кошмар,опозорилась.в общем у меня джинсы узкие (облегают так сказать),и я сильно натянула их и появилась "верблюжья лапка" .через некоторое время я заметила компанию смеющююся,почти сразу поняла что к чему.конечно что естественно то не безобразно,и я виду не предала,а ещё с надменным видом после того как поправила штаны прошла мимо этих персонажей...пфф,вообщеем очень неприятная ситауция,что делать грызу себя за это,это блин не в бахилах по улице ходить,хотя и такое было)что делать то с этими людьми?как вести себя,видется я с ними буду практически каждый день...
во катастрофа. им делать нечего только кругом и обсуждают такую особенную как вы
Гость
[4099524801]
Арш
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
100% хомяк
[1891170610]
автор, забейте
в жизни все случается
никто не идеален и люди из этой компании в том числе сами наверняка попадали в глупые ситуации
я где то слышала что каждый человек n - е количество времени в день выглядит нелепо
и на подиумах супермодели бывают спотыкаются и никто из них потом не умер от стыда
ведите себя спокойно сдержанно
ничего страшного не произошло, вам по прошествии времени эта проблема детской покажется
Гость
[1766745989]
Шо за лапка и почему верблюжья?
Гость
[1088723011]
А что такое верблюжия лапка то??
Валерия
[1408526524]
да что этоооооОООООООООООООООООООООООООООО
5 гость
[1766745989]
Аааааааа, погуглила. Автор, стыд и позор тебе на всю оставшуюся жизнь))))))))))).
Гость
[4099524801]
МОЮ ТЕМУ КАК ВСЕГДА НЕ ВЫПУСТИЛИ! Выношу вопрос сюда.
Вопрос к Девушке, пишущей под ником Джигурда. Вопрос по психологии.
Тема не только о конкретном человеке, а о подобном поведении вообще. Я думала, что такие персонажи в интернете - действительно больные люди. Но каково же было мое удивление, когда я обнаружила в теме про красоту пост пользователя Джигурда, очевидно написанный девушкой (забывшей сменить ник), про свои "красивые волосики". Следующий пост - "ой, предыдущий пост мой!" под ником Гость.
То есть вот этот вполне адекватный в жизни, мягкий человек пишет под известным нам ником такие гадости, который не всякий забулдыга знает. Потоки грязной брани, переполненной агрессией к незнакомым людям. Вопрос: КАК это объяснит сама эта девушка? И мнения других людей тоже интересует.
В чем причина такого дикого поведения?
Гость
[327194773]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я!что это?)
Гость
[2608950269]
блин, ну че вы такие непонятливые!
это когда брюки или леггинсы писю обтягивают
наберите в гугле и картинки посмотрите
Гость
[322805127]
Ой, ну подумаешь, ерунда какая.
Гость
[717483235]
пишет шаз парень из компании наверное,и случился у него вчера первый секс он раздел женщину и стал смеятся..потому что у него такое случается редко.
Посреди ниже замка на джинсах есть шов, так вот теперь попробуйте натянуть джинсы так, чтобы шов впился прям посреди того самого места, то что увидите и называют "Верблюжья лапка")))
Гость
[717483235]
подсталом
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
angel12051988
Гость
Что вы имеете в виду?
Ваш текст Посреди ниже замка на джинсах есть шов, так вот теперь попробуйте натянуть джинсы так, чтобы шов впился прям посреди того самого места, то что увидите и называют "Верблюжья лапка")))
Понятно. А почему верблюжья нога-то, что тут общего? )
благоразумная
[290259127]
все забыли,у меня лет 8 назад такого фасона джинсы были никто не ржал
гость 98
[456371295]
хоть просветили, а то б я померла, не зная, что такое эта верблюжья лапка
благоразумная
[290259127]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-ну с персиком могли сравнитть...
Чистая наивная девушка
[3188308104]
Я тоже не знаю, что такое верблюжья лапка, придумают же всякий бред. Автор, вам явно нечем больше мозги занять.
ежик в лисьей шкурке
[4237186111]
ну и что??
гость
[1784965722]
Хаха)) у меня она походу по жзни, тапка эта))) У меня пися сочная и все брюки туда впиваются. Не парюсь))
ну, это омериканцы придумали называть camel toe, вообще-то и правда похоже
Гость
[2697085603]
Ввела в гугл и когда увидела что это значит, то чуть не описалась от ржаки, само название прикольное хааааа, придумал же кто-то. Почему не гамбургер?!))
