Мужчины забывают про детей после развода?
Gretta
70 ответов
Последний —
Перейти
Добрый Фей
жаль тебя, просто не повезло. не все мужчины такие. скорее всего в тебе что-то не так. не стоит свой опыт обобщать и переносить на всех.
Гость
Есть исключения,но большинство именно такие
Гость
По разному, знаю одного мужчину, у него двойняшки девочки от первого брака, всю жизнь кое как платил алименты, ими не интересовался. Есть другая дочь от второго брака, души в ней не чает... очень разное отношение одного мужчины к своим детям от разных женщин.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
В тебе точно не так,почему это в ней?Вот с чего вдруг такое заявление.Автор вот делайте выводы
Гость
Вот меня,то что потом за них выходят другие женщины,это вообще загадка! Я подала на развод ребенку месяц был,через два развели,и мне так интересно,НЖ видела его паспорт? Там есть запись,что ребёнок родился в ноябре,а развод в декабре,и никаких вопросов к избраннику? Или врет он ей?Ну как можно объяснить или наврать,почему ты оставил грудного ребёнка,типа БЖ выгнала? А причины какие? Если БЖ пьёт и гуляет,то как ты оставил ей ребенка? Ребёнок не твой,сделай ДНК! Вопрос вопросов
БРО
от обиды наверное больше, мужчинам ведь тоже не легко когда приходиться расставаться с детьми и семьей и начинать все сначала. Женщины ведь каждый день детей видят, а мужчинам приходиться максимум раз в неделю, а это как собаке кость... поэтому многие и переключаются целиком и полностью на новую семью...поэтому вывод: старайтесь сохранять семью, дети ведь ни в чем не виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего БМ новых детей лет 6 не было,но алиментов не платил,скрывался,абсолютно с сыном не общался,хорошо,если раз в год приедет,а уж о подарках речь даже не идёт,сейчас у него трое от двух последующих жён,горит желанием всех познакомить,но у меня сын уже взрослый,говорит,что ему это не надо,наотрез отказывается с отцовскими детьми знакомиться,да и папашу посылает,типа,надо было с детства общаться,а сейчас поезд ушел
Гость
Потому что большинству мужчин дети нужны как сам факт, а все проблемы, связанные с детьми, им не нужны. Насмотрятся рекламы и думают, что ребенок это такая игрушка, погукак, поулыбался и спит себе по 23,5 часа в сутки, только памперс надо надеть.
Gretta
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Милочка, самоутверждайся где-нибудь в другом месте, у меня детей нет еще.
И пожалей лучше себя, видимо такая у тебя жизнь, что приходится желчь спускать на анонимном форуме.
И пожалей лучше себя, видимо такая у тебя жизнь, что приходится желчь спускать на анонимном форуме.
Ирина
5. Гость | 22.02.2017, 13:51:28 [4014101276]
Вот меня,то что потом за них выходят другие женщины,это вообще загадка! Я подала на развод ребенку месяц был,через два развели,и мне так интересно,НЖ видела его паспорт? Там есть запись,что ребёнок родился в ноябре,а развод в декабре,и никаких вопросов к избраннику? Или врет он ей?Ну как можно объяснить или наврать,почему ты оставил грудного ребёнка,типа БЖ выгнала? А причины какие? Если БЖ пьёт и гуляет,то как ты оставил ей ребенка? Ребёнок не твой,сделай ДНК! Вопрос вопросов
----------------------------------
Никакой загадки. В стране, где тетенька без штанов в доме считается неполноценной, ненужной, бросовой вещью (причем очень часто так думают прежде всего сами женщины), никто в паспорт к мужику с такой любопытной деталью, что Вы описали, и не полезет. Главное- найти, вцепиться, чтобы пальцем не тыкали, шоп фсе как у фсех. Обольют БЖ помоями, и дело с концом. Что сама счастливица через год-другой со всего полета приземлится на те же грабли, в голову не приходит. Плавали, знаем.
----------------------------------
Никакой загадки. В стране, где тетенька без штанов в доме считается неполноценной, ненужной, бросовой вещью (причем очень часто так думают прежде всего сами женщины), никто в паспорт к мужику с такой любопытной деталью, что Вы описали, и не полезет. Главное- найти, вцепиться, чтобы пальцем не тыкали, шоп фсе как у фсех. Обольют БЖ помоями, и дело с концом. Что сама счастливица через год-другой со всего полета приземлится на те же грабли, в голову не приходит. Плавали, знаем.
