Унижаюсь перед парнем
Меня парень выставляет виноватой, постоянно говорит, что я жертва, мое поведение жертвы вызывает ненависть, презрение. Но я не могу ничего с этим сделать, бегаю за ним постоянно. Он сказал, что ненавидит меня, говорит, чтоб я *** из-за такого поведения У меня нет никакого уважения к себе, я не знаю, что делать
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну... не бегай за ним. Попробуй игнорить. Заодно и узнаешь его настоящее отношение к себе. Если не появится - значит ты ему совсем не нужна. Если же прискачет - значит имеет к тебе какие-то чувства.
Гость
А что вы от нас хотите услышать? Если вы ничего поделать не можете с собой. Вы мазохистка что ли? Нравиться бегать за мужиками- бегай. Только это вас не красит нисколько. Вы любите себя? Или нет? Полюбить себя надо, учитесь, сядьте и подумайте, что дали вам эти отношения, какой с вами рядом мужчина, как он к вам относиться. Перестаньте вешаться к нему на шею и бегать за ним. Отстранитесь от него. Отвлекайте себя делами, иди гулять с подругами, собой займись. Если парень позволяет так себя вести с вами, то это му.д.ак, а не мужчина.
Гость
Малахольная. Лечиться надо, опротивешь ему окончательно, мужикам иногда свобода нужна. Отстань от него.
Гость
Б.ля у меня тоже такое же было ненавидела его.. просто бегала за ним
Анонимно
А что вы от нас хотите услышать? Если вы ничего поделать не можете с собой. Вы мазохистка что ли? Нравиться бегать за мужиками- бегай. Только это вас не красит нисколько. Вы любите себя? Или нет? Полюбить себя надо, учитесь, сядьте и подумайте, что дали вам эти отношения, какой с вами рядом мужчина, как он к вам относиться. Перестаньте вешаться к нему на шею и бегать за ним. Отстранитесь от него. Отвлекайте себя делами, иди гулять с подругами, собой займись. Если парень позволяет так себя вести с вами, то это му.д.ак, а не мужчина.
Вы какая-то _е_б_а_н_а_ш_к_а, потому что грубы в разговоре, не зная проблем человека, большая вероятность воспитания негативного, человек уже рефлекторно не может иначе, почитайте хоть что-то из психологии
Пока Вы к себе не начнете уважительно относиться, то и парень будет вытирать об Вас ноги! Не будьте тряпкой, уходите от него и больше так не унижайтесь!
Гость
Вы какая-то _е_б_а_н_а_ш_к_а, потому что грубы в разговоре, не зная проблем человека, большая вероятность воспитания негативного, человек уже рефлекторно не может иначе, почитайте хоть что-то из психологии
Дама , чей коммент вы процитировали , написала по делу , но Вам не понравился ее ответ )) е б а н а ш к а тут Вы дорогой автор , Вас даже парень не уважает ваш да и вообще, он в курсе что вы пара?😂😂😂
Гость
уходить? А если автору некуда уйти, если ей хуже в другом месте, чем с ним? снимать квартиру, за какие деньги? сейчас все дорого, кризис. Можете еще гостинницу посоветуете? Это не выход.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 572 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет10 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет8 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал21 ответ
- Вы прозрели?5 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?35 ответов
- Что у женщин с головой?15 ответов
- Стоит ли дать мужчине понять, что он мне небезразличен?14 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной402 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?83 ответа
- Женская востребованность76 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?66 ответов
- За что любят некрасивых женщин?62 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- У девушек появляются конкурентки?37 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема