Не стоит прощать в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе чего надо?
Жить тебе негде, со свиданий сбегаешь, то голова болит , то ***
Переписываться я с тобой не собираюсь, пока ты ипотеки выплачиваешь.
Чего надо тебе???
Чего надо тебе???
Гость
Авторша, ты неадекватная и проблемная,
Поэтому ты одна.
Поэтому ты одна.
ктопви666
Больно тебе не от этого, а от того, что своего е. Блана ты никак не отпустишь. До сих пор надеешься на весточку
Гость
Выбирай алкаша. Для таких дур - идеальный вариант и не забудь ему родить, конечно.
Людмила Любовь
Тебе чего надо?
Чего надо тебе???
Чего надо тебе???
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Людмила Любовь
В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане
Людмила Любовь
Гость
И чо?
Гость
Все правильно говорите автор, не попадайтесь больше на эту удочку.
Неуважение видно на этапе обычного общения, до вступления в отношения.
Единственная его страсть - это выпивка. Зачем Вам алкаш?
Гость
Любовь ослепляет людей
Гость
Ошибки нужны не для того чтоб жалеть о них без конца, а чтобы сделать вывод. Автор, вы сделали верный вывод, молодец. Больше не влипайте в подобное г. И сразу не влюбляйтесь, присмотритесь для начала.
Автор
Я автор.
Недумайте, что мужчина был сразу виден. Это интелегентный, образованный, состоятельный мужчина с харизмой, презентабельный и состоявшийся в жизни. Я была окрылена, когда он обратил на меня внимание. Влюбилась в него еще до встречь, просто приходилось общаться. Сама я тоже состоявшийся человек, не богатая, но с хорошей работой, образованная.
Так что когда узнала его поближе, была, мягко сказать, в шоке! Потом решила обуздать его, влюбить в себя. Не смогла. Часто было желание бросить все, но, после стольких сил, терпения, я не решалась, влюблялась еще больше. Вот так и довела себя. Очень много прощала.
Недумайте, что мужчина был сразу виден. Это интелегентный, образованный, состоятельный мужчина с харизмой, презентабельный и состоявшийся в жизни. Я была окрылена, когда он обратил на меня внимание. Влюбилась в него еще до встречь, просто приходилось общаться. Сама я тоже состоявшийся человек, не богатая, но с хорошей работой, образованная.
Так что когда узнала его поближе, была, мягко сказать, в шоке! Потом решила обуздать его, влюбить в себя. Не смогла. Часто было желание бросить все, но, после стольких сил, терпения, я не решалась, влюблялась еще больше. Вот так и довела себя. Очень много прощала.
Жнец-левиафан
Любовь была у ВАС. А у вашего мч с которым вы расстались, К ВАМ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге после очередной ссоры по его вине и выноса мне мозга, он меня еще и обозвал. Вроде расстались.
Я начала общатся с другим мужчиной - ничего особенного, просто переписка.
И тут опять бывший пишет прости - простила. Не смогла его выкинуть из сердца. Про того мужчину забыла. В результате тот мужчина позвонил не вовремя и "моя любовь" обвинил меня в измене, наговорил кучу ..овна мне, какая я шл.. неблагодарная и т.д.
Вывод я сделала из этих отношений: никогда не прощайте неуважения к вам, если мужчина не любит - не позволяйте пользоватся собой, бросайте и уходите. Диструктивные отношения в одни ворота - не ваш вариант. Терпеть бессмысленно. В ответ одни лишь обвинения и нежелание признать свои ошибки.
Кстати, этот человек в прошлом ( не со мной) уже совершал ошибку. Все повторяется у людей, которые не умеют и не хотят менятся и подстраиватся, а только требуют этого от других.
Больно другое, что я же и осталась виновата. Хотя в этих отношениях прощала много раз.