Гость
Статьи
Как мужики выражают …

Как мужики выражают нежность?

Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке?)))
Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Тискают, в нос и лоб целуют, подарки дарят, массаж делают) Да по-разному))
сервант с хрусталем
ФИО
Тискают, в нос и лоб целуют, подарки дарят, массаж делают) Да по-разному))
Какой в нос целуют? Вирус! Маску, па/дло надел быстро!
сервант с хрусталем
Какой в нос целуют? Вирус! Маску, па/дло надел быстро!
Мой целует когда дома, ну вирусов бояться-сексом не заниматься)) Разве что в противогазе
сервант с хрусталем
Хрючевом выражают нежность... рычание, хрюкают, лезут с поцелуйчиками, ну такое...
Гость
Пыхтят, вздыхают, обнимают со спины а потом в кровать на 2-4 палки
Али-баба
ФИО
Мой целует когда дома, ну вирусов бояться-сексом не заниматься)) Разве что в противогазе
Все верно Яна. Супруга сделала прическу...ух какая красивая...я ее там ущипну, и там поцелую...это на инстиктах работает. Любить женщин- просто. В обратку столько получаешь...Жаль недолюбленных женщин...а ведь все просто.
сервант с хрусталем
Хрючевом выражают нежность... рычание, хрюкают, лезут с поцелуйчиками, ну такое...
Ахахахах))) Это интересно))
Али-баба
Все верно Яна. Супруга сделала прическу...ух какая красивая...я ее там ущипну, и там поцелую...это на инстиктах работает. Любить женщин- просто. В обратку столько получаешь...Жаль недолюбленных женщин...а ведь все просто.
Ну да, потискать, погладить)) Может что подарить) На ручки взять опять же
сервант с хрусталем
ФИО
Ахахахах))) Это интересно))
Ничего интересного... чистая физиология... порычит, послюнявит и потянет в кровать... животные...
Хохлушечка
По разному))
В мочку целует, нежненько по щеке, по шее пальцем проводит, берет руку и пальцы гладит, обнимает сзади и в шею целует...
Много вариантов)
Гость
сервант с хрусталем
Ничего интересного... чистая физиология... порычит, послюнявит и потянет в кровать... животные...
Ну ты так точно.
сервант с хрусталем
Хохлушечка
По разному))
В мочку целует, нежненько по щеке, по шее пальцем проводит, берет руку и пальцы гладит, обнимает сзади и в шею целует...
Много вариантов)
Как маньяк...
Хохлушечка
сервант с хрусталем
Как маньяк...
Не, как нежный маньяк)
Гость
« Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке»
Я таких не встречала, правда.
Хоть я и та ещё кобылка меня все мои 3 парня на руках носили буквально.

Я могу найти в кармане у себя конфету - любимый подбросил
Обнимашки всякие, в лоб целует
Кофе по утрам в постель приносит все наши 10 лет совместной жизни,
Куча мелочей, может просто стоит внимательнее смотреть на мужчину и видеть его настоящего, а не оболочку?
Гость
Ходят за пивом сами, а не гоняют сожилку
Али-баба
ФИО
Ну да, потискать, погладить)) Может что подарить) На ручки взять опять же
Да это так...потискать, погладить. в трусы залезть. Мелочи из которых состоит жизнь. Подарки в нашем возрасте уже все подарены...А вот внимание, нежность...это всегда необходимо,в любом возрасте. Иначе зачем жить вместе?
сервант с хрусталем
Гость
Ну ты так точно.
Не тыкай мне, бегемотина
сервант с хрусталем
Али-баба
Да это так...потискать, погладить. в трусы залезть. Мелочи из которых состоит жизнь. Подарки в нашем возрасте уже все подарены...А вот внимание, нежность...это всегда необходимо,в любом возрасте. Иначе зачем жить вместе?
Подарки все подарены)))) Магнитик, сковордка, да?))))
Гость
сервант с хрусталем
Не тыкай мне, бегемотина
Еще один придурок объявился...
сервант с хрусталем
Это плохо?))
Али-баба
Хохлушечка
По разному))
Много вариантов)
Так ты Света любовью не обделенная))) А я губы раскатал...Свету укатать...Изменщица, коварная))) Пойду рыдать...
Али-баба
Дари жене подарки, Саша! Не жлобься! Женщинам всегда приятно!
сервант с хрусталем
ФИО
Это плохо?))
А поговорить о высоком? Поговорить хоцца...прежде, чем хрючево...
сервант с хрусталем
Гость
Еще один придурок объявился...
Женщина, вы ненормальная чесс слово.
Нежный парень
Я обычно снимаю трусы и вываливаю свою сарделину прям перед носом у девушки. Это самый честный акт нежности, который мужчина может продемонстрировать женщине. Особенно если ОН кривой и толстый, то никакая женщина не устоит!
сервант с хрусталем
А поговорить о высоком? Поговорить хоцца...прежде, чем хрючево...
Так хрючево-это жратва, или нет?))) Жратва жратвой, а секс сексом
Гость
Бьет, значит любит!!!
Пьет, значит Любит!!
Вот как мужчина настоящий проявляет нежность ...
сервант с хрусталем
ФИО
Так хрючево-это жратва, или нет?))) Жратва жратвой, а секс сексом
Хрючево - это емкое такое, тут вам и нежность и пожрать и секс... ну, хрючево, карочИ.
Хохлушечка
Али-баба
Так ты Света любовью не обделенная))) А я губы раскатал...Свету укатать...Изменщица, коварная))) Пойду рыдать...
С чего губы то то раскатал))
А жена, которую так любишь?!))
Али-баба
ФИО
Дари жене подарки, Саша! Не жлобься! Женщинам всегда приятно!
Яна, жене сейчас детям помогать хочется...Берет пример с моей мамы...у самой мама рано умерла. Я ей говорю, давай для себя жить...дети взрослые, самостоятельные.. Не может расслабиться..кто как не мы детям поможем. Я ее и люблю за эту беззаветность. Ну и красивая она, что уж греха таить.
сервант с хрусталем
Хрючево - это емкое такое, тут вам и нежность и пожрать и секс... ну, хрючево, карочИ.
Ахахаха, всегда думала, что "хрючево" -это тяжелая еда))
Али-баба
Яна, жене сейчас детям помогать хочется...Берет пример с моей мамы...у самой мама рано умерла. Я ей говорю, давай для себя жить...дети взрослые, самостоятельные.. Не может расслабиться..кто как не мы детям поможем. Я ее и люблю за эту беззаветность. Ну и красивая она, что уж греха таить.
Ну дети детьми, но и жене что-то купи, хоть цветы какие, шмотки и духи!
сервант с хрусталем
ФИО
Ахахаха, всегда думала, что "хрючево" -это тяжелая еда))
Вы Яна? Чо вас мужик назвал Яной?
Хохлушечка
ФИО
Ну дети детьми, но и жене что-то купи, хоть цветы какие, шмотки и духи!
Сказал же- куплено усё)
сервант с хрусталем
Вы Яна? Чо вас мужик назвал Яной?
Меня зовут Яна, да)))
сервант с хрусталем
ФИО
Меня зовут Яна, да)))
А как мужик узнал?
Хохлушечка
Сказал же- куплено усё)
Много куплено жене-такого не бывает! Своей бабе всегда есть что купить! Платье новое, белье, телефон, парфюм, цветы, сумку и т.д. Хотя мой только цветы покупает, на отсальное деньги дает
сервант с хрусталем
А как мужик узнал?
Так это для форума не секрет)) Кто-то зовет ФИО, кто-то Яна
сервант с хрусталем
ФИО
Так это для форума не секрет)) Кто-то зовет ФИО, кто-то Яна
Красивое имя) А то щаз Мия, Пия, Симба...
Али-баба
Хохлушечка
С чего губы то то раскатал))
А жена, которую так любишь?!))
Одна любовь хорошо, а две лучше))) Шуткую, я Света. Не бери в голову. Вот просто я такой форумный клоун. Не обижайся.
сервант с хрусталем
Красивое имя) А то щаз Мия, Пия, Симба...
Ахахахах))) Спасибо, я в 90 м родилась, тогда Симбами не называли))) Пиями тоже))
сервант с хрусталем
ФИО
Ахахахах))) Спасибо, я в 90 м родилась, тогда Симбами не называли))) Пиями тоже))
Так вы молодая совсем... Да, Мия, Пия, Симба это тренд...
сервант с хрусталем
ФИО
А почему у вас вампир на аве?
сервант с хрусталем
Так вы молодая совсем... Да, Мия, Пия, Симба это тренд...
Ну уже не такая и супер молодая, но факт, что не старая) Мне в ноябре 30, а я все ощущаю себя на 19) А вам сколько?
сервант с хрусталем
А почему у вас вампир на аве?
У меня обычно рот на аве)))) А вампир не знаю- понравилась картинка
сервант с хрусталем
ФИО
Ну уже не такая и супер молодая, но факт, что не старая) Мне в ноябре 30, а я все ощущаю себя на 19) А вам сколько?
Мне 16
сервант с хрусталем
ФИО
У меня обычно рот на аве)))) А вампир не знаю- понравилась картинка
Какую помаду предпочитаете? У меня матовая темная-темная вишня 🍒
сервант с хрусталем
Мне 16
Да ладно?)) Не верю, я была уверена, что вам 25 где-то))
Хохлушечка
Али-баба
Одна любовь хорошо, а две лучше))) Шуткую, я Света. Не бери в голову. Вот просто я такой форумный клоун. Не обижайся.
Ты же знаешь, мне нравится твой юмор)
сервант с хрусталем
Какую помаду предпочитаете? У меня матовая темная-темная вишня 🍒
Пастельную бежевую люблю или розовую. Если прям нужно впечатление произвести-то красную конечно.