Гость
Статьи
Как мужики выражают …

Как мужики выражают нежность?

Если они лишены романтики и такие толстокожие, то всё-таки как они выражают нежность к девушке?)))
Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сервант с хрусталем
ФИО
Да ладно?)) Не верю, я была уверена, что вам 25 где-то))
За 25 спасибо, приму за комплимент)
Али-баба
сервант с хрусталем
Красивое имя) А то щаз Мия, Пия, Симба...
Piia- распространененное женское эстонское имя. А вобще чем короче женское имя, тем счастливей ее судьба..-Яна, Ася, Ида, Лия, Зоя и т.д будут обласканы судьбой))
сервант с хрусталем
ФИО
Пастельную бежевую люблю или розовую. Если прям нужно впечатление произвести-то красную конечно.
А у меня этим летом темная вишня или коричневая тоже матовая)
сервант с хрусталем
За 25 спасибо, приму за комплимент)
Даже не верится, что вам 16) Каникулы?)
Али-баба
Piia- распространененное женское эстонское имя. А вобще чем короче женское имя, тем счастливей ее судьба..-Яна, Ася, Ида, Лия, Зоя и т.д будут обласканы судьбой))
Сашка, ну твои слова и Богу в уши, пока не жадуюсь) И мне нравится, что у меня короткое имя
Миниатюрная стриженая блондинка
Задыхаясь от нежности сразу лезут под юбку
сервант с хрусталем
А у меня этим летом темная вишня или коричневая тоже матовая)
Я еще оранжевую люблю)) Очень по-летнему))
сервант с хрусталем
ФИО
Даже не верится, что вам 16) Каникулы?)
Сегодня выходная, завтра на работу... Яночка, даже моя близкая подруга не знает сколько мне лет и вам не скажу)
сервант с хрусталем
ФИО
Я еще оранжевую люблю)) Очень по-летнему))
Вы блондинка? Я шатенка.
сервант с хрусталем
Сегодня выходная, завтра на работу... Яночка, даже моя близкая подруга не знает сколько мне лет и вам не скажу)
Ясно, ну я так и думала, что вам не 16)) Ахахахха
сервант с хрусталем
Вы блондинка? Я шатенка.
Я русая вообще, не крашусь. Так что я за шатенок!
Али-баба
ФИО
Сашка, ну твои слова и Богу в уши, пока не жадуюсь) И мне нравится, что у меня короткое имя
Вот видишь...есть от меня польза интернетная. Будешь спать с улыбкой. А Яна симпатичное имя, женственное, мягкое. Не благодари.)))
сервант с хрусталем
ФИО
Я русая вообще, не крашусь. Так что я за шатенок!
Ой, еще и красоточка)
Али-баба
Вот видишь...есть от меня польза интернетная. Будешь спать с улыбкой. А Яна симпатичное имя, женственное, мягкое. Не благодари.)))
Ну раз ты так сказал))) Все равно спасибо
сервант с хрусталем
Ой, еще и красоточка)
Спасибо) Вы очень милая)
сервант с хрусталем
ФИО
Спасибо) Вы очень милая)
Это вы милая, а я интригантка и язва :DDD
сервант с хрусталем
Ну если вы меня считаете милой, то приму как комплимент) Большинство считает, что у меня как минимум нарциссическое растройство личности либо диссоциальное))
сервант с хрусталем
ФИО
Ну если вы меня считаете милой, то приму как комплимент) Большинство считает, что у меня как минимум нарциссическое растройство личности либо диссоциальное))
У них у самих растройство... понос.
Гость
сервант с хрусталем
Я думала-ты мужик.
сервант с хрусталем
Гость
Я думала-ты мужик.
Меньше думай..
Гость
Напишите еще про нежность
сервант с хрусталем
У них у самих растройство... понос.
Эт да, у большинства!
сервант с хрусталем
Гость
Нежность моя не растерянаа, на семи ветрах не развеянаа... Я ждала тебя ляляля... Валерия поет.
Али-баба
ФИО
Кончай матом ругаться. Любить себя- это свято.
сервант с хрусталем
ФИО
Эт да, у большинства!
Тут одна чиканутая ip 188 писала, что я мужик... а сама строчит ветку про... какого-то манька... куклу... и еще хз что.
Али-баба
Кончай матом ругаться. Любить себя- это свято.
Ооо неет, Сашка. Я без мата- это не я. Я смирилась, но материться я не брошу и даже не собираюсь!
Хохлушечка
Гость
Оставлять милые записочки с утра, когда раньше уходит, приготовить вкусный омлет с кофе в постель, смотреть киношку лёжа в обнимку...
Много вариантов)
сервант с хрусталем
Тут одна чиканутая ip 188 писала, что я мужик... а сама строчит ветку про... какого-то манька... куклу... и еще хз что.
Слушайте, каждая вторая *** пишет, что я-мужик, так как люблю секс)) Типа для женщины это не нормально, поэтому я мужик. Ахахахаха, я не шучу
сервант с хрусталем
Хохлушечка
Оставлять милые записочки с утра, когда раньше уходит, приготовить вкусный омлет с кофе в постель, смотреть киношку лёжа в обнимку...
Много вариантов)
Потом вся постель в этом кофе и омлете, простыни не достираться, тьфу
Хохлушечка
сервант с хрусталем
Потом вся постель в этом кофе и омлете, простыни не достираться, тьфу
Иногда и так бывает 😁
сервант с хрусталем
Хохлушечка
Иногда и так бывает 😁
А про записочки мило. Один генерал оставлял своей жинке веточку рябины на подушке. Просыпается эта баба, обычная баба, никакой там особой красоты, а ей перед носом) веточка рябины от любимого😍
Хохлушечка
сервант с хрусталем
А про записочки мило. Один генерал оставлял своей жинке веточку рябины на подушке. Просыпается эта баба, обычная баба, никакой там особой красоты, а ей перед носом) веточка рябины от любимого😍
На подушке как-то стрёмно что-то кроме записок оставлять, вляпаться лицом во сне можно)))
Гость
Мой с утра тыкнул в меня пальцем (погладить же не может 😂), потом поцеловал и ушёл на работу. Вот такая нежность)))
Pussy Melter
Я своей подружке каждое утро нежно говорю, "Бери мою кредитку, покупай себе что хочешь ... только не е**би мне мозги!" ...

Ещё ни разу не обиделась ))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем