автор. не стоит. Будете потом сопли на кулак мотать, будучи матерью-одиночкой, а лучше - ищите другого мужчину, у которого семья в приоритете. Я первого тоже науськивала на загс, не то ,что прям заставляла, но намекала. В итоге женился и началось ...скандалы, оскорбления, полный абъюзинг, прямо сказал ,что детей не хочет и не поверите, одним из его аргументов было то, что я "надавила" на него с женитьбой. Я вылезла еле-еле из этих отношений с дергающимся глазом, бежала, роняя тапки. потом, через пол-года встретила порня, который мне без всякого давления с моей стороны (т.к. зареклась после первого печального опыта), через менее года сделал предложение, сам говорит о том, что хочет детей. Не сношайте мозг человеку, не готов, не хочет - его право, а ваше - найти другого, с которым вам будет по пути. А ваше желание вполне нормальное, не слушайте никого, просто человек не ваш.
Уже говорю прямо, что если не хочешь, скажи сразу, мое время идет, из-за проблем со здоровьем нужно родить до 25, иначе потом может родиться малыш с синдромом и проблемами со здоровьем. Он молчит или говорит «успеем», а у меня осталось два года и опять же к беременности мне нужно подготовиться.
И нет, я не помешенная дамочка с мыслями что в детях и штампе счастье, я просто хочу здорового малыша от любимого человека.
Может ли мужчина захотеть детей внезапно сам или только путем давления ?;))