благоразумная
[290259127]
благоразумная
Сообщение было удалено
Ваш текст-такто не лапка у негог-копытце скорее
Soho
[2231938973]
ИИИуууу, стремно когда так штаны натягивают, не надо так больше, автор. Ну я б тоже поржала, если б увидела)))))
обычно такое получается, если трусы "шортиками" со швом посередине- вот он и "впивается". вобще странно, что народ непросвещен
гость
[2081704489]
подумаешь!!! я вот один раз набухалась на др подруги и написала прямо в штаны,а подруга все эт о сфоткала........а там такое пятно было огромное(чуть ли не до колена,короче потом все ржали от этой фотки и обзывали меня сыкуньей
Гость
[1620191737]
Господи, тупых-то сколько. Я тоже не знала, что такое верблюжья лапка, но сразу врубилась, что автор имеет ввиду. Какие еще могли быть варианты, когда написано, что автор натянула брюки и проходящие мимо стали ржать?
Ой, а что это? А что это? У некоторых прям истерика от того что не допирают началась. Хоть бы иногда мозжечок подключали. Впрочем если там его полное отсутствие, то подключать нечего.
Гость
[1079291091]
вообще это довольно уродливо выглядит. Не натягивайте так больше джинсы. Ужасно, когда они в задницу впиваются, или спереди
Гость
[2608950269]
надеюсь, они вас, автор, не сфоткали, а то тоже рискуете попасть в гуглкартинки по запросу "верблюжья лапка":)))
Гость
[717483235]
Soho
Сообщение было удалено
я бы туда и не смотрела если чо,стремно бл как то всегда в глаза смотрю) соседка вечно обтягиваетсы конкретно..
Гость
[290259127]
а я в платье коротком,с декольте а ля купальник каблуком зацепилась за решетку и упала,сервизом наружу и ниче-жива.
Гость
[717483235]
[яуоте=ъГостьъ]вообще это довольно уродливо выглядит. Не натягивайте так больше джинсы. Ужасно, когда они в задницу впиваются,стопудова.
Гость
[4099524801]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему эту и подобные темы не пропускает? Она не содердит ни оскорблений, ни межнациональной розни, ни дискриминации по какому-либо признаку... Почему нифига не пропускают?
Вчера не пропустили тему с вопросом: дешевле ли квартиры-студии, чем обычные, с отдельными комнатами?
гость
[2081704489]
ладно знаю что не по теме но надо выговариться.
вообщем мы смотрели фильм, я сидела на коленях у парня и протекла((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а он был в шортах и прям на его ногу....так что автор не переживайте,бывают вещи похуже
Ну блиин, взгляд невольно туда падает, особенно если обтягивают свои первичные половые признаки))
гость
[1784965722]
гость
Сообщение было удалено
Вам достается главный приз в данном конкурсе!
Гость
[221116581]
оооо! теер ья узнала как эта жесть , которая меня всегда в тетках бесит, называется... вон оно че- верблюжья лапка ))))))))))))
Мила
[1337061961]
гость
Сообщение было удалено
вот это позорище
РичМэн
[2749362204]
Что за бред? Кому ты нужна? Я бы даже на секунду не задержал бы внимание на тебе, не то что бы рассматривать что-то.
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут недавно? вы бы видели, что творилось, когда вот эти ----> номерочки справа ввели (но тогда они вроде были слева). много народу "пропало" потом ))
Мила
[1337061961]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
че-то до меня не доходит, а почему пропали люди после номерочков?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4099524801]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Около года, не так уж мало)
А что с номерками? По ним вроде только на одной теме можно отслеживать, кто с разных ников пишут.. Нет?
ну, видимо, сами с собой разговаривали, и спалились)))
Гость
[2608950269]
Мила
Сообщение было удалено
из под разных ников диаметрально противоположные вещи писали, разговаривали сами с собой, номеров-то не было, только ники, конечно, стыдно стало)
Гость
[1063824244]
да ладно вам...я вот на дне рождения наклюкалась как следует, НИЧЕГО не помню. Рассказывают, что и падала, и к мужикам в туалет ломилась, и орала песни...Подруга на меня дуется (именинница). Как добралась я домой-загадка. Шапку потеряла...автор. Позор всякий бывает и по своей воле и не по своей...но никто не избежал неприятных переживаний.