Gretta
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну разводы даже если есть грудной ребенок это одно, а бросить ребенка другого.
Я считаю, если муж и жена несчастливы им надо расходиться даже если есть деть маленькие. Но вот бросать ребенка порядочный мужчина не будет, нормальный будет участвовать в воспитании, платить достойные алименты, общаться.
Я считаю, если муж и жена несчастливы им надо расходиться даже если есть деть маленькие. Но вот бросать ребенка порядочный мужчина не будет, нормальный будет участвовать в воспитании, платить достойные алименты, общаться.
Gretta
БРО
Сообщение было удалено
А в чем проблема мужику подать в суд на установление места проживания детей с отцом или совместную опеку?
Гость
мой БМ видел последний раз сына когда тот еще в сад ходил (сейчас сын 7 класс заканчивает), алименты не платит ни копейки естественно... я снова замужем, за мужчиной с ребенком от первого брака, вот мой муж дочь не забывает, НО алименты платит копейки, с официальной зп в 5 тыс руб. Потому что когда неофициально давал своей БЖ нормальные суммы (15-20 тыс в регионе где это средняя зп), она решила что он мало дает и официально подала на алименты, вот теперь и получает что получает. Но мы девочку одеваем, обуваем полностью, оплачиваем кружки, экскурсии с классом, все каникулы она у нас (или у бабушки, мамы мужа), на море минимум раз в год берем ее с собой. Деньги лично в руки БЖ мой муж категорически не хочет давать, были не раз прецеденты с обманом.
Гость
У моего покойного мужа были 2 сына от первого брака. С женой разошлись из-за ее измен и взрывного характера. Любил ее безумно и долго ждал ее возвращения. Оставил ей и детям дом, платил алименты (ровно, сколько причитается), не общался с ними совсем. Говорить об этом не любил, а я его не принуждала. Возможно, потому что она препятствовала его с ними общению, возможно, потому что у них был отчим. Однажды свекровь сказала мне, что его БЖ с новым мужем, и со всеми детьми неожиданно заехали в гости к свекрам, и этим самым она как бы дала добро на возобновление общения. Я переживала конечно, боясь не его общения с детьми, а его общения с БЖ. Однако, он никак на это не отреанировал. Когда он уже был при смерти, и его сестры спросили, извещать ли о его тяжелой болезни и т.д. детей (уже взрослых) и БЖ, он ответил "НЕТ" и просил не звать их даже на похороны. В завещании он их не упрмянул, но и по сути ему и завещать им было нечего, ибо все, нажитое до 40, он уже оставил им и их матери. Со мной он начинал с 0. Уже после похорон его брат мне сказал, что прпытки общения с ним от детей были, но он их пресекал и держал от меня в тайне. Я бы никогда не была против, но это даже не обсуждалось со мной. Наших с ним детей он очень хотел и любил безумно. Глядя на его отношение к нашим детям, было невозможно предположить, что этот замечательный отец имеет где-то оставленных детей. Вот еще и говорят, что детей от любимой жены любят, а от нелюбимой не любят. Это полная чушь в отношении моего. Он объективно очень любил БЖ. Любовь ко мне ни в какое сравнение не шла с той. Со мной была скорее дружба и что-то типа "папа-дочь", а там была страсть. И в то же время такое разное отношение к детям.
вот все что сказали - поверните на женщин - почему не дают мужьям детей, почему настраивают их против отцов и бабушек...
Менталитет такой..Нет воспитания соответствующего
Гость
Я за своего бм могу сказать почему так, потому что он редкостная cкoтина!
Мне 18 было,девочка,скромница, вот он и решил ребенка сделать-жениться-прописаться в квартире-отжать часть.А когда не по его пошло,понял что девочка уже не та лoxyшка и быстро на ошибках учится.Взбесился.Всячески мешал с разводом.Вел себя как полное *****,впрочем им он и является на самом деле.Ему ребенок и не нужен был и тогда и сейчас, это был его способ привязать меня и получить то что он хотел.
За остальных ничего сказать не могу.
Мне 18 было,девочка,скромница, вот он и решил ребенка сделать-жениться-прописаться в квартире-отжать часть.А когда не по его пошло,понял что девочка уже не та лoxyшка и быстро на ошибках учится.Взбесился.Всячески мешал с разводом.Вел себя как полное *****,впрочем им он и является на самом деле.Ему ребенок и не нужен был и тогда и сейчас, это был его способ привязать меня и получить то что он хотел.
За остальных ничего сказать не могу.
Гостья
У мужа есть родственница, так вот выперла она своего мужичка пару лет назад, и он с обиды уехал далеко к родственникам, делал попытки помириться, но она ни в какую. Он в принципе не плохой был, не пил, с работой напряг был, и зарабатывал не столько сколько ей хотелось. Как то видела в соц сетях, нашел он себе бабу. А эта родственница, теперь на все соц сети орет да статусы ставит, какие мужики козлы, и чтоб она замуж больше вышла, нет уж! Характер там не сахар и видать мужик обиду и затаил, что даже с дитем общаться не хочет.
Гостья
Дык у нас тетенек намного больше, чем дяденек. Эта НЖ может тоже брошенка с ребенком и ей особо выбирать не приходится. Ну и то, что он бросил вас, не обязательно, что он бросит и ее, когда то и мужику надоедает мотыляться. Да и многие женятся по залету, а скорыми разводами таких парочек никого не удивишь.
Гость
Это же психология! Перестав любить женщину, перестают любить и детей, которых она родила и неважно, что они его дети тоже.
Гость
я своего бывшего сама выперла-узнала про гульки.
ребенку было 4 месяца.
сейчас сыну почти 6 лет,алиментов нет...
зато орет ,что у него все права на сына-хочу на неделю,хочу на месяц заберу,а я говорю:ты хоть раз сопли сыну вытер,чтоб о правах то тут петь!?
-все,иди нех$р!!
сын вырастет,надо будет с отцом общаться-пусть идет,только правду пусть знает.
ребенку было 4 месяца.
сейчас сыну почти 6 лет,алиментов нет...
зато орет ,что у него все права на сына-хочу на неделю,хочу на месяц заберу,а я говорю:ты хоть раз сопли сыну вытер,чтоб о правах то тут петь!?
-все,иди нех$р!!
сын вырастет,надо будет с отцом общаться-пусть идет,только правду пусть знает.
Гость
Мой такой, и как только сыну будет 7 лет в школу он пойдет с папой! Пусть папа им и занимается
притти
Добрый Фей
Сообщение было удалено
это анекдот? якобы почему ударили в р о ж у ? да потому что р о ж а такая?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gretta
Гостья
Сообщение было удалено
а при чем тут ребенок и его мать?
Gretta
Гостья
Сообщение было удалено
В каком возрасте. бабушек у нас да, больше чем дедушек. А в возрасте до 30 женщин меньше чем мужчин.
Почитайте статистику.
Почитайте статистику.
Гость
Я сделала выводы на основании разведенных знакомых, что поведение отцов часто зависит от самого развода. Многие в процессе развода так доламывают отношения и оставляют столько обид друг другу, что любое общение ранит. Часто в разводе, очень часто происходит манипуляция детьми, это очень сильно отталкивает мужчин. Причем жены уверены, что не манипулируют, а действуют во благо. Еще заметила, что детьми чаще занимаются те отцы, которые сами ушли из семьи, по своей инициативе. Один мой друг судился за право видеться с ребенком. Алименты платит такие, что бывшая не работает. Я это к тому, что этот высокий процент формируют ОБА родителя. Но женщины склонны не замечать своего участия в разрыве отношений отца с детьми и всю вину возлагать на мужчину.
Gretta
Гостья
Сообщение было удалено
меня никто не бросал, я в браке и только планируем беременность.
Да я не про разводы, а про то, что детей бросают.
Ну развелся и что? Кто мешает алименты платить, общаться, брать с собой в отпуск, праздники вместе проводить?
Да я не про разводы, а про то, что детей бросают.
Ну развелся и что? Кто мешает алименты платить, общаться, брать с собой в отпуск, праздники вместе проводить?
