Парень социофоб
Хочу познакомится со скромным, стеснительным парнем, но везде полно парней самоуверенных, общительных, а хочется именно с таким, где такого найти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
русалочка
автор, загляни в словарь и посмотри эти 5 слов, которые ты используешь неправильно
Гость
Социофоб это не скромный и стеснительный. Вам нужен интроверт, и то под описание не обязательно подходит. Очень странное желание, но раз уж вам так хочется вместе с ним бояться людей.. в интернете с такими знакомятся, точно не на улице. Может в универе на факультете физики
Принцесса Эльза
Ты права. Общительные люди- находка для шпионов. Будет общительный парень- каждая собака будет все про Тебя знать.
Остерегайся избыточных контактов! Никакая прослушка, наружка не выявит об обьекте столь обильной информации, как избыточная общительность обьекта...
Остерегайся избыточных контактов! Никакая прослушка, наружка не выявит об обьекте столь обильной информации, как избыточная общительность обьекта...
Настоящий мужчина
Социофобу ты не нужна - он тебя будет бояться.
Влад
Интроверты на улицах не знакомятся, они все по домам сидят, возможно, на сз зареганы, но только малая часть сидят там
На сз в анкете так и пишите: ищу интроверта — они сами напишут
На сз в анкете так и пишите: ищу интроверта — они сами напишут
Гость
С таким можно встретиться в магазине, в библиотеке, в ДК. В интернете, я думаю, такие не знакомятся. Соглашусь с одним отвечающим: найти такого парня можно в универе, но не обязательно на факультете физики. Они обычно, хоть и стеснительные, но в своих компаниях активно общаются. Обычно интровертов можно встретить там, куда их силком притащили (всякие мероприятия, концерты, выборы, там, где нужна явка). По первому же разговору поймёте, что он такой. Но не ждите от него признаний в любви, для них это очень тяжело. У меня сам такой, очень стеснительный. Я его нашла ещё в школе, были одноклассниками. Первая любовь переросла в супружество.
Kotshred
превед. йа социофоб. всего боюсь. жутко стеснительный. сер. отношений не было. сто, всд, сху, больш. депр. пиши на почту kotshred2014собакаяндексточкару
Гость
С таким можно встретиться в магазине, в библиотеке, в ДК. В интернете, я думаю, такие не знакомятся. Соглашусь с одним отвечающим: найти такого парня можно в универе, но не обязательно на факультете физики. Они обычно, хоть и стеснительные, но в своих компаниях активно общаются. Обычно интровертов можно встретить там, куда их силком притащили (всякие мероприятия, концерты, выборы, там, где нужна явка). По первому же разговору поймёте, что он такой. Но не ждите от него признаний в любви, для них это очень тяжело. У меня сам такой, очень стеснительный. Я его нашла ещё в школе, были одноклассниками. Первая любовь переросла в супружество.
В Дк? это что за место?
Гость
Как полу-социофоб и интроверт заявляю - мы не знакомимся))) на то мы и социофобы и интроверты))
Гость
вам придется самим искать такого, они обычно не сидят на сз, на сайтах, где они могут быть, я не знаю, разве что по почте написать электронной. ищите сами, они просто так не сваливаются на голову.
Kotshred
так никто и не написал, тема разводка :(
Гость
Я такой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема