Однажды дед говорил мне, Когда светало вдали, Мы с ним у дверей стояли, И телеги мимо ползли.
Видишь ли эти стены? За ними мы все живём, И если мы их не разрушим, То заживо здесь сгниём.
ПРИПЕВ: Давай разрушим эту тюрьму! Здесь этих стен стоять не должно! Так пусть они рухнут, рухнут, рухнут! Обветшавшие давно. И если ты надавишь плечом, И если мы надавим вдвоём, То стены рухнут, рухнут, рухнут И свободно мы вздохнём!
Гость
[302432001]
Ушла-скатертью дорожка.И не возвращайся,оставайся где есть.Дай человеку пожить хорошо.
Ebatь сейчас бабы пошли... рожать не хотят, работать не хотят.. суkи ...
Гость
[3726765810]
От такой как ты нужно держать подальше. Так что правильно сделала, что ушла и дала мужику шанс найти достойную.
ктопви666
[632075752]
Бескомпромиссное, решительное и демонстративное поведение это верная дорога к одиночеству. Стоит задуматься а зачем ты вообще теряешь время на то, что тебе не светит?
Гость
[3720064880]
Sssp
Поэтому они спермослив сейчас, по 50 партнеров меняют, никому не нужны
Знаю я одну такую историю. После свадьбы они жили на съемной квартире, натрах*лись, родили, развелись. Она с детенышем поехала жить к своим родителям, а он к своим.
ктопви666
[632075752]
Гость
Знаю я одну такую историю. После свадьбы они жили на съемной квартире, натрах*лись, родили, развелись. Она с детенышем поехала жить к своим родителям, а он к своим.
Больше ничего не знаешь? Я тоже после свадьбы жил на съеме. Первый ребенок родился в съемной хате. Сейчас все свое. То время вспоминаю с удовольствием
Гость
[4221384253]
Гость
Поэтому они спермослив сейчас, по 50 партнеров меняют, никому не нужны
Мужик чпoкающий все, что шевелится, тоже особо не нужен.
Гость
[459460541]
Правильно сделали. Прежде чем говорить о детях, нужно жениться. А так создаётся впечатление он вас детьми привязать к себе хочет,чтоб потом на голову сесть, якобы вы никуда уже не денетесь.
Иди отсюда спермобак ходячий
Виктория Т.
[318799453]
Бухие бухи
Может у родителей для этого случая как раз достроился отдельный коттедж.)
А хренедж там ещё один не строится. Бухи! Кончай бухать! Меньше всяких видений тогда будет.
Виктория Т.
[318799453]
Гость
ЗАШИБИСЬ!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Гость
[291409129]
ктопви666
Больше ничего не знаешь? Я тоже после свадьбы жил на съеме. Первый ребенок родился в съемной хате. Сейчас все свое. То время вспоминаю с удовольствием