Как вы отреагировали, если бы парень скрыл общение с бывшей?
Мы с парнем вместе два года. У него есть подруга - бывшая одноклассница. Все время он говорил мне, что не посмотрит на неё как на девушку, она ему не интересна, просто подруга. В течении школьной жизни они часто ездили по другим странам с классом, где проводили большинство времени вместе. На его выпускном год назад он провел все время с ней, сказав мне, что общался с парнями. Я верила ему в то, что как на девушку он не посмотрит, но было неприятно. И пару месяцев назад я узнаю, что он встречался с ней год,оказывается она не просто подруга, а бывшая( говорит это было в классе 8 и несерьёзно). Практически год они не общались. И вот недавно он скрыл, что гулял с ней, не хотел мне говорить. Сейчас они договорились идти на какую-то там пробежку. Получается они общаются за моей спиной. Он все ещё мне говорит, что она никак ему не симпатизирует. Но мне просто обидно, что он скрывает все это от меня.
А вот мой муж свои похождения не скрывал было ужасно так лучше скрывать
Гость
[1640788209]
Тут и думать нечего: либо вы остаетесь с ним, принимаете все как есть (его прогулки с "подругой", его общение с ней), либо говорите ему выбирай- или я или она. И дайте ему понять, что вам крайне не приятно видеть его в обществе какой-то бабы, подруга она не подруга- один ответ, это измена вашим чувствам, другой бабы в отношениях не должно быть... Он хочет усидеть на двух стульях... Вам по ушам ездить и ту не отпустить от себя. Знаете, не верю я в такие дружбы, между парнем и девушкой не может быть никакой дружбы. Либо есть отношения либо их нет! Это мое мнение. Может со мной кто-то и не согласен. Вы что так постоянно будете выслушивать его бредни про эту "подругу", что ничего между ними нет, что она просто подруга, которую он "просто " в тихую имеет... они ж друзья епт))) А так со стороны,если посмотреть, ему льстит ваша ревность, вот он и потешается. А так, скажите ему, а если я буду общаться с таким вот другом, будет тебе приятно такое? Мы ж друзья... Или все равно?
Была похожая ситуация, ВК в друзьях была девушка, спросила кто это, ответил одноклассница, мол занимал у нее когда то деньги, не общаемся, но не удобно удалять, так как человек хороший, помог когда было нужно. Я не обратила внимания, ну думаю ладно, нечего особенного. Она ещё и с другого города. Но через несколько месяцев в 4 утра мне пришло от него смс, мол извени, мне с тобой было хорошо, ты не обычная, хорошая и куча всего подрбного но так и так, я тебе изменил, как потом оказалось с этой самой одноклассницей, которая приехала в отпуск, он её и забрал с вокзала... А когда сказал что пошел с другом пива выпить, получилось вот так. К слову через несколько месяцев писал и он и его мама, как ему плохо без меня, как он скучает. Я все лето была на успокаивающих и в истериках, но потом прошло, не вернулась, и не жалею, выбор за вами, но присмотритесь лучше, рада что мой бывший сразу обо всем сказал и я не потратила на него много время)
Гость
[1978985366]
Мне тебя жаль. Ты глупая и не понимаешь, что мужик даже НЕ пытаеся скрыть, что трахает бывшую по полной:) Ох! До такой степени тебе наплевать на себя.... Дураъ ты - тоже по полной:)
EUMENIDA
[13977788]
Тебе в открытую рога ставят и ставят тебя как запасной вариант. Подыскивай другого
Харизматичная леопардица
[2150682291]
Автор, у меня ситуация как у вас, да только, в данном союзе, Я, как раз такая вот подруга с детства, но он не мой бывший, мы именно друзья.... Даже, также, как у вас, мой "друг" хочет бегать со мной по утрам.. Скажу так: мы с ним давно не виделись, но как приехала в свой родной город, он начал писа́ть мне Сам. Рассказал, что у него есть девушка, но пока она в другом городе, что скоро приедет, что любит её и т.д. Сказал он о ней лишь однажды и всё больше не говорил ничего И (!) Он лезет ко мне постоянно. Пристаёт, обнимает, ласкает, лезет в интимные места. Без конца говорит на тему секса, все наши с ним беседы сводит к нему. Однако не слова, что хочет именно со мной, но это и как понятно, когда тебя зажимают везде и лапают откровенно. Он мне нравится, но я ему не даю и не дам. Со мной он ей не изменит, я не позволю. Жаль его девушку, так как то, что он вытворяет со мной, можно делать только со СВОЕЙ любимой. В общем треш. Не верила бы я в такую дружбу автор...............
