Не унижайтесь перед парнем.
Не унижайтесь перед парнем, если хотите его вернуть. Здравствуйте, мне 19 лет, я хочу поделиться с вами своей историей, встречались с парнем меньше года, познакомились в апреле, все было хорошо, пока он не уехал в сентябре в другой город, по началу все шло хорошо, мы переписывались и он даже хотел приехать, но за все время его отсутствия он приехал лишь раз в ноябре на 3 дня, наша встреча была от части сухой, у него была апатия ко всему, да и я чувствовала себя морально не очень, когда он уехал обратно, то у меня даже возникло предчувствие, что больше мы не увидимся, в принципе так и произошло, больше мы не виделись, когда состояли в отношениях. После нашей встречи через время стало хуже. Он говорил, что не тянется ни к чему и ничего не хочет, говорил, что нужно время, чтобы все это переждать и все будет хорошо, но "хорошо " не случилось, 11 декабря, он заявил, что хочет расстаться, что он начал чувствовать себя хорошо и стал тянуться к многим вещам и людям, но не ко мне. Я уговорила его встретиться, по его приезду, он сказал, что не против, но желания у него нет. Я надеялась, что он увидит меня и передумает, но этого не произошло, все время он хотел уйти домой. Хотя я уговаривала его передумать и попробовать все сначала, ведь он снова будет жить в родном городе, а я могу пересдать экзамены и поступить в город, в котором он учится. После нашей встречи я не писала месяц, но потом написала ему письмо с извинениями. Потом снова через месяц написала сообщение с вопросом о том, что может через время он еще передумает, он добавил меня в черный список. Сейчас я понимаю, что очень сильно опустилась в его глазах, что после такого он навряд ли захочет общаться со мной, но в то время я просто не могла по другому, мне казалось, что так я могу исправить ситуацию, но получилось только хуже. Хотя и прошло уже 4 месяца, я до сих пор не могу смириться с мыслью, что мы больше не не вместе. Зря, что осознание пришло лишь тогда, когда уже все мосты сожжены и нет шанса все вернуть.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, тебя просто слили как спермоприемник. Сейчас такое время, что девушки ведутся на лохов всяких, буйных и высокопримативных воспринимают за высокоранговых, а настоящих высокоранговых даже не замечают. К 2025 году, каждая девушка старше 22 лет будет ***. Уже сейчас *** становятся 80% всех девушек
Екатерина
автор, тебя просто слили как спермоприемник. Сейчас такое время, что девушки ведутся на лохов всяких, буйных и высокопримативных воспринимают за высокоранговых, а настоящих высокоранговых даже не замечают. К 2025 году, каждая девушка старше 22 лет будет ***. Уже сейчас *** становятся 80% всех девушек
Нет, вы ошибаетесь, он не из крутых, он не буйный, а просто тихий, скромный, добрый пухленький парень, ему 22, а я у него первая в плане отношений была. Просто видимо так сложилось, что он разлюбил и ничего наверно не поделать
Гость
У вас сейчас самый лучший возраст, чтобы набивать себе такие шишки и они будут простительны. Не берите на свой счет, вы занимаетесь самоедством от того, что ищете проблему в себе, а не в нем. Вы еще достаточно молоды и нерешительны, чтобы можно было решать проблему с отношениями на расстоянии основательно. Парень тоже, видимо, решил, что ему проще все это отпустить, чем начинать новую жизнь с вами в вашем городе.
Dante
Типичная история отношений.
Живи дальше малышка, взрослей, наслаждайся, мой ручки почаще и держи дистанцию 1,5-2 метра и все у тебя будет хорошо.
А эту ситуацию отпусти, хотя бы на время, от полугода до года, либо отвлеки себя новым парнем.
Живи дальше малышка, взрослей, наслаждайся, мой ручки почаще и держи дистанцию 1,5-2 метра и все у тебя будет хорошо.
А эту ситуацию отпусти, хотя бы на время, от полугода до года, либо отвлеки себя новым парнем.
Гость
Да всё ты правильно сделала. Видишь, вместе со всеми ошибками ты сделала и выводы. Невозможно получить опыт, кроме как своими ногами. Но в этом нет ничего печального, драматичного. Это просто твоя игра, твое любовное приключение. Твоя история. Ты напишешь ее любой, какой захочешь и твои самые дерзкие желания сбудутся. Это очень просто сделать. Нужно смотреть фильмы и читать книги, отмечать сюжеты, эпизоды, которые тебя больше всего эмоционально цепляют, нравятся, и представлять, что всё это происходит с тобой. Ну и сочинять что-то своё. Я потому написала что это всё игра, что не надо так серьезно относиться к этому, ведь сам поиск новых партнеров, знакомства, флирт, новые ощущения и открытия, это всё - удовольствие. Ты можешь провести это время даже гораздо лучше чем вместе с бывшим. Пойми, что ты внутри фильма, в котором ты - главная героиня. Этот мир для тебя и он готовит тебе приключения, сюрпризы и неожиданные повороты сюжета. И как сделать всё это максимально интересным ты сама по ходу разберешься.
Гость
Грустно всё это. Желаю Вам скорее всё это забыть.
Гость
Нет, вы ошибаетесь, он не из крутых, он не буйный, а просто тихий, скромный, добрый пухленький парень, ему 22, а я у него первая в плане отношений была. Просто видимо так сложилось, что он разлюбил и ничего наверно не поделать
Какие наку..й серьёзные отношения и семья с парнем 22 лет, это детё ещё в 99% случаев, до 25 вообще у всех гормоны, эток ак парень говорю, 25+ не меньше, даже провели исследование и самый востребованный возраст парней у девушек это 25-35 лет для семьи и отношений. Что вы от 22 летнего хотите не образования ещё заканчивают как раз в 23-25, ни работы ни жилья как правило, если только мама с папой купят и пристроят на работу по блату! девушки взрослеют раньше где то на 3 года, поэтому девушка в 22 это уже готовая к браку и семье а парень в 22 это ещё ребёнок!
Гость
Автор,не вините себя за то,что писали ему и как вы выразились "унижались"! Вы вели себя естественно,так,как вам хотелось в тот момент! Не получилось - это обидно и грустно,но это опыт! Всё у вас будет хорошо!
Аномалия
Лечи мозг)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема