Гость
Статьи
Мужчина в 30+ лет …

Мужчина в 30+ лет постоянно без денег.

Работа есть, выплачивает ипотеку. На свою заработную плату не живет,а выживает. Дополнительно взял кредит на 200 тысяч,чтобы перекрыть расходы на ремонт авто,который ввиду б/у постоянно требует вложений. От всего этого питается не самыми лучшими продуктами,порой вообще перебивается без ужина. Понимает,что надо искать работу с более высоким доходом,но пассивно подходит к решению этого вопроса. Я работаю,независима от него финансово,но благотворительностью заниматься в отношениях у меня нет желания. Пока мы встречаемся,вместе не живем. Я молчу про совместный отдых-у него никогда нет денег куда-то поехать,а я полностью спонсировать не готова,а лишь только за себя. Получается,что я езжу куда-нибудь с друзьями. Я просто смотрю на перспективы: жить вместе,жениться,создавать семью. Но с ним при таком раскладе всё очень печально. Говорят,что бывают непригодные для семьи люди по той или иной причине,может он относится к этой категории?
автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Настоящий ответственный мужчина
Все говорит о том, что это ты непригодна для партнерских отношений. Настоящая,любящая,ценящая мужчину девушка никогда не помыслит о таком. Она будет с ним вопреки, будет поддерживать его и преодолевать вместе с ним жизненные тяготы.
А ты безответственная меркантилка. Хочешь на все готовенькое придти, не замарав свой дешманский маникюрчик. Хочешь нормального , семейного мужчину - готовься пахать вместе с ним и быть ему партнером. Можешь ,конечно, и богатого папика найти, но тогда не жалуйся, что ты для него будешь всего лишь насадкой
+++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 679 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы