Мужчины - грузины. Кто они и стОит ли с ними встречаться?
Никогда не думала, что моя тема будет такой. Ситуация такая - 8 лет назад по рабочим моментам была знакома с мужчиной, по национальности грузин, на тот момент он жил в России уже несколько лет, жил с женщиной (официально женаты не были), сын 10 лет. Грубо говоря, начал он ко мне «подкатывать». Я узнала, что он несвободен, хотя он говорил мне, что не женат (официально да, но все равно была семья). В общем, отказала я ему, хотя он был настойчивый, ухаживал. Прошло 8 лет. И снова мы пересеклись (и снова по работе). Все эти года мы не виделись, хотя живем в одном городе. Он удивился, когда меня увидел. За это время он изменился (в лучшую сторону). Сказал, что с той женщиной расстались 2 года назад, сыну сейчас 18 лет (живет то с ним, то с ней). Вчера у нас была рабочая поездка и на обратном пути, он завёл диалог «о нас». Если коротко - я ему нравлюсь, тянет, как-будто и не было этих 8 лет, по его словам он свободен в личной жизни и предложил отношения. Скажу сразу- я повода вообще не давала. Мы общались сдержанно, я была в шоке вообще, с чего он все это начал. Я сама сейчас свободна, к сожалению за эти года так и не создала семью. Двоякие чувства. Я не знаю, насколько серьёзны его намерения. Он знает, что на роль любовницы я не соглашусь. Меня смущает то, что он грузин, и нет доверия, что он не крутит романы с 2-3 женщинами. Слышала, что они любвеобильные (хотя не думаю, что дело в национальности). С другой стороны, в моем случае наверное надо на все забить и наслаждаться жизнью. Ему 43, мне 34.
Ну вы уж страсти понаписали)))) Когда это было, в лохматых годах. Я не в Грузии же нахожусь. Он приехал сюда давно, обрусел (я прям это вижу). Жил с русской женщиной 16 лет, родила сына ему. Если бы было все так плохо, вряд ли она жила с ним бы.
Вот интересно, грузинам и всем с муслимским характером жена рожает, а у русских жена не мужу рожает, а чтоб не сбежал в худшем случае, и просто так почти всегда. Никакого с мужской стороны у русских ты мне родишь нету. Давай жить и трахаться вместе. Это для русских женитьба..
Гость
[2852760742]
Аманда
Оййй сказочник. ))) готовы они на всё ))) вы лицемеры! Не уважаете свою девушку/женщину. «Готовы на всё» только на словах, на деле - вы лентяи любящие красивую жизнь за счёт других, бывает, что и за счёт той самой девушки/женщины. Себя обожаете, на остальных срёте да ещё и с высока. Обидчивые до истерики, ревнивые до аморальности, собственники эгоисты!!! Любите трындеть бла бла бллааа, о себе рассказываете всякую красивую неправду. вам можно ВСЁ потому что вы мужчина, женщине нельзя, потому что она НЕ мужчина. Короче вы БОГИ!! Вся ваша гостеприимность и душевность не более чем лицемерие и на показ. Мол «посмотрите как они богато живут». Очень хитро и умело притворяетесь, манипулируете людьми. Среди вас таких многие нарциссы, альфонсы, тираны!!! Вы может, исключение, предупредили девушку, браво.
Это верно 100%,что грузины зоботяться только о себе и альфонсы, нарциссы и тираны в большей степени очень много альфонсов среди молодых жить за чужой счет красиво и и сладко
Гость
[2852760742]
Девушке нужно сто раз подумать своей головой прежде чем вообще начинать заводить отношения с грузинами с восточными мужчинами, нужно запомнить, Кавказ это совершенно два разных понятия у них свой образ жизни который уже веками, которые они менять не собираются. К русским женщинам (девушкам) они относятся только ради удовольствия красиво и ярко провести время все не больше. Все равно на будущее на семью они рассматривают только своих грузинок с ними создавать семью. А с русскими просто хорошо перекантоваться нужно трезво оценивать ситуацию и все моменты на будущее. Лучше искать и на будущее заводить семью только своей национальностей конечно, не нужно искать проблемы себе.
Гость
[3265756079]
Лизуха
Грузин = балабол, щедрый только вначале отношений, срет деньгами, обаятельный, но часто манипулирует и обижается. Если он не рассматривает вас для серьезных отношений - то он будет вести себя так штоб вам морально было хорошо и вы влюбились, а потом давали ему бесплатно и он не будет тратиться на подарки. Если женится - скорее всего пополам, или под приколом "нумыжесемья" будет тянуть с вас бабло.
Хавали, знаем.
