Гость
Статьи
Почему у мужиков такие …

Почему у мужиков такие высокие запросы?

Вот я девственница, работаю, в\о, а мужика не могу найти, все отказывают. И самое обидное, что меня отверг инвалид, без работы и в\о. Вот почему так?
Зефирка
138 ответов
Последний — Перейти
Ты недавно писала, что слили видео где тебе куни делают. Может из-за этого?
Зефирка
Тебя задело, что я назвала его лохом? себя узнал?
Гость
Автор, а что значит "отказывают"?Вы им что предлагаете, что они в отказ идут?Вы себя ведёте как мужчина, инициативу проявляете что-ли? Приглашаете куда-то? Непонятно.
Гость
Черный принц
Сообщение было удалено
Петушиные бои начинаете?🤣🤣
Гостья
Чем ничтожнее ***, тем и запросы выше. Так и сидит в одиночестве япется сам с собой. На самом деле - просто никому нахх не упал этот ничтожный муддак. А у женщин наоборот чем шикарнее тем и запросы выше естественно. По природе задумано- выбирает женщина.
Гость
Гость
Автор, а что значит "отказывают"?Вы им что предлагаете, что они в отказ идут?Вы себя ведёте как мужчина, инициативу проявляете что-ли? Приглашаете куда-то? Непонятно.
Может она им жениться предлагает?
Гость
Гостья
Чем ничтожнее ***, тем и запросы выше. Так и сидит в одиночестве япется сам с собой. На самом деле - просто никому нахх не упал этот ничтожный муддак. А у женщин наоборот чем шикарнее тем и запросы выше естественно. По природе задумано- выбирает женщина.
Вот верно. Выбирает всегда женщина, только пока она девушка, как Зефирка.)
Гость
Гость
Может она им жениться предлагает?
М.б.!😄
Зефирка
Гость
Я ему предложила встречаться, а он говорит: давай пока останемся друзьями.
Гость
Зефирка
Любовь начинается с дружбы. Он дал тебе шанс завоевать его.
Зефирка
Гость
Любовь начинается с дружбы. Он дал тебе шанс завоевать его.
Нет, он сказал, что ему нужна красиииивая. Я его знаю и не думаю, что он предложил бы мне встречаться.
Гость
Зефирка
вот не может быть, чтобы прямо всеми от вас нос воротили. либо с вами что-то нет так (внешность?характер?особенности физиологии?) либо как говорит моя знакомая, "не те пучки, не в ту корзинку"
Зефирка
А тот меня все еще задевает, помню я его.
Гостья
Зефирка
А тот меня все еще задевает, помню я его.
Вы себя реально не цените, раз согласны на всякое отребье? Ищите проблему в себе, психологическое что то. Раз согласны- на первого встречного.
Гость
Зефирка
Нет, он сказал, что ему нужна красиииивая. Я его знаю и не думаю, что он предложил бы мне встречаться.
Красота вещь субъективная. Красивыми нам кажутся те, кого мы любим.
Гость
Гость
вот не может быть, чтобы прямо всеми от вас нос воротили. либо с вами что-то нет так (внешность?характер?особенности физиологии?) либо как говорит моя знакомая, "не те пучки, не в ту корзинку"
Мне кажется она не хочет действовать аккуратно по женски. А запрягает телегу впереди паровоза.
Гость
Гость
Мне кажется она не хочет действовать аккуратно по женски. А запрягает телегу впереди паровоза.
А у меня такое ощущение, что Зефирка-автор мужЫк.
Гость
Гость
Ну есть что то. Но таких женщин очень много. Просто их не научили быть женщинами. Строить глазки, увлекать, вдохновлять. Становиться для выбранного мужчины незаменимой.
Гостья
Гость
Конечно. Это и есть безработный инвалид, который якобы ее отшил. Сам сидит и строчит от имени женщины. Не верю чтобы женщина переживала бы из за этого. Это ж какой надо быть бомжихой...
Гость
Ты только никому не говори. У меня встаёт только на слово VeryMe.
И это стало проблемой. Я не знаю как объяснить жене.(((
Гость
Гость
Ты только никому не говори. У меня встаёт только на слово VeryMe.
И это стало проблемой. Я не знаю как объяснить жене.(((
А я 70 - летняя девственница ! Подррочи на меня
Гость
Гость
А я 70 - летняя девственница ! Подррочи на меня
А ты то причём вообще?
Гость
Гость
Вот верно. Выбирает всегда женщина, только пока она девушка, как Зефирка.)
Предлагает всегда мужчина
Гость
Гостья
Наоборот, чем ничтожные женло, тем больше она хочет от мужика. Ведь у нее нихрена нет, оттого и требования максимальные. Ну колхоз в пример не будем ставить, они ошибка природы !
Гость
Гость
А ты то причём вообще?
Так ведь ты же Целкодррочер — Ве !
Гость
Гость
Предлагает всегда мужчина
Но только той, которая его выбрала и втюрила в себя.)
Гость
Гость
Так ведь ты же Целкодррочер — Ве !
Женская логика.)))
Гость
Гость
Женская логика.)))
Я 70 - летняя целка. Женись на мне... Я твоя мечта...
Гость
Гость
Я 70 - летняя целка. Женись на мне... Я твоя мечта...
Да без проблем. Приданного то много за 70 лет скопила? Я парень не бедный, мне надо соответствовать. И ты это, будешь моей третьей женой после VeryMy. Сама понимаешь, у меня встаёт теперь только на её имя. Так что без неё никак. Увы.
Гость
Гость
Да без проблем. Приданного то много за 70 лет скопила? Я парень не бедный, мне надо соответствовать. И ты это, будешь моей третьей женой после VeryMy. Сама понимаешь, у меня встаёт теперь только на её имя. Так что без неё никак. Увы.
у тебя ещё и встает?
ты же мем вумана.😄😄😄
Гость
Толку в в/о если ты денег зарабатываешь чуть больше продавца?)
Гость
Гость
у тебя ещё и встает?
ты же мем вумана.😄😄😄
Низенько, низенько.)))
Гость
Гость
Толку в в/о если ты денег зарабатываешь чуть больше продавца?)
Зато поговорить есть о чём.
Гость
Гость
Низенько, низенько.)))
товарищ прапорщик. а крокодилы летают?
Гость
есть такие женщины которые не нравятся большинству мужчин. Думаю что вы из их числа. Что-то в вас есть что отталкивает их.
Зефирка
Тебя задело, что я назвала его лохом? себя узнал?
Кого щизофреничка? Ты лошара-обосрашка. Это чисто мои слова.
Гость
Гость
товарищ прапорщик. а крокодилы летают?
Ну вот не надо. Не все женщины крокодилы!)
Есть и красавицы.)
Гость
Гость
Ну вот не надо. Не все женщины крокодилы!)
Есть и красавицы.)
Я 70 - летняя красавица... Давай колись откуда деньги у тебя
Зефирка
Не хочу я стрелять глазками, хочу быть собой.
Гость
Зефирка
Не хочу я стрелять глазками, хочу быть собой.
Тогда соглашайся на дружбу. Если ты хороший человек - через полгода получишь предложение замуж. И муж будет считать тебя самой красивой к тому моменту. Просто ему нужно время чтобы узнать тебя, привыкнуть к твоей красоте и полюбить.
Гость
Гость
Я 70 - летняя красавица... Давай колись откуда деньги у тебя
Да я умный просто. И смелый. Вселенная таких любит.
Зефирка
Гость
Тогда соглашайся на дружбу. Если ты хороший человек - через полгода получишь предложение замуж. И муж будет считать тебя самой красивой к тому моменту. Просто ему нужно время чтобы узнать тебя, привыкнуть к твоей красоте и полюбить.
Мы три года общались.
Зефирка
Когда вам нужна какая-то помощь по учебе или работе вы бежите к некрасивым, а руку и сердце предлагаете красиииивым. Так бегите к к красивым, чтобы вам помогали.
Гость
А про какие высокие запросы то у мужиков тема?
Гость
Гость
Да я умный просто. И смелый. Вселенная таких любит.
Да ладно умный...Ты идиот. ..Ты на Гомера Симпсона похож, вот чисто Гомер Симпсон
Гость
Зефирка
Когда вам нужна какая-то помощь по учебе или работе вы бежите к некрасивым, а руку и сердце предлагаете красиииивым. Так бегите к к красивым, чтобы вам помогали.
Правильно, халявщики мимо пусть идут
Зефирка
Гость
Правильно, халявщики мимо пусть идут
Да какие халявщики? Они все такие. Никто не хочет со мной серьезных отношений.
Гость
Зефирка
Да какие халявщики? Они все такие. Никто не хочет со мной серьезных отношений.
Почему вы так решили?
Зефирка
Гость
Почему вы так решили?
Я проверяла, мне все сразу дают от ворот поворот.
Гость
Зефирка
Мы три года общались.
Значит не твоё.