Сильно опозорилась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
.
Жить и самосовершенствоваться . А когда он будет опять проявлять какие-то знаки то хорошенько задуматься отвечать ли взаимностью .
Анастасия
Перестаньте себя изводить!
В чем вы видите позор?
С каких пор сильные чувства стали позором?
Вам нужно обратить внимание на себя. Утешить, как вы это делали бы с ребенком. Побалуйте себя чем-то. Сходите на массаж, к косметологу, расслабьтесь, поглядите на себя со стороны, осознайте, что вы молоды и прекрасны.
В чем вы видите позор?
Вам нужно обратить внимание на себя. Утешить, как вы это делали бы с ребенком. Побалуйте себя чем-то. Сходите на массаж, к косметологу, расслабьтесь, поглядите на себя со стороны, осознайте, что вы молоды и прекрасны.
Гость
У меня было подобное. Мне было стыдно сначала. Я его избегала.
Потом со временем успокоилась. Но ему на глаза не показывалась. Не хотела его видеть.
Потом со временем успокоилась. Но ему на глаза не показывалась. Не хотела его видеть.
Летка
Вы молодая неопытная девушка,
а он опытный кoбeлинo.
Он вас специально влюбил в себя - без всяких планов на будущее.
И дальше собирается держать вас на коротком поводке, если вы его жестко не пошлете
Не утешайте себя, что он не сказал, что разлюбил. Такие любят только себя, на чувства и страдания других им не то чтобы плевать - наоборот, чужие страдания им самооценку поднимают.
Радуйтесь, что интима не было.
Сами себе скажите: он брехло и подлец. Удалите все контакты.
Полюбите себя!!!
а он опытный кoбeлинo.
И дальше собирается держать вас на коротком поводке, если вы его жестко не пошлете
Не утешайте себя, что он не сказал, что разлюбил. Такие любят только себя, на чувства и страдания других им не то чтобы плевать - наоборот, чужие страдания им самооценку поднимают.
Полюбите себя!!!
Гость
Перестаньте себя изводить!
В чем вы видите позор?
В чем вы видите позор?
я пропала отовсюду . Знакомые , какие-то просто люди что знают меня звонят ,пишут, ищут . А мне кажется, что меня все обманывают и дружба моя никому не нужна, и вообще что я всему миру не нужна.
ощущение что ты нужна людям только пока удобна. Разочарована всем и всеми .Кажется что все врут и используют
ощущение что ты нужна людям только пока удобна. Разочарована всем и всеми .Кажется что все врут и используют
Чувств не стоит стесняться,сердцу не прикажешь,оно у нас такое,постарайтесь отнеситесь к этому легче, ну было и было, нужно отпустить и жить дальше.(конечно это не легко) Попробуйте переключиться, запишитесь на танцы или на фитнес, просто бегайте,занимайтесь, спорт всегда помогает в таких делах,только не 10 раз присели и всё, а чтоб прям пропотели хорошо,чтоб на следующий день всё тело напоминало вам об удачной тренировке, читайте книги, смотрите фильмы и всё постепенно пройдёт))удачи вам!!
Гость
Вы молодая неопытная девушка,
а он опытный кoбeлинo.
Полюбите себя!!!
а он опытный кoбeлинo.
Полюбите себя!!!
мне кажется он порядочным и добрым . эти все мои сопли слушал , но стал очень хладнокровным . я должна его понять как важна ему семья .он говорит что то же страдает и переживает за меня . Но они ему дороже выходит .
Вы что , если бы был интим я бы просто умерла от позора точно . и так чувствую себя просто раздавлено и мертвой внутри
Вы что , если бы был интим я бы просто умерла от позора точно . и так чувствую себя просто раздавлено и мертвой внутри
Гость
Чувств не стоит стесняться,сердцу не прикажешь,оно у нас такое,постарайтесь отнеситесь к этому легче, ну было и было, нужно отпустить и жить дальше.(конечно это не легко) Попробуйте переключиться, запишитесь на танцы или на фитнес, просто бегайте,занимайтесь, спорт всегда помогает в таких делах,только не 10 раз присели и всё, а чтоб прям пропотели хорошо,чтоб на следующий день всё тело напоминало вам об удачной тренировке, читайте книги, смотрите фильмы и всё постепенно пройдёт))удачи вам!!
спасибо за совет .
Кстати вот села сегодня перечитывать "мастер и Маргарита " и после этого появилось какое-то ужасное чувство стыда . Стыдно даже звонка его ждать , хотя скучаю честно . Ранее никогда в такое не попадала
Кстати вот села сегодня перечитывать "мастер и Маргарита " и после этого появилось какое-то ужасное чувство стыда . Стыдно даже звонка его ждать , хотя скучаю честно . Ранее никогда в такое не попадала
Гость
пошел он наХ автор, какое ***, вот эти сопли, семью люблю мемеме, это ОН во всем виноват, педр)))ило знал что делал
Гость
Забейте на него и не изводите себя из-за самоунижения. Ваши действия были продиктованы гормонами, это вполне естественная реакция влюбившейся женщины на расставание. В следующий раз держите себя в руках. Этот мужчина - перевёрнутая страница, не ищите с ним встреч, не прокручивайте у себя в голове варианты событий, не ждите продолжения, иначе рискуете зависнуть в несбыточных ожиданиях на месяцы, а то и годы, дальше будет только больнее. В мире полно мужчин, вам желательно чаще бывать в компаниях, где много мужчин, максимально занять себя, чтоб не было времени и сил на ментальный мазохизм - запишитесь на курсы программирования или вождения, если ещё не водите, начните учить новый язык, кино почаще, парк, поход очень хорошо мозги чистит. Держитесь, первое сложное время нужно просто пережить, но не зависнуть в нем, и это зависит только от вас, будете ли вы подпитывать такое состояние, или оборвете эту зависимость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не бросать тапками ,а просто помочь словом.
Из семьи не уводила ,если что,а то тут налетят сейчас .