точно с меня всё вытянул ненадо начинать мне такой аферист попался..... они выгоду тщут и клянутса детьми что любят а если узнают жоны бегут как крысы и забывают как тебя звали
Гость
[2310122855]
Гость
точно с меня всё вытянул ненадо начинать мне такой аферист попался..... они выгоду тщут и клянутса детьми что любят а если узнают жоны бегут как крысы и забывают как тебя звали
Вы только сейчас об этом узнали, как говориться не обожешся тогда не поймешь это у них было веками меняться они не собираются никогда это у них норма ЖИТЬ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ искать себе наивную глупую девушку женщину состоятельную с которой можно красиво покувыркаться, вытянуть все деньги до копейки потом красиво махнуть ручкой и сказать "Ну извини ты мне не подходишь" поэтому по-моему в наше время уже не надо быть совсем такими наивными и глупыми красивая любовь бывает только в книжках и в кино в жизни на самом деле все иначе к сожалению. 90% у них аферисты и мошенники молодые парни от 33 до 40 лет ну конечно есть и постарше это у них кредо фирменный знак как говориться не обманешься не наживешься на глупой дурочке спать потом не будешь нормально)
Гость
[3578355233]
Гость
Почему вас тянет именно на грузин?
А что в этом плохого?
Гость
[3578355233]
Гость
Все стереотипные тараканы кавказских мужчин: вспыльчивость, переходящая в истеричность, ревность при собственном неверности, самомнения и мужчина главный. Что грузины, что армяне в этом плане ещё хуже чеченцев и других мусульман. Те хотя бы не пьют и не торчат, а эти ещё и через одного кто план курит, кто насвай кидает.
Грузин = балабол, щедрый только вначале отношений, срет деньгами, обаятельный, но часто манипулирует и обижается. Если он не рассматривает вас для серьезных отношений - то он будет вести себя так штоб вам морально было хорошо и вы влюбились, а потом давали ему бесплатно и он не будет тратиться на подарки. Если женится - скорее всего пополам, или под приколом "нумыжесемья" будет тянуть с вас бабло.
Хавали, знаем.
Что за бред.
Гость
[569238675]
Аманда
Оййй сказочник. ))) готовы они на всё ))) вы лицемеры! Не уважаете свою девушку/женщину. «Готовы на всё» только на словах, на деле - вы лентяи любящие красивую жизнь за счёт других, бывает, что и за счёт той самой девушки/женщины. Себя обожаете, на остальных срёте да ещё и с высока. Обидчивые до истерики, ревнивые до аморальности, собственники эгоисты!!! Любите трындеть бла бла бллааа, о себе рассказываете всякую красивую неправду. вам можно ВСЁ потому что вы мужчина, женщине нельзя, потому что она НЕ мужчина. Короче вы БОГИ!! Вся ваша гостеприимность и душевность не более чем лицемерие и на показ. Мол «посмотрите как они богато живут». Очень хитро и умело притворяетесь, манипулируете людьми. Среди вас таких многие нарциссы, альфонсы, тираны!!! Вы может, исключение, предупредили девушку, браво.
Подписываюсь под каждым словом!!!!Браво!!!!
Гость
[2426983920]
Так стоит или нет ?,,,встречаться с грузином
Гость
[4053447113]
Гость
Это верно 100%,что грузины зоботяться только о себе и альфонсы, нарциссы и тираны в большей степени очень много альфонсов среди молодых жить за чужой счет красиво и и сладко
Это правда, поэтому обходить из стороной, пусть с мамочкой живут😂
Балаболо они знатные. Лапшу вешают превосходно. А так конечно же от человека зависит. Всё можно, если осторожно (с разумом)
А другие мужики прям все честные,не балаболы .
Гость
[3521406045]
Лизуха
Хавали, знаем.
Кто вам такой бред рассказал, что грузины балаболы?! Плохие люди есть везде. Может вы не того встречали. Все мои друзья, родственники отличные мужья и семянины
Гость
[3521406045]
Аманда
Пожалуйста, не несите чушь! Если грузин правда полюбит вас, то он ради вас все сделает! Не выдумывайте всякую ерунду, что грузины притворяются и лицемеры. Вы прямо ангел с небес, да?!
Прошло 8 лет. И снова мы пересеклись (и снова по работе). Все эти года мы не виделись, хотя живем в одном городе. Он удивился, когда меня увидел. За это время он изменился (в лучшую сторону). Сказал, что с той женщиной расстались 2 года назад, сыну сейчас 18 лет (живет то с ним, то с ней). Вчера у нас была рабочая поездка и на обратном пути, он завёл диалог «о нас». Если коротко - я ему нравлюсь, тянет, как-будто и не было этих 8 лет, по его словам он свободен в личной жизни и предложил отношения. Скажу сразу- я повода вообще не давала. Мы общались сдержанно, я была в шоке вообще, с чего он все это начал.
Я сама сейчас свободна, к сожалению за эти года так и не создала семью. Двоякие чувства. Я не знаю, насколько серьёзны его намерения. Он знает, что на роль любовницы я не соглашусь. Меня смущает то, что он грузин, и нет доверия, что он не крутит романы с 2-3 женщинами. Слышала, что они любвеобильные (хотя не думаю, что дело в национальности).
С другой стороны, в моем случае наверное надо на все забить и наслаждаться жизнью. Ему 43, мне 34.