Муж говорит что я в сексе как мужик
Зефирка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слать его надо куда подальше.. Какого ч*ерта он вообще с вами живет, если его что-то не устраивает? Скатертью дорожка! Пусть идет, с другими спит, он Вас не достоин. Нормальный мужчина так не будет себя вести
Гость
Но приходится спать😆Муж бедняжка,несчастная жертва секса,его чпокают, а он терпит😆
Гость
а в чем проблема попробовать хотя бы вжиться в роль нежной дамы
разнообразие - это важно
судя по вашей реакции на его слова, у вас муж просто мямля, которую вы не уважаете
разнообразие - это важно
судя по вашей реакции на его слова, у вас муж просто мямля, которую вы не уважаете
Гость
Тупее РАЗВОДКИ не придумали?
Гость
У него опыт был с нежными?
Гость
Как женщина может быть грубая в сексе если она женщина и у нее вагина???
Гость
а в чем это проявляется?
Фу,он вас сковывает .. затупляет
Ищите любовника
Ищите любовника
Ave Satani!
Что могу сказать? Прежде всего, то, что твой муж, очевидно, не педeрaст. Я весьма не одобряю советы ТП немедленно разводиться, если муж неправильно закрыл тюбик зубной пасты или купил букет с цветами не того оттенка. Но в вашем случае это будет самым правильным решением. Он, возможно, найдет себе женщину. А ты найдешь додика, который не решается себе сознаться в том, что ему нужен мускулистый бородатый дядька.
Гость
Кароче казйол какойто. Я мужик и мне нравятся такие женщины. Он не ваша палавина. Я тоже не ваша палавина бо жена есть. Йещите правильнава.
Ласковый мерзавец
Ну мужика-то понять можно. Он натурал и для секса ему нужна женщина - женственная и мягкая, а не мужик с вагиной.
Тебя, автор, тоже понять можно. Не любишь ты этих нежностей телячьих, ну что делать?
Остается только гадать, как вы вообще оказались супругами с таким несовпадением. Девственницу в жены взял, ято ли?
Ну и вот вам результат.
А теперь только разводиться осталось. Вы явно друг другу не подходите. И однажды это приведет к взрыву: кто-то из вас больше не сможет терпеть другого.
Так что лучше раньше.
Тебя, автор, тоже понять можно. Не любишь ты этих нежностей телячьих, ну что делать?
Остается только гадать, как вы вообще оказались супругами с таким несовпадением. Девственницу в жены взял, ято ли?
Ну и вот вам результат.
А теперь только разводиться осталось. Вы явно друг другу не подходите. И однажды это приведет к взрыву: кто-то из вас больше не сможет терпеть другого.
Так что лучше раньше.
Гость
Ну мужика-то понять можно. Он натурал и для секса ему нужна женщина - женственная и мягкая, а не мужик с вагиной.
Ну и вот вам результат.
Так что лучше раньше.
Ну и вот вам результат.
Так что лучше раньше.
Ну ваабще та им наоборот нравится когда женщина проявляет инициативу,страсть с ее стороны к мужику
Им это наоборот расгорачает,такова природа мужчины...
А целовать его обнимать нежно,он что лялечка маленькая,он даже не почувствует ничего и не поймет как его такого могучего тискают как мальчика младенца
А целовать его обнимать нежно,он что лялечка маленькая,он даже не почувствует ничего и не поймет как его такого могучего тискают как мальчика младенца
Ласковый мерзавец
Ну ваабще та им наоборот нравится когда женщина проявляет инициативу,страсть с ее стороны к мужику
Это уже кому как. Мне, к примеру, нравится взаимно ласковый секс, а другие любят грубый и жесткий. Когда вкусы и предпочтения совпадают, то и гармония достигается легче, и удовольствия больше.
Гость
Грубость это врожденное. Ты не сможешь это изменить. Отпусти его и пусть ищет нежную, но его удивит что нежных надо кормить-одевать и ухаживать как за цветочком иначе нежная даже на свидание не придет 😹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ваша пара для свинг-клуба...
Гость
ты наверное пиво или квас из бочки продаёшь... так тебя представляю...
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он хочет нежности, женственности, ласки
А я не хочу этого делать, не хочу стелиться и унижаться, строить из себя "жэнщыну", когда я тестостероновый человек в душе.
Как быть ?
И ещё говорит прямо что я в сексе ему уже не интересна за 5 лет, но прихолится спать. #женственность #ласки