То есть, влюбленность и гормоны - это последнее, что должно влиять на ваше решение ложиться с полузнакомым человеком и уж тем более - строить с рим семью.
У наших бабцов все наоборот, поэтому 95% несчастливы.
Форум: Семья
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты4 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Предательство мужа9 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови9 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер7 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа83 ответа
- Ссоры с мужем из за быта72 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому68 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Жена хочет восстановить семью59 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я21 ответ
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Алименты в Москве15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, пожалуйста, если у вас были подобные ситуации. Как вы с этим справились? Как скоро завели новые отношения? Были ли сложности с доверием новому партнеру?
И просто выскажите мнение относительно ситуации, потому что я знаю лично несколько примеров пар, которые не расстались после подобного и вроде как ситуации у них эти были единичные