Какой в нос целуют? Вирус! Маску, па/дло надел быстро!
Мой целует когда дома, ну вирусов бояться-сексом не заниматься)) Разве что в противогазе
сервант с хрусталем
[4005392432]
Хрючевом выражают нежность... рычание, хрюкают, лезут с поцелуйчиками, ну такое...
Гость
[3873999174]
Пыхтят, вздыхают, обнимают со спины а потом в кровать на 2-4 палки
Али-баба
[230371604]
ФИО
Мой целует когда дома, ну вирусов бояться-сексом не заниматься)) Разве что в противогазе
Все верно Яна. Супруга сделала прическу...ух какая красивая...я ее там ущипну, и там поцелую...это на инстиктах работает. Любить женщин- просто. В обратку столько получаешь...Жаль недолюбленных женщин...а ведь все просто.
Все верно Яна. Супруга сделала прическу...ух какая красивая...я ее там ущипну, и там поцелую...это на инстиктах работает. Любить женщин- просто. В обратку столько получаешь...Жаль недолюбленных женщин...а ведь все просто.
Ну да, потискать, погладить)) Может что подарить) На ручки взять опять же
сервант с хрусталем
[4005392432]
ФИО
Ахахахах))) Это интересно))
Ничего интересного... чистая физиология... порычит, послюнявит и потянет в кровать... животные...
Хохлушечка
[1315021916]
По разному)) В мочку целует, нежненько по щеке, по шее пальцем проводит, берет руку и пальцы гладит, обнимает сзади и в шею целует... Много вариантов)
Гость
[1885628293]
сервант с хрусталем
Ничего интересного... чистая физиология... порычит, послюнявит и потянет в кровать... животные...
По разному)) В мочку целует, нежненько по щеке, по шее пальцем проводит, берет руку и пальцы гладит, обнимает сзади и в шею целует... Много вариантов)
Как маньяк...
Хохлушечка
[1315021916]
сервант с хрусталем
Как маньяк...
Не, как нежный маньяк)
Гость
[4017094537]
« Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке» Я таких не встречала, правда. Хоть я и та ещё кобылка меня все мои 3 парня на руках носили буквально.
Я могу найти в кармане у себя конфету - любимый подбросил Обнимашки всякие, в лоб целует Кофе по утрам в постель приносит все наши 10 лет совместной жизни, Куча мелочей, может просто стоит внимательнее смотреть на мужчину и видеть его настоящего, а не оболочку?
Гость
[2029756922]
Ходят за пивом сами, а не гоняют сожилку
Али-баба
[230371604]
ФИО
Ну да, потискать, погладить)) Может что подарить) На ручки взять опять же
Да это так...потискать, погладить. в трусы залезть. Мелочи из которых состоит жизнь. Подарки в нашем возрасте уже все подарены...А вот внимание, нежность...это всегда необходимо,в любом возрасте. Иначе зачем жить вместе?
сервант с хрусталем
[4005392432]
Гость
Ну ты так точно.
Не тыкай мне, бегемотина
сервант с хрусталем
[4005392432]
Али-баба
Да это так...потискать, погладить. в трусы залезть. Мелочи из которых состоит жизнь. Подарки в нашем возрасте уже все подарены...А вот внимание, нежность...это всегда необходимо,в любом возрасте. Иначе зачем жить вместе?
Подарки все подарены)))) Магнитик, сковордка, да?))))
Дари жене подарки, Саша! Не жлобься! Женщинам всегда приятно!
А поговорить о высоком? Поговорить хоцца...прежде, чем хрючево...
сервант с хрусталем
[4005392432]
Гость
Еще один придурок объявился...
Женщина, вы ненормальная чесс слово.
Нежный парень
[3211363512]
Я обычно снимаю трусы и вываливаю свою сарделину прям перед носом у девушки. Это самый честный акт нежности, который мужчина может продемонстрировать женщине. Особенно если ОН кривой и толстый, то никакая женщина не устоит!
Бьет, значит любит!!! Пьет, значит Любит!! Вот как мужчина настоящий проявляет нежность ...
сервант с хрусталем
[4005392432]
ФИО
Так хрючево-это жратва, или нет?))) Жратва жратвой, а секс сексом
Хрючево - это емкое такое, тут вам и нежность и пожрать и секс... ну, хрючево, карочИ.
Хохлушечка
[1315021916]
Али-баба
Так ты Света любовью не обделенная))) А я губы раскатал...Свету укатать...Изменщица, коварная))) Пойду рыдать...
С чего губы то то раскатал)) А жена, которую так любишь?!))
Али-баба
[230371604]
ФИО
Дари жене подарки, Саша! Не жлобься! Женщинам всегда приятно!
Яна, жене сейчас детям помогать хочется...Берет пример с моей мамы...у самой мама рано умерла. Я ей говорю, давай для себя жить...дети взрослые, самостоятельные.. Не может расслабиться..кто как не мы детям поможем. Я ее и люблю за эту беззаветность. Ну и красивая она, что уж греха таить.
Яна, жене сейчас детям помогать хочется...Берет пример с моей мамы...у самой мама рано умерла. Я ей говорю, давай для себя жить...дети взрослые, самостоятельные.. Не может расслабиться..кто как не мы детям поможем. Я ее и люблю за эту беззаветность. Ну и красивая она, что уж греха таить.
Ну дети детьми, но и жене что-то купи, хоть цветы какие, шмотки и духи!
сервант с хрусталем
[4005392432]
ФИО
Ахахаха, всегда думала, что "хрючево" -это тяжелая еда))
Вы Яна? Чо вас мужик назвал Яной?
Хохлушечка
[1315021916]
ФИО
Ну дети детьми, но и жене что-то купи, хоть цветы какие, шмотки и духи!
Много куплено жене-такого не бывает! Своей бабе всегда есть что купить! Платье новое, белье, телефон, парфюм, цветы, сумку и т.д. Хотя мой только цветы покупает, на отсальное деньги дает