Был у меня такой экземпляр. Отношения с такими людьми сразу скажу, конечно, бред полнейший. Просто бред бредовый.
В начале отношений этого было конечно больше, но я относилась на пофиг и молчала, жила своей жизнью, так ему это было в кайф, рассказывал своим друзьям какая я хорошая и не выношу мозг. Отмечу; что он ухаживал, забирал с работы, звонил, был на связи, привозил гостинцы. Потом со временем хода отношений , отношения казалось бы становились серьезнее, но балабольство происходило снова, и меня стало это задевать , хотя я уже прекрасно понимала, что он такой, но все равно я расстраивалась, когда он например обещал приехать, а потом появлялись какие-то глупые отговорки, или были встречи с друзьями без предупреждений и вместо того, что бы провести со мной час времени. Я стала говорить вслух претензии, обижаться демонстративно, тоже временами отменять встречи. Тогда следовали цветы и изменения в поведении, сам предупреждал, что не приедет, хотя отмазки конечно тоже были глупые. Потом мы стали жить вместе, отношение конечно стало намного лучше, но у меня уже столько всего в душе накопилось, что я не доверяла, не верила, чуяла подвох (хотя никогда не ловила с поличным или с изменами, или с переписками), была нервная, иногда вместо того, что бы спокойно донести информацию, я уже срывалась, хотя я более-менее достаточно спокойный человек. А как итог - расставание по моей инициативе, и не смотря на все чувства и совместные планы на будущее. Хотя человек помогал мне по быту, проводил со мной время, да даже содержал меня, тк я была временно без работы. Но знаете дело в чем? Дело в том, что вы не сможете наверняка положиться на такого человека, понадеяться и довериться ему на все 100%, из-за этого всего опыта, из-за того, что человек такой. А это очень угнетает. Всё это копится в душе и лежит тяжелым грузом. Потому что вам часто врали, вас подводили, вы не получали от человека того, что вы хотели бы получать в нормальных отношениях. И это не может не угнетать...
с мч вместе год. Человек не держит слово, никогда и ни в чем.. пообещает мне пойти куда-то, бежит гулять с друзьями, а потом «зай, люблю, извини, не будет такого» и так всегда... последней каплей стало то, что он гулял всю ночь, опять давал обещания и плевал.. а после сделал это еще раз, когда сорвалась наша поездка на отдых, из-за его друзей.. задаю конкретный вопросы, зачем ты это делаешь и почему?! В ответ: «главное, что тебя люблю»
Умоляю не обещать, чтобы я ничего от него не ждала.. так тоже не нравится
Люблю его безумно просто... но уже начинаю сдаваться... реву второй час...