Гостья
Gretta
Сообщение было удалено
откуда мне знать, но факт есть факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот типичный пример манипуляции ребенком. Типа, раз ты гулял, то правила устанавливаю я. + навязывание ребенку негативного образа отца на основании своей правды.
Gretta
Гость
Сообщение было удалено
ну какая к черту психология?
Это наш русский менталитет. В других странах же не так. И на востоке и на западе мужики повально не бросают детей своих.
Это наш русский менталитет. В других странах же не так. И на востоке и на западе мужики повально не бросают детей своих.
Gretta
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, бывшая дря-нь, допустим. Но причем тут дети то? Почему он детей не содержит и не общается?
Gretta
Гостья
Сообщение было удалено
ну вы просто вно на его стороне, вот и хочется понять почему?
Gretta
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок причем?
Как то что бывшая ведет себя неправильно снимает с отца ответственность за своих детей?
Как то что бывшая ведет себя неправильно снимает с отца ответственность за своих детей?
Гость
⛔Давно известный факт,кроме матери дети никому не нужны и не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.Есть примеры тоже.
Где мужик ушел сразу с рождением ребенка,ему этот ребенок до лампочки.
А тот который успел поучаствовать и "прирости" душой,тот мужик худо- бедно присутствует в жизни ребёнка.
Еще у адекватных родителей всё норм с общением.Но такие разводятся цивилизованно,не как собаки.
Где мужик ушел сразу с рождением ребенка,ему этот ребенок до лампочки.
А тот который успел поучаствовать и "прирости" душой,тот мужик худо- бедно присутствует в жизни ребёнка.
Еще у адекватных родителей всё норм с общением.Но такие разводятся цивилизованно,не как собаки.
Гость
Gretta
Сообщение было удалено
Да при чем тут *****? Тут речь о том, что пара не осознает важности родительства супруга. У нас каждая мать считает, что она ребенку лучший родитель, чем муж. Это менталитет такой. И родители расходятся как бы поделив это тебе, это мне. Часто женщина не оставляет мужчине шанса на общение и помощь. Ей невыносимо подумать, что ребенок будет любить того, кто ее обидел. Она возможное общение обставляет кучей своих условий, прикрываясь заботой о ребенке. Типа видеться только в ее присутствии.Или каждый приход бывшего вызывает конфликт и продолжение разборок, претензий. Или при расставании выливается столько грязи и обид, что соприкасаться с этой женщиной нет сил, а до ребенка можно получить доступ через только нее. И куча всего такого. Поверьте поведение женщины при разводе очень влияет на доступ до ребенка. Там, где разошлись более менее спокойно и женщина готова давать возможность отцу для общения , там зачастую общаются. Другое дело, что процент таких пар не велик.
Gretta
Гость
Сообщение было удалено
да что за бредятина?????
Отец ели хочет то подаст в суд на встречи с детьми и разрешение бывшей не надо. Но он этого не делает и алименты тоже не платит.
Отец ели хочет то подаст в суд на встречи с детьми и разрешение бывшей не надо. Но он этого не делает и алименты тоже не платит.
Гость
Gretta
Сообщение было удалено
при том, что для того, чтобы исполнять отцовскую роль, нужно иметь доступ до ребенка без претензий со стороны бывшей супруги. А отсутствие доступа, манипуляции или продолжение мозгоклюйства при встрече очень сильно отбивают желание. Это скорей приводит к отчаянию, что твои попытки бесполезны и для всех лучше не соприкасаться.
Гость
Gretta
Сообщение было удалено
Вы о своем бывшем? Расскажите, как разводились
Гость
В судах тоже куча грязи. И судиться пойдут только очень настойчивые отцы - это как бы продолжение разводной войны с бывшей. Не все хотят далее воевать, некоторые сдаются и оставляют все победившей стороне. Один мой знакомый судился за сына, школьника младших классов. Жена с ребенком уехала в другой город, вышла замуж и решила, что у мальчика теперь новый папа. И ей не надо, ни алиментов, ни общения. Вначале ругань, потом суд. Кем только мужик не был, хотели, чтоб отказался от отцовства. В результате установили правила посещения. Ненависть между бывшими еще больше, аж зашкаливает, а ребенок стал заикаться. Кому стало хорошо?
Ну не решаются эти проблемы таким образом. Только осознанными мирными договоренностями между обоими родителями. Но поскольку стороны в претензиях друг к другу, то договориться тяжело.
Ну не решаются эти проблемы таким образом. Только осознанными мирными договоренностями между обоими родителями. Но поскольку стороны в претензиях друг к другу, то договориться тяжело.
Гость
Какую-то правду ищут, оправдания,причины равнодушию.
А все просто- мужикам дети ненужны.
Особенно еще если баба неадекват,от такой свинтит мужик без сожаления,а ребенок просто безразличен.
Не сочиняйте сказки.
А все просто- мужикам дети ненужны.
Особенно еще если баба неадекват,от такой свинтит мужик без сожаления,а ребенок просто безразличен.
Не сочиняйте сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сотрудницы на работе и отказался.С ее слов-она с Нм убедили его.
Спустя годы она сменила гнев на милость,хотела возобновить общение.А мужику до фени,он ее знать не хочет (с ее слов)
Но это норм в данной истории.У неадекватных всё через опу.
Спустя годы она сменила гнев на милость,хотела возобновить общение.А мужику до фени,он ее знать не хочет (с ее слов)
Но это норм в данной истории.У неадекватных всё через опу.
Гость
megamozgowaya
Сообщение было удалено
megamozgowaya
вот все что сказали - поверните на женщин - почему не дают мужьям детей, почему настраивают их против отцов и бабушек...
Мой пост 5,я была бы рада,чтобы мой сын в детстве с отцом общался,но со стороны отца никаких движений, до пяти лет мужское воспитание осуществлял дедушка(мой папа),потом он скоропостижно скончался и буквально сразу сын начал спрашивать,оде его папа,я не стала врать,что он лётчик и погиб,а стала его искать,все соцсети прошерстила,нашла,написала,дала координаты,хотя все было по-прежнему:адрес,мобильный,хотел бы увидеть,нашёл бы запросто.Еле уговорила сына навестить,первый раз за 5 лет,когда вошёл к нам в дом,подоровался с сыном назвал себя по имени,не сказал,что сынок,я твой папа,в смысле ничего отцовского в нем нет,хоть бы игрушку ребёнку принёс,да что говорить,его мама,бабушка моего сына ни одного раза внука не видела,понимаете?! Ни одного! На фото,видимо,видела,потому что иногда в "Одноклассники" БМ наведывается. Мне уже давно все равно,но разве можно так к ребёнку относиться? Однажды,очень давно,когда сын был совсем маленький,я предложила отказаться от сына,якобы есть мужчина,готовый его усыновить и вы знаете, БМ позвонил м с радостью согласился,ну. о чем тут говорить?
Гость
Gretta
Сообщение было удалено
Я с сыном несколько раз была в Эмиратах и видела,как арабы со своими детьми и жёнами общаются.У многих по 3-4 ребёнка,она,вся в чёрном,как клуша сидит возле бассейна,а он развлекает детей-плавает с ними,играет,хохочут. В ресторане,она опять сидит,он детей(если маленькие) кормит,что-то им рассказывает,видно,что и он с удовольствием с ними занимается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сколько прожили вместе? Сколько было ребенку, когда разводились? В чем причина развода, кто инициатор? Как разводились, о чем договаривались на счет ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже на это обращала внимание. Там другая культура и другой менталитет. В семье все крутится вокруг фигуры отца. И дети при разводе остаются с отцами.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Я хотя и русская , и муж мой русский, но весь наш отдых, досуг, выходные и будние вечера именно так как Вы описали и происходят. Я отдыхаю , а муж ответственный и любящий отец играет и развивает наших детей.
Гость
зачем женщины бегут разводиться? потом ноют, детей их забыли! 90 % разводы по инициативе жены! а в новой семье не нужны те дети, особенно женам без детей, молодым девушкам. а мужчине трудно быть хорошим для всех.и денег на всех не хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
___
Потому что кypы без мозгов.
Потому что кypы без мозгов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Впервые слышу чтобы мужики в паспорт детей вписывали. А зачем им это надо?
Следующая тема
Предыдущая тема
И это считается нормой. И потом за таких мужчин замуж выходят другие женщины.