Автор, у меня ситуация как у вас, да только, в данном союзе, Я, как раз такая вот подруга с детства, но он не мой бывший, мы именно друзья.... Даже, также, как у вас, мой "друг" хочет бегать со мной по утрам.. Скажу так: мы с ним давно не виделись, но как приехала в свой родной город, он начал писа́ть мне Сам. Рассказал, что у него есть девушка, но пока она в другом городе, что скоро приедет, что любит её и т.д. Сказал он о ней лишь однажды и всё больше не говорил ничего И (!) Он лезет ко мне постоянно. Пристаёт, обнимает, ласкает, лезет в интимные места. Без конца говорит на тему секса, все наши с ним беседы сводит к нему. Однако не слова, что хочет именно со мной, но это и как понятно, когда тебя зажимают везде и лапают откровенно. Он мне нравится, но я ему не даю и не дам. Со мной он ей не изменит, я не позволю. Жаль его девушку, так как то, что он вытворяет со мной, можно делать только со СВОЕЙ любимой. В общем треш. Не верила бы я в такую дружбу автор...............
Ну ты и ш.а.б.о.л.д.а
Харизматичная леопардица
[2150682291]
Гость
Ну ты и ш.а.б.о.л.д.а
Полагаю, что вы правы. Буду прекращать с ним общение. Сама себя *** ощущаю, раз позволяю такие прикосновения.
Гость
[3424192965]
Автор, у меня есть друг- мужчина, он влюбился в женщину, она его ревновала ко мне, но тут главный нюанс, он -***, это он сам сказал, но ей не сказал! Она надеялась на близость. Однажды она стала стебать его в компании, я поняла,что она не знает о его особенности. Но как ей сказать об этом , если она мне не симпатизировала? Но я подумала, а вдруг? И перестала с ними общаться. Встречаю её недавно, она извинилась,что наезжала, звала в компанию, правда сказала,что с ним почти не общается, просто наша компания ей приятна. Я к чему написала, дружба возможно, если мужчина *** или импотент, или ***( правда *** ужасно ревнивые, могут злиться и на дружбу).А так это ваш парень во френдзоне, но надеется,что она ему даст
Гость
[2302318578]
У меня есть друг одноклассник. Мы жили в одном доме и играли на площадке ещё до школы. Потом в школе дружили 11 лет и после школы общаемся . Короче уже больше 40 лет. Ничего такого интимного между нами нет. Живем в разных городах, но как бы из одного гнезда. Ещё дедушки бабушки приятельствовали. В живую не виделись уже лет 15. У него уже вторая жена. Иногда переписываемся. Ничего «такого» между нами нет и не было. Так что не всегда женщина покушается на вашего мужчину. Но с вашей стороны если смотреть то мне бы не понравилось. Если бы я встречалась с мужчиной и там какая то непонятная подруга болталась. Вам наверно надо с ней познакомится.
Мне тебя жаль. Ты глупая и не понимаешь, что мужик даже НЕ пытаеся скрыть, что трахает бывшую по полной:) Ох! До такой степени тебе наплевать на себя.... Дураъ ты - тоже по полной:)
Во-первых попрошу без обзывательств. Во-вторых никто никого не трахает. У меня идёт здесь недоверие к той девушке, что часто подкатывать пытается к нему, а также обида от того, что он скрыл от меня, что она его бывшая. Парню я полностью доверяю в этом плане как минимум и знаю, что хоть он и врет как дышит, но никогда мне не изменит) Остальное все ваши доводы. А вопрос заключался в том, как вы отреагировали, если бы парень скрыл общение с бывшей, а не изменяет он мне или нет.
Гость
[126235769]
Гость
Автор, у меня есть друг- мужчина, он влюбился в женщину, она его ревновала ко мне, но тут главный нюанс, он -***, это он сам сказал, но ей не сказал! Она надеялась на близость. Однажды она стала стебать его в компании, я поняла,что она не знает о его особенности. Но как ей сказать об этом , если она мне не симпатизировала? Но я подумала, а вдруг? И перестала с ними общаться. Встречаю её недавно, она извинилась,что наезжала, звала в компанию, правда сказала,что с ним почти не общается, просто наша компания ей приятна. Я к чему написала, дружба возможно, если мужчина *** или импотент, или ***( правда *** ужасно ревнивые, могут злиться и на дружбу).А так это ваш парень во френдзоне, но надеется,что она ему даст
Скорее уж такое чувство, что она во френдзоне. Постоянные её попытки подкатить, комментарии к постам по типу "ты стал счастлив, когда я пришла в твою жизнь", различные сообщения-сердечки и многое другое. Просто я не понимаю смысл он скрывает от меня общение с ней? Сам говорит, что знает - мне это не понравиться, поэтому не рассказывает, не хочет ссор якобы
Гость
[2302318578]
Гость
Скорее уж такое чувство, что она во френдзоне. Постоянные её попытки подкатить, комментарии к постам по типу "ты стал счастлив, когда я пришла в твою жизнь", различные сообщения-сердечки и многое другое. Просто я не понимаю смысл он скрывает от меня общение с ней? Сам говорит, что знает - мне это не понравиться, поэтому не рассказывает, не хочет ссор якобы
Попробуйте с ней познакомиться что бы она знала что вы есть и сами посмотрите и оцените как дальше действовать.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.