Да ладно?)) Не верю, я была уверена, что вам 25 где-то))
За 25 спасибо, приму за комплимент)
Али-баба
[230371604]
сервант с хрусталем
Красивое имя) А то щаз Мия, Пия, Симба...
Piia- распространененное женское эстонское имя. А вобще чем короче женское имя, тем счастливей ее судьба..-Яна, Ася, Ида, Лия, Зоя и т.д будут обласканы судьбой))
сервант с хрусталем
[4005392432]
ФИО
Пастельную бежевую люблю или розовую. Если прям нужно впечатление произвести-то красную конечно.
А у меня этим летом темная вишня или коричневая тоже матовая)
Piia- распространененное женское эстонское имя. А вобще чем короче женское имя, тем счастливей ее судьба..-Яна, Ася, Ида, Лия, Зоя и т.д будут обласканы судьбой))
Сашка, ну твои слова и Богу в уши, пока не жадуюсь) И мне нравится, что у меня короткое имя
Ну если вы меня считаете милой, то приму как комплимент) Большинство считает, что у меня как минимум нарциссическое растройство личности либо диссоциальное))
сервант с хрусталем
[4005392432]
ФИО
Ну если вы меня считаете милой, то приму как комплимент) Большинство считает, что у меня как минимум нарциссическое растройство личности либо диссоциальное))
Нежность моя не растерянаа, на семи ветрах не развеянаа... Я ждала тебя ляляля... Валерия поет.
Али-баба
[230371604]
ФИО
Кончай матом ругаться. Любить себя- это свято.
сервант с хрусталем
[4005392432]
ФИО
Эт да, у большинства!
Тут одна чиканутая ip 188 писала, что я мужик... а сама строчит ветку про... какого-то манька... куклу... и еще хз что.
Тут одна чиканутая ip 188 писала, что я мужик... а сама строчит ветку про... какого-то манька... куклу... и еще хз что.
Слушайте, каждая вторая *** пишет, что я-мужик, так как люблю секс)) Типа для женщины это не нормально, поэтому я мужик. Ахахахаха, я не шучу
сервант с хрусталем
[4005392432]
Хохлушечка
Оставлять милые записочки с утра, когда раньше уходит, приготовить вкусный омлет с кофе в постель, смотреть киношку лёжа в обнимку... Много вариантов)
Потом вся постель в этом кофе и омлете, простыни не достираться, тьфу
Хохлушечка
[1315021916]
сервант с хрусталем
Потом вся постель в этом кофе и омлете, простыни не достираться, тьфу
Иногда и так бывает 😁
сервант с хрусталем
[4005392432]
Хохлушечка
Иногда и так бывает 😁
А про записочки мило. Один генерал оставлял своей жинке веточку рябины на подушке. Просыпается эта баба, обычная баба, никакой там особой красоты, а ей перед носом) веточка рябины от любимого😍
Хохлушечка
[1315021916]
сервант с хрусталем
А про записочки мило. Один генерал оставлял своей жинке веточку рябины на подушке. Просыпается эта баба, обычная баба, никакой там особой красоты, а ей перед носом) веточка рябины от любимого😍
На подушке как-то стрёмно что-то кроме записок оставлять, вляпаться лицом во сне можно)))
Гость
[2732351159]
Мой с утра тыкнул в меня пальцем (погладить же не может 😂), потом поцеловал и ушёл на работу. Вот такая нежность)))
Pussy Melter
[4214031439]
Я своей подружке каждое утро нежно говорю, "Бери мою кредитку, покупай себе что хочешь ... только не е**би мне мозги!" ...