Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
424 ответа
Последний —
Перейти
VS
Зависит от ситуации. Если девочка бьёт мальчика до крови, обзывает его родителей/семью- то в подобных случаях , я считаю "девочек бить нельзя" уже не канает, ведь она сама переходит все границы и за это стоит ответить. А если же она ударила(пощечина и тд) за дело(мальчик ударил ее просто так, оскорбил родителей и тд)то она будет права. Или же если девочка бьёт слабо, стоит просто блокировать ее удары, постараться донести что это неправильно, если не помогло сказать ее родителям, учителям, своим родителям, если же это повторилось можно и пощёчину дать. Вообще, не те не те бить друг друга не должны, мальчики и девочки должны уважать друг друга. Но я думаю что в определённых ситуациях мальчикам стоит рассчитывать силу, ведь они сильнее девочек.
Вы извращаете смысл поставленного вопроса. Тему почитать не пробовали?
Ситуация тут никаким боком. Речь о нормах морали (табу на избиение заведомо беззащитных). А зарвавшегося агрессора, конечно, надо укрощать, не зависимо от пола, только адекватным методом и с учётом обстоятельства угрозы жизни. Кстати, пощёчина в классическом варианте битьём не является.
А «определённую ситуацию для расчёта на силу» мальчиков по отношению к девочкам Вы имеете в виду тоже классическую?
Ситуация тут никаким боком. Речь о нормах морали (табу на избиение заведомо беззащитных). А зарвавшегося агрессора, конечно, надо укрощать, не зависимо от пола, только адекватным методом и с учётом обстоятельства угрозы жизни. Кстати, пощёчина в классическом варианте битьём не является.
А «определённую ситуацию для расчёта на силу» мальчиков по отношению к девочкам Вы имеете в виду тоже классическую?
Гость
Я слушаю психологов и считаю, что в любом случае что мальчик, что девочка дерутся из-за плохого воспитания. Родители не смогли объяснить ребенку, что бить первым - это неадекватность и во многих случаях (чаще с мальчиками) способ самоутвердиться. Я перехожу в восьмой класс и это моё мнение. Прошу без оскорблений)
VS
Я слушаю психологов и считаю, что в любом случае что мальчик, что девочка дерутся из-за плохого воспитания. Родители не смогли объяснить ребенку, что бить первым - это неадекватность и во многих случаях (чаще с мальчиками) способ самоутвердиться. Я перехожу в восьмой класс и это моё мнение. Прошу без оскорблений)
А если Ваше мнение не по теме?
Вопрос не в причине агрессии, а в нормах морали.
Читать обсуждение не пробовали?
Вам это полезнее, чем слушать неких психологов.
Вопрос не в причине агрессии, а в нормах морали.
Читать обсуждение не пробовали?
Вам это полезнее, чем слушать неких психологов.
Гость
Девочки развиваются физически быстрее, а сейчас и вообще есть девочки-кабаньчики они современных мальчиков могут и зашибить. Надо сразу ставить жёстко таких на место.
Вот да у меня была такая в садике она всех била из-за пустяков всяких не пропустишь её побьёт, не дашь игрушку побьёт да и за многое другое и однажды когда воспитательница это увидела она рассказала всё её маме и мама забрала её и больше её не видели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 390 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?12 ответов
- Я просто ему не понравилась?11 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка6 ответов
- Отношение или же любовь6 ответов
- Мертвая точка какая-то…5 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?29 ответов
- Бросать парня?3 ответа
- Встречалась ли вам такая глупая как я?21 ответ
- Про чаты знакомств, давинчик4 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Я неинтересна мужчинам194 ответа
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?134 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?127 ответов
- У сына нет девушки в 22 года77 ответов
- Каких женщин любят мужчины63 ответа
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?49 ответов
- На что нам рассчитывать девочки?47 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни39 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама я считаю, что мальчик должен по возможности аккуратно блокировать агрессию девочки - придержать руки, поставить "блок", уходить от ударов, т.е. пассивно защищаться. При оскорблениях стараться не обращать внимания, а уж если и отвечать, то никак не кулаками, а словами.
Придерживаюсь мнения, то сила - это не аргумент в споре. Что руку поднимает недалекий, не очень умный человек, который не в состоянии доказать свою правоту словами.
Что думаете по этому поводу вы?
Сразу попрошу никого не оскорблять. Спасибо!