Муж говорит что я в сексе как мужик
Зефирка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слать его надо куда подальше.. Какого ч*ерта он вообще с вами живет, если его что-то не устраивает? Скатертью дорожка! Пусть идет, с другими спит, он Вас не достоин. Нормальный мужчина так не будет себя вести
Гость
Но приходится спать😆Муж бедняжка,несчастная жертва секса,его чпокают, а он терпит😆
Гость
а в чем проблема попробовать хотя бы вжиться в роль нежной дамы
разнообразие - это важно
судя по вашей реакции на его слова, у вас муж просто мямля, которую вы не уважаете
разнообразие - это важно
судя по вашей реакции на его слова, у вас муж просто мямля, которую вы не уважаете
Гость
Тупее РАЗВОДКИ не придумали?
Гость
У него опыт был с нежными?
Гость
Как женщина может быть грубая в сексе если она женщина и у нее вагина???
Гость
а в чем это проявляется?
Фу,он вас сковывает .. затупляет
Ищите любовника
Ищите любовника
Ave Satani!
Что могу сказать? Прежде всего, то, что твой муж, очевидно, не педeрaст. Я весьма не одобряю советы ТП немедленно разводиться, если муж неправильно закрыл тюбик зубной пасты или купил букет с цветами не того оттенка. Но в вашем случае это будет самым правильным решением. Он, возможно, найдет себе женщину. А ты найдешь додика, который не решается себе сознаться в том, что ему нужен мускулистый бородатый дядька.
Гость
Кароче казйол какойто. Я мужик и мне нравятся такие женщины. Он не ваша палавина. Я тоже не ваша палавина бо жена есть. Йещите правильнава.
Ласковый мерзавец
Ну мужика-то понять можно. Он натурал и для секса ему нужна женщина - женственная и мягкая, а не мужик с вагиной.
Тебя, автор, тоже понять можно. Не любишь ты этих нежностей телячьих, ну что делать?
Остается только гадать, как вы вообще оказались супругами с таким несовпадением. Девственницу в жены взял, ято ли?
Ну и вот вам результат.
А теперь только разводиться осталось. Вы явно друг другу не подходите. И однажды это приведет к взрыву: кто-то из вас больше не сможет терпеть другого.
Так что лучше раньше.
Тебя, автор, тоже понять можно. Не любишь ты этих нежностей телячьих, ну что делать?
Остается только гадать, как вы вообще оказались супругами с таким несовпадением. Девственницу в жены взял, ято ли?
Ну и вот вам результат.
А теперь только разводиться осталось. Вы явно друг другу не подходите. И однажды это приведет к взрыву: кто-то из вас больше не сможет терпеть другого.
Так что лучше раньше.
Гость
Ну мужика-то понять можно. Он натурал и для секса ему нужна женщина - женственная и мягкая, а не мужик с вагиной.
Ну и вот вам результат.
Так что лучше раньше.
Ну и вот вам результат.
Так что лучше раньше.
Ну ваабще та им наоборот нравится когда женщина проявляет инициативу,страсть с ее стороны к мужику
Им это наоборот расгорачает,такова природа мужчины...
А целовать его обнимать нежно,он что лялечка маленькая,он даже не почувствует ничего и не поймет как его такого могучего тискают как мальчика младенца
А целовать его обнимать нежно,он что лялечка маленькая,он даже не почувствует ничего и не поймет как его такого могучего тискают как мальчика младенца
Ласковый мерзавец
Ну ваабще та им наоборот нравится когда женщина проявляет инициативу,страсть с ее стороны к мужику
Это уже кому как. Мне, к примеру, нравится взаимно ласковый секс, а другие любят грубый и жесткий. Когда вкусы и предпочтения совпадают, то и гармония достигается легче, и удовольствия больше.
Гость
Грубость это врожденное. Ты не сможешь это изменить. Отпусти его и пусть ищет нежную, но его удивит что нежных надо кормить-одевать и ухаживать как за цветочком иначе нежная даже на свидание не придет 😹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
ваша пара для свинг-клуба...
Гость
ты наверное пиво или квас из бочки продаёшь... так тебя представляю...
Форум: Секс
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Я ужасна в сексе6 ответов
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?23 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Переспал с толстой30 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Я ужасна в сексе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет нежности, женственности, ласки
А я не хочу этого делать, не хочу стелиться и унижаться, строить из себя "жэнщыну", когда я тестостероновый человек в душе.
Как быть ?
И ещё говорит прямо что я в сексе ему уже не интересна за 5 лет, но прихолится спать. #женственность #ласки