Способна ли любовь творить чудеса??
Например если мужчина встретит женщину которая его зацепит и он поймет что она это его человек, он изменится? Просто полно историй когда один и тот же мужчина с разными девушками ведет себя по разному, для одной ему было все жалко а для другой пол мира к ее ногам..и потом почему то все утверждают что они не меняются!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык мужик и не менялся. он как был ведомым, так и остался, просто первая не умела им пользоваться, а вторая - умела.
Гость
Например если женщина встретит мужчину который ее зацепит и она поймет что он это ее человек, она изменится? Просто полно историй когда одна и та же женщина с разными юношами ведет себя по разному, для одного ей было все жалко а для другого пол мира к его ногам..и потом почему то все утверждают что они не меняются!
Гость
Да нет никакой любви между м и ж, чисто либидо и эго, степень рефлексии и способность загоняться у каждого чел своя и на зависит от обьекта, это чисто настройки внутренние, любовь может быть к матери, ребенку, животному, а к противоп полу-нет безусловной любви, всегда в контексте себя и за что-то. Красивая, воечет-либодо. Моя, для меня, со мной, мне-это, этим и обусловлена вся движуха между м и ж у всех абсолютно без исключения
рыба
Вот я никак не пойму, тебе зачем это все???
ты почему не занимаешься собой, своей жизнью-то,
нахрена тебе за мной следить, что-то узнавать??(((
ты хоть понимаешь, что это- психически ненормально((
Наши отношения- закончились в конце 2017года.
Тогда я как раз начала сильно болеть с осени,
и ты забил.
Ну и правильно.
все.
Вместо того, чтоб работать, найти новую женщину какую-то, ты сидишь на том сайте..((( следишь за чужими жизнями(((
уж насколько я ненормальная, но таким я не занимаюсь никогда(((
к себе уважение то у тебя должно быть в конце концов?...
ты почему не занимаешься собой, своей жизнью-то,
нахрена тебе за мной следить, что-то узнавать??(((
ты хоть понимаешь, что это- психически ненормально((
Наши отношения- закончились в конце 2017года.
Тогда я как раз начала сильно болеть с осени,
и ты забил.
Ну и правильно.
все.
Вместо того, чтоб работать, найти новую женщину какую-то, ты сидишь на том сайте..((( следишь за чужими жизнями(((
уж насколько я ненормальная, но таким я не занимаюсь никогда(((
к себе уважение то у тебя должно быть в конце концов?...
Лапусик
Каждому свое. В гороскопе каждого человека прописано какой человек ему будет нравиться, если есть квадратуры и оппозиции то может нравиться скандальная, завистливая, транжира, лживая, неверная и так далее в зависимости от планет и аспектов. Хотя сам мужчина может отрицать этот факт что ему нравятся женщины с такими чертами но западает именно на таких. И наоборот, когда аспекты положительные, будут нравиться другого типа женщины, более положительные. Когда мужчина встречает женщину или женщина встречает мужчину, которые полностью совпадают по показателям партнёра в его собственном гороскопе то происходит западание люблю-не могу, и будь она трижды глупой бабой Ягой, не умеющей готовить, со скверным характером он будет ее на руках носить, любить и лелеять потому что она прекрасно вписалась в его карту. А дай ему идеальную, он чхать на нее будет, а для кого-то она будет идеалом. Каждой твари по паре.
Однако здраствуйте
Да!
Только любовь может спасти мир.
Многие великие мужи стали такими не без поддержки жен.
Мужчине нужен надежный тыл.
Только любовь может спасти мир.
Многие великие мужи стали такими не без поддержки жен.
Мужчине нужен надежный тыл.
рыба
то, что наши с тобой отношения закончились- так это полностью естественно.
Было много хорошего у нас. Но время настало все закончить.
Я ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬ НИКОИМ ОБРАЗОМ, ДАВНЫМ ДАВНО!
Было много хорошего у нас. Но время настало все закончить.
Я ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНА ИНТЕРЕСОВАТЬ НИКОИМ ОБРАЗОМ, ДАВНЫМ ДАВНО!
Лапусик
Иногда попадание настолько сильное что человек ослеплён. 😁Он может рассказывать друзьям или др., что у него жена или подруга такая, такая.. И красавица неземная и умница. Приведет ее, все ожидают увидеть свой идеал, а там приходит баба Яга костяная нога, а для него идеал.
рыба
И если тебе до сих пор непонятно, что к чему, что у нас произошло,
почему последние годы у меня ухудшилось к тебе отношение, так я тебе скажу:
В конце 2010 года, в декабре, когда я тебя любила в 2008, 2009, 2010 году,
ты мне- изменил! со своей Светой.
Все, ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ВСЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРОШЛА!!!
Осталось лишь жуткое разочарование! и обида!!(((((( такое, что я полгода в 2011 году жить не хотела из-за тебя!!!!!
испортила тогда себе все здоровье, из-за ужасных бесконечных переживаний!!!!! тогда у меня появился и холецистит хронич, и панкреатит- все от огромной обиды!!!!!!((((((((((((
И потом, мы хоть и стали снова вместе, но с моей стороны это уже было не то, не те чувства, это как меня в помойное ведро обмакнули,
это- я просто сама себя уже убеждала изо всех сил с 2011 по 2017 год,
что мы должны быть вместе все равно, раз я сперва, еще в 2007 году тебя выбрала, и думала, что это- на всю жизнь.
почему последние годы у меня ухудшилось к тебе отношение, так я тебе скажу:
В конце 2010 года, в декабре, когда я тебя любила в 2008, 2009, 2010 году,
ты мне- изменил! со своей Светой.
Все, ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ВСЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРОШЛА!!!
Осталось лишь жуткое разочарование! и обида!!(((((( такое, что я полгода в 2011 году жить не хотела из-за тебя!!!!!
испортила тогда себе все здоровье, из-за ужасных бесконечных переживаний!!!!! тогда у меня появился и холецистит хронич, и панкреатит- все от огромной обиды!!!!!!((((((((((((
И потом, мы хоть и стали снова вместе, но с моей стороны это уже было не то, не те чувства, это как меня в помойное ведро обмакнули,
это- я просто сама себя уже убеждала изо всех сил с 2011 по 2017 год,
что мы должны быть вместе все равно, раз я сперва, еще в 2007 году тебя выбрала, и думала, что это- на всю жизнь.
"Например если мужчина встретит женщину которая его зацепит и он поймет что она это его человек, он изменится?"
Самая распространенная ошибка.
Нет, мужчина не меняется ради женщины. Но, действительно, какую-то может ценить больше и с ней проявлять одни качества, с другой другие. Но базовая его суть, его пороки, остаются такими же. Если он жлоб, то и будет жлобом, если алкаш - будет бухать, и т.д.
Некоторые дамы, наслушавшись ведической ереси, надеются, что смогут манипулятивно поменять характер мужчины, но они даже свой поменять не могут, куда им до чужого.
В общем, если не подходит мужчина - до свидания, следующий.
Самая распространенная ошибка.
Нет, мужчина не меняется ради женщины. Но, действительно, какую-то может ценить больше и с ней проявлять одни качества, с другой другие. Но базовая его суть, его пороки, остаются такими же. Если он жлоб, то и будет жлобом, если алкаш - будет бухать, и т.д.
Некоторые дамы, наслушавшись ведической ереси, надеются, что смогут манипулятивно поменять характер мужчины, но они даже свой поменять не могут, куда им до чужого.
В общем, если не подходит мужчина - до свидания, следующий.
Гость
С разными девушками ведёт себя по разному
Настолько насколько они позволяют ему проявляться
А с любимыми — одинаково
Настолько насколько они позволяют ему проявляться
А с любимыми — одинаково
рыба
и я очень тебя прошу. не лезь ты к нам.
будь нормальным человеком.
Займись собой.
будь нормальным человеком.
Займись собой.
Всё просто. Чего женщина достойна - так мужчина себя с ней и ведёт. Или, как женщина позволяет ему с собой